”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (1 додано)

Открытое письмо Президенту Украины В. Ющенко

image

Я, Сайфиев  В.Т., хотел бы спросить у Вас, Президента Украины, почему борьбу с беззаконием журналисты ведут больше, чем правоохранительные органы? Неужели само бездействие прокуратуры не говорит о коррупции в правоохранительных органах? Сколько раз украинская пресса поднимала свой голос, говоря о преступлениях того же прокурора Киевского района г. Донецка Сергея Софиева и его покровителей? – И ничего. Тот продолжает заниматься своими делами, а люди страдают. Может сегодня гарантом Конституции являться журналисты, а не вы, господин Президент? Я, как гражданин Украины, прошу Вас, как Президента Украины спросить у прокуроров Кожевникова и Сакуна, «ведучих» мое дело, почему до сих пор не найдены преступники, которые пришли в мой дом от имени Украины, президента, Конституции, Закона, подкинули наркотик, пытали электротоком, вымогая деньги, затем держали заложником, пока моя семья не привезет пятьдесят тысяч долларов.

Вы мой Президент и у Вас я спрашиваю, почему эти бандиты не наказаны, почему прокуратура их  защищает и покрывает. Может быть, вспомните, что и вы присягали украинскому народу на Майдане, Вы, делая революцию, кричали – «Бандитам тюрьмы». Почему же спокойно смотрите, что ваш народ грабят и убивают? Вы осудили репрессии Сталина, беззаконие застойных времен. Но ведь Берию и Ежова расстреляли. Но вот только «ежовые рукавицы» до сих пор используются в МВД.

Господин Президент, Вы осудили  голодомор, поставили памятник его жертвам, людям, которые погибли от голода и репрессий. А кто поставит памятник людям, которые погибли от беззаконий, творимых милицией и прокуратурой? Ведь «ежовые рукавицы» живут и здравствуют, и за примерами далеко ходить не нужно. Милиционера Алексея Бойко судят за то, что он попытался остановить наркоторговцев. Судья Попревич на процессе дает возможность тем, кто и помешал капитану Бойко осуществить предусмотренные  законом действия, издеваться над одним из не многих честных Ментов в Украине. Свидетель Воловик имеет возможность пользоваться подсказками судьи, грубить представителям прессы и даже угрожать им. И все это в зале суда. Мне милиционеры подбрасывают наркотики, а прокуроры вымогают деньги. Вы зайдите в любую тюрьму, господин Президент. Сколько там находиться невиновных! Я обращался к Вам с жалобой, но пришла отписка ваших клерков. Теперь я к Вам обращаюсь через газету. Ваши клерки, вопреки закону, просто отсылают жалобы тем же негодяям, на которых мы жалуемся. Как в моем случае жалоба попала к тому, кто вымогал у меня денег и фабриковал уголовное дело.

Господин Президент! Если вы не в состоянии защитить нас от оборотней в погонах, прокурорских мундирах и судейских мантиях, введите закон Вендетты и мы сами себя защитим.


1760 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 7 голосів)
comment Коментарі (1 додано)
  • image Уважаемый Валерий, Мне понятна ваша боль и ваше отчаяние, но ваше обращение к лживому, тупому и лицемерному человеку, к сожалению, бессмысленно. Оно даже не понимает, что то, что сейчас творится в стране - ещё хуже, чем голодомор. Жертв точно больше. 6 млн. человеческих жизней в мирное время (!)отвечать за это должны все три президента "незалежной" Украины. как Чаушеску в Румынии. Перед судом народа
    (Створено NN, Липень 3, 2009, 9:16 PM)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua