”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Ляшко открыто поддержал «бело-голубых» и голосует как «регионалы»

info on Жовтень 09,2010

image

Постановление об отправлении в Конституционный Суд изменений в Конституцию относительно продолжения каденции парламента и президента поддержал Олег Ляшко из фракции БЮТ. О своём намерении он заявил с трибуны ещё перед голосованием.

«Я буду голосовать за этот закон. Это тот случай, когда я соглашаюсь с коллегой Чечетовим. Частые выборы, к сожалению, в ущерб стране», – заявил Ляшко. «Давайте будем честными перед людьми. Выборы – это популизм. Популизм – это одурачивать людей. Когда мы с вами будем каждый год проводить выборы, мы, вместо того, чтобы делать реальные дела для страны, будем вынуждены их каждый год одурачивать», – сказал он.

«Давайте люди отдохнут от нашего вранья. Пусть та власть, которая есть, покажет, на что она способна, и потом люди дадут ей оценку», – сказал Ляшко.

Кроме него, постановление поддержал бютовец, владелец строительной корпорации «Житлобуд» Иван Куровский. Из фракции НУНС постановление поддержали Юрий Бут, который отсудил у 5 канала и журналистки Сницарчук 20 тысяч гривен за слово «отщепенец», и назначенный Януковичем главой рабочей группы по нацпроектам Владислав Каськив. Также постановление поддержали Владимир Марущенко, Давид Жвания и Олег Новиков, которые раньше вошли в коалицию.

Также постановление поддержали Александр Омельченко, Владимир Стретович, Александр Бобылев, Валерий Борисов, Сергей Василенко, Екатерина Лукьянова, Иван Плющ и Владимир Поляченко.

Как известно, на днях разгорелся секс-скандал при участии Олега Ляшко. В интернете распространили видео от 1993 года, на котором Ляшко сознаётся в гомосексуальных связях.

Газета «Сегодня» со ссылкой на источники сообщила, что люди Губского заверили Ляшко, что ролик появился благодаря Турчинову и Кожемякину, а позднее его уверили, что видео – дело рук регионалов.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/10/8/5457920/


1600 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 4.00Rating: 4.00Rating: 4.00Rating: 4.00 (всього 1 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua