”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:



Судебный процесс глазами постороннего, Или «фак» как символ одесского правосудия


  • image 21-го июля Александр Орлов не выдержав мучений, повесился у себя в камере. Его откачали в реанимации и привезли назад в СИЗО. Зато теперь не закрывается "кормушка" - оконце в камеру, не гасится свет, и надзиратель время от времени заглядывает во внутрь через "кормушку". В сталинских лагерях тоже не допускали самоубийств истязаемых.
    (Створено Виктория Колтунова, Липень 24, 2015, 2:52 PM)
  • image Передано от А.Орлова через адвоката. У меня 38 температура второй день. Вывезли в десятую городскую. Установили, что почечные колики, нашли камень 10 мм. Но врач по настоянию сотрудников конвоя, четыре человека и меня в наручниках, – в больнице меня не оставил. То- есть лечения нет. Делают пятый день обезболивающие. Это влияет на сердце и сосуды. Сегодня требовал доставить в больницу три часа! Наконец вызвали скорую, с которой договорились и они мне отказала в госпитализации... Нахожусь в вонючим, грязном тюремном лазарете, который не имеет разрешения на лечение! Сколько мне можно делать обезболивающее без всех анализов, когда у меня ишемия, сердечная недостаточность, и начала неметь правая сторона тела
    (Створено Виктория Колтунова, Липень 19, 2015, 7:16 AM)
  • image Александр, держись и победи эту сволоту !
    (Створено Серж, Липень 15, 2015, 6:18 PM)
  • image Не хочу вступать в полемику ни с кем. Вижу одну связь одного человека, который как и написано в статье, очень почему-то клянёт автора статьи... Почему бы это? И по чьему заказу-наказу? Сценарий ясен. И по всей видимости автору статьи мстит, — аж смешно! — указанная в статье адвокатишка шпачушка. Жалкое существование которой всё-таки придётся ещё многим судьям терпеть. Вот непонятно только, почему она валит Орлова? Кто ей платит или такой мерзкий и жалкий характер? Возможно третье: мужика потребует! Гыгыгы...
    (Створено Боев, Липень 13, 2015, 7:59 PM)
  • image Любое преступление должно быть расследовано, а преступник наказан. Материал из зала суда должен подаваться профессионально, не как кухонное повествование, как это все преподносит бездарь Колтунова. Для занятия правозащитной деятельностью необходимо быть юридически образованным человеком. Написанием пасквилей в стиле Колтуновой справедливость не восстановишь. К слову: ни в союзе журналистов ни в союзе писателей,а тем пече в правозащитных кругах фамилии Колтуновой нет. Выходит - очередная сестра Остапа Бендера.
    (Створено Ян, Липень 12, 2015, 6:03 PM)
  • image Что делать? Да как в Мукачево! Судей и прокурорских под откос! Прицепом адвоката продажного. Всем удачи. Победы вам.
    (Створено Serg, Липень 12, 2015, 5:28 PM)
  • image Нічого не розумію! Це є замовлення при новій владі? Чому це триває? Чому влада не реагує? Не треба лаятись з псами суддівськими в коментарях! Пси були завжди, во всі часи, це шавки пролетарські. Шкода, що невинна людина сидить та ще судді нічого не роблять, та більш — вони з прокурором творять беззаконня! Як би мені це розповіла честь безграмотна людина, не повірив! Ганьба! Павло.
    (Створено Павло, Липень 11, 2015, 7:13 PM)
  • image Любой, кто прочтет такую статью, прежде всего почувствует возмущение действиями судей. И сочувствие к Александру Орлову, попавшему в такие жернова "правосудия" по-нашему. А подонок под ником ЯН занимается особой автора статьи? Его не волнует судьба Орлова? Он льет грязь на автора, чтобы дискредитировать саму статью - это главное доказательство, что подонок член той же ОПГ, которая держит Орлова в тюрьме. Или адвокат ШПАК или другой кому заплатили. Ты говно, ЯН!
    (Створено Одессит, Липень 11, 2015, 11:46 AM)
  • image Колтунова, не лейте помои из одного ведра, подписываясь разными именами. То что вы, как журналист бездарь и авантюристка, знает вся Одесса. Не дай бог еще и кинематографист? Это уже пидписьздесь. Сиди дома, пей кефир, читай профессиональные материалы молодых журналистов и тихо завидуй. Ты сегодня никто. Ты пенсионер.
    (Створено Ян, Липень 10, 2015, 5:08 PM)
  • image Не понимаю. Вам, журналистку Виктория угрожают? Судьи никакого реакции не дают? Беспредел. Сколько это может продолжаться? Пишите заявление на адвоката, на прокурора. Первый раз слышу даже ге верится что такое может быть. Когда и где суд. Приду.спасибо.
    (Створено krot, Липень 10, 2015, 2:59 PM)
  • image Муж мой попал в ситуацью Долго писать. Они все мерзавцы. Могут там любого убить. Бандитыне перевелись. Они сажают любого вместе с милицией, главное что бы дали любые говняные никому не нужные и не правдивые показания. Удачи Саша. Я уже стала о Вашей борьбе
    (Створено Я Тамара, Липень 10, 2015, 2:48 PM)
  • image Ян! Безграмотность твоя жопой кверху! Именно суд и является той стороной, которая следить за процессом и.битвой двух сторон! Одень это себе на нос! Уважаемая Виктория! Вам спасибо, что поднимаете такие ужасные факты преступлений судебной власти, прокуратуры и следствия. Вообще в комментариях также явно виден след тех, о которых вы пишите в статье! Не кажется ли это вам. Нормальный чувак всегда прочитавший этот беспредел, возмутиться! Этот же фуцен воняет здесь по заказу... Очередной провокатор.
    (Створено Михаил В., Липень 10, 2015, 1:02 PM)
  • image Ау, Яник! А вам откуда известно, кем является автор статьи? Есть ли у нее награды? Вы ее хорошо знаете, так? А если знаете, то здесь прослеживается явная месть либо героя фельетона, которого она развенчала, либо взяточника-чиновника, который ждет очереди попасть автору на зуб. Если попадете, никто вам не позавидует.
    (Створено Владимир, Липень 10, 2015, 12:12 PM)
  • image "суд, который следит за борьбой между защитой и нападением и, в конечном счете, выносит вердикт – виновен или не виновен подсудимый, если да, то насколько виновен, и какому наказанию за это подлежит." До чего безграмотно. Суд не может следить, так как это орган государственной власти, осуществляющий правосудие и выносящий решение по рассмотренным делам. Суд не объявляет победителя, а выносит ЗАКОННОЕ РЕШЕНИЕ. Пора бы знать знатной правозащитнице. А редактору издания надобно хотя бы вникать в публикации.
    (Створено ЯН , Липень 10, 2015, 10:48 AM)
  • image писатель, публицист, член Международной федерации журналистов, уполномоченный представитель Международного комитета защиты прав человека, лауреат премии МКЗПЧ «Высокая степень отличия» - вранье несусветное. В юриспруденции, как и в журналистике полный кабздец. Колтунова сиди дома и не тряси нафталином.
    (Створено ЯН , Липень 10, 2015, 10:31 AM)
  • image Вся судебная система - это тесно сплоченное ОПГ, где главную роль играют преступники, а судьи и прочие "юристы" их обслуживают. Фемида натирает ботинки криминальным авторитетам. Ганьба и только!!!!
    (Створено Анатолий , Липень 9, 2015, 4:39 PM)
  • image К „странностям" украинского правосудия давно отношусь с возмущением! Незаконные аресты, приговоры. В данном случае могу выразить Александру слова поддержки: держись дружище! Боритесь и поборете. Прокуроры видимо очень безграмотные. Старая гвардия прокуроры давно пошла бы на договорные условия. Но заказ должны исполнить. Полный беспредел! Куда же смотрит президент?
    (Створено Юрий Николаевич, Липень 8, 2015, 10:38 PM)

Додати коментар


Ваше імя



Ваш E-Mail



Додати коментар




Введите код, который вы видите на изображении:


Зображення:

Код:  


Найпопулярніші
Найкоментованіші