”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:



Открытое письмо жителей Аркадии, Большого Фонтана и других одесситов господину Аднану Кивану


  • image Все одесситы в шоке от этого сирийца, но он кого покупает, Труханова, например, а кого просто запугивает. Есть старые архитекторы, которые бьют тревогу, но боятся слово сказать, потому что он им угрожает. А старые люди всегда всего боятся. Молодые твари берут взятки и закрывают глаза на убийство Одессы. Чтоб он сдох, этот подонок, в несчастный день, он к нам приехал.
    (Створено Игорь Николаевич, Січень 1, 2016, 2:21 PM)
  • image В Одессе нельзя строить высотки. Эти дома на сваях, а Одесские грунты во время землетрясения станут грязью, толчки выдернут эти дома вместе со сваями из грунтового основания, всё закончится катастрофой. Для Одессы нельзя строить больше чем 10 - 12 этажей. Надо учиться у китайцев. японцев и мексмканцев. Бедная наша Одесса!
    (Створено Виталий Николаевич, Грудень 30, 2015, 8:37 PM)
  • image За период оккупации в годы Второй мировой войны Одесса не была так уничтожена фашистами, как нынешними теми, кто правит из ворсовета.
    (Створено Богдан, Грудень 30, 2015, 8:01 AM)
  • image Уродливые громадины уничтожают мою Одессу. HELP HELP HELP!!!
    (Створено Олександр, Грудень 29, 2015, 9:53 PM)
  • image Ворье из ворсовета
    (Створено Феликс, Грудень 29, 2015, 8:49 PM)
  • image Меня больше всего волнует принцип нынешних властей: ЗАХОТЕЛИ СДЕЛАЛИ. Захотели уничтожили Аркадию, захотели уничтожили деревья на Французском бульваре, захотели лишили людей 5-го трамвая, захотели нарушили закон. Да сколько можно?
    (Створено Светлана, Грудень 29, 2015, 7:56 PM)
  • image Одесса не только ценность для одесситов, это наша жемчужина Украины. И сейчас чужие грязные лапы захватывают этот шедевр архитектуры, не неся за это никакой ответственности. Будьте вы прокляты!
    (Створено Елена, Грудень 29, 2015, 7:47 PM)
  • image Безнаказанность порождает новые преступления.
    (Створено Виктор , Грудень 29, 2015, 6:09 PM)
  • image Всегда по улицам центра города было приятно гулять, приятно гулять было и на Аркадийской аллее, там были уютные лавочки, тень, во что теперь превратили Аркадию, во что превратилась ул. Генуэзская с ее многоэтажными монстрами. Бездумно застраивается побережье, страшно представить какой это будет иметь вид.
    (Створено Патриот Одессы, Грудень 29, 2015, 5:06 PM)
  • image Я, коренной одессит, без раздумий подписал петицию, хотя живу не на Фонтане и не в Аркадии., т.к. понимаю, чем эти проекты грозят Одессе. Один такой "двучлен" Кивана уже торчит на площади Льва Толстого и Старопортофранковской. Но при этом я прекрасно понимаю, что просить Кивана прекратить строительство - АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННО И БЕСПОЛЕЗНО: он прежде всего бизнесмен, и ему плевать на Одессу, тем более на ее исторический вид. Остановить Кивана может ТОЛЬКО городская власть, а она (нынешняя, Труханова) по сути своей - полный аналог Кивана и куплена на корню. Так что менять надо не кровати - а бандершу. И пока мы это РЕАЛЬНО не сделаем - все наши слезы -коту под хвост.
    (Створено Марк Меерович, Грудень 27, 2015, 7:43 PM)
  • image Одессу убивают не первый год, но сейчас это достигло критической точки
    (Створено артеменко, Грудень 27, 2015, 6:18 PM)
  • image Киван - мерзавец, ему абсолютно наплевать на культурное наследие города Одесса, который за свое изящество архитектуры был назван Южной Пальмирой. Сирийский бизнесмен в тандеме с продажными чиновниками уродуют наш город, ради наживы уничтожая уникальнейшие памятники истории и архитектуры, возводят серые безликие высотки из самых дешевых и не качественных материалов, навсегда лишая город культурного облика.
    (Створено Франс Иосифович, Грудень 27, 2015, 3:13 PM)

Додати коментар


Ваше імя



Ваш E-Mail



Додати коментар




Введите код, который вы видите на изображении:


Зображення:

Код:  


Найпопулярніші
Найкоментованіші