”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:



Такая лживая война


  • image Понимаю Вашу боль! Статья написана с горечью на душе. Развод всегда сопровождался не приятными ощущениями, а сегодняшняя ситуация это последствия развода который был оформлен в Беловежской Пуще тремя алкашами в не совсем трезвом виде. Эти трое искалечили души миллионов людей, уничтожены то же миллионы, а сколько беженцев, вынужденных переселенцев, люди бросали жилища, нажитое имущество, могилы предков и бежали от войны. О чём думали эти трое? Они думали о своих выгодах не считаясь с народом. Они знали что заводы, фабрики, предприятия, оборонная промышленность соеденены едиными узами, единой хозяйственной деятельностью, единым назначением и для одной цели - обеспечения Советского общества. Как вести себя двум людям летавшим в одном экипаже, один русский другой украинец, а вопрос стоял ребром кому присягать, в какой армии служить, будешь бомбить соседа или не будешь, от этого зависело гражданство или российское или украинское. Кравчук, Ельцин, Шушкевич, разрезали, точнее разрубили топором, без наркоза живой организм и этот организм корчится в муках, истекает кровью, мучается от болевого шока, но живёт. Сколько суицидов, сколько наркоманов, алкоголиков, душевно больных осталось после преступного пакта в Беловежской пуще. Россия - Украина! Что делать людям, русским и украинцам, которые прожили века, как сейчас модно говорить на не своей исторической Родине ( слова-то какие противные - не историческая Родина, а теперь появилась историческая и даже промежуточная - идиотизм какой-то). Моё любимое место отдыха - Тячево, Мукачево, Солотвино, туристическо спортивная база в Кабылецкой Поляне, одним словом Карпаты, отец ездил в Трусковецк - не представляю что сейчас понадобятся куча справок, виза что бы по бродить по Карпатам. Резать здоровый организм, рвать хищнически хозяйственные узы, разлучать народы, заставлять метаться супругов смешанных браков, унижать военных присягами - это преступление на уровне фашизма и вина в этом трёх необузданных, жаждущих власти недочеловеков. Что касается вопроса наций в Вашем тексте, хохол-не хохол, русский-не русский - это уровень людей уличного сленга и поэтому обращать внимания на эти вопли не стоит. Сейчас необходимо принять все меры для восстановления наших отношений, и хотелось узнать Ваше мнение - что необходимо предпринять в первую очередь и последующие шаги? Спасибо.
    (Створено Игорь, Березень 24, 2014, 4:12 PM)
  • image В последнее время в общении русскими (не зависимо от того, живут они в России, в Европе или в Восточной Украине) не покидает чувство, что в мире свирепствует вирус шизофрении, поражающий людей по этническому признаку - исключительно русских. "Националисты убили более 200 человек..." Потрясающе! Это, выходит, Беркут и российские снайперы - националисты. Логично тогда считать, что мы - стоявшие на Майдане, боролись против этих "националистов", которые нас убивали. Не так ли? Однако пораженные вирусом этнической шизофрении и тех, кто стоял на Майдане, также называют националистами. Потрясающая логика. Впрочем, какой логики можно ожидать от больных?
    (Створено ArtVlad, Березень 14, 2014, 11:49 AM)
  • image Сергей, я не забыла. Ни о тех, кто погиб мясорубке 40-50 годов, ни тех, кто составил Небесную Сотню. Не надо вспоминать, что было 70 лет назад, сейчас на Украине живут другие люди. Беркутовцев при современной амуниции, выполнявших преступный приказ власти, погибло ровно в шесть раз меньше, чем людей вооруженных камнями, как при палеолите. Насчет веры, не бойтесь, вроде православие на всех одно, и на украинцев, и на русских. Язык русского населения никто не унижает и не запрещает. Если Вы читали мою статью, то именно за вышиванку меня пыталась избить русская. Но такое впечатление, что Вы меня не читали. Только российские СМИ. Как будто ограничились заголовком и Вам стало ясно, позиция с Вашей не совпадает. Послушайте профессора Преображенского - не читайте на ночь "российских газет". Хичкока и то легче переварить
    (Створено Виктория Колтунова, Березень 13, 2014, 12:00 PM)
  • image Насчет бандеровцев, которые в 40-х-5-х гг. уничтожили 100 тысяч гражданского населения Малороссии - не позабыла ли, голубушка? Сейчас они снова подняли голову и развязали террор на террритории разрушенного ими государства "Юкрэйн". Более 200 человек убито ими только в Киеве в феврале-марте этого года. Из них - более 100 безоружных военных, милиционеров, остальные - гражданские лица, попавшие "до кучи" под замес мятежников. Сейчас русским Малороссии, составляющим большинство населения угрожает беда: не только запрет на веру и язык, но и кровавый террор кровавых выпердышей укронацистов. Поэтому регионы с преобладанием русского народа начали процесс самоопределения. Это долгая песня, но кровавый бедлам, идущий с Запада "Украины", ускорил организацию русского сопротивления фашизму.
    (Створено Сергей, Березень 11, 2014, 6:05 PM)

Додати коментар


Ваше імя



Ваш E-Mail



Додати коментар




Введите код, который вы видите на изображении:


Зображення:

Код:  


Найпопулярніші
Найкоментованіші