”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Враг совершенствует методы борьбы с народом.

image

Постепенно «забудовник», этот враг народа, разрабатывает всё более изощрённые методы для достижения своей цели – во что бы то ни стало выжать максимум прибыли, застроив каждый квадратный сантиметр киевской земли. Не отказываясь от старых методов – взяток чиновникам, фальсификаций гражданских слушаний и пр., «забудовник» взял на вооружение ещё один – подкуп жителей. Причём подкупаются большей частью не те жители, на головах которых будет вестись строительство, а те, что живут чуть подальше, где-нибудь наискосок, и на некотором расстоянии от места будущей стройки. Ведь гораздо выгоднее подкупить нищих людей, чем зажравшихся чиновников.

Так произошло 10 июля на слушаниях в Соломенском районе по вопросу очередной новостройки по ул. Волгоградской 25–а. Жители домов, не находящихся в непосредственной близости от указанного адреса, просто косяком шли на слушания, а решение «за застройку» встретили бурными аплодисментами. Эти «фанаты» застройки получили от 100 до 300 гривен «на рыло», в зависимости от степени усердия и функции в процессе.

Мы, жители Батыевой горы, очень озабочены подготовкой подобного спектакля, проводимой «Главархитектурой» и «Градостроем» по адресам Волгоградская 8-А, 10-А и на ул. Ивана Неходы.  

Мы ОБРАЩАЕМСЯ К ГОРОДСКИМ И РАЙОННЫМ ВЛАСТЯМ – общественные слушания по этим адресам УЖЕ ПРОШЛИ более года назад. Люди подавляющим большинством ОБОСНОВАННО проголосовали против, поэтому НЕЧЕГО ПРОДАВЛИВАТЬ НОВЫЕ СЛУШАНИЯ. Слушания уже состоялись и люди сказали на них своё слово. Ваш ДОЛГ не допустить шулерства и защитить права людей.

«Главархитектурой» уже была предпринята попытка протащить собственный сфальсифицированный протокол слушаний, где в списке присутствовавших по реальным адресам были вписаны нереальные жильцы. После разоблачения «Главархитектура» приступила к подготовке новых слушаний и обработке жаждущих заработать на своих соседях.

«Градострой» в нашем районе появился после того, как предыдущий «инвестор», получив отрицательный результат на общественных слушаниях и встретив сопротивление жителей ул. Ивана Неходы, продал своё «право» на застройку другой фирме. Кстати, продажа состоялась уже по истечении двухлетнего срока аренды земли под застройку, т.е. после утраты «инвестором» права аренды, по условиям которой он обязан был в двухлетний срок начать строительство.

Хотим обратиться к тем, кто за деньги голосует «за». Если вы не имеете ни совести, ни чувства собственного достоинства, то подумайте хотя бы о том, что завтра кто-нибудь из домов «наискосок» может захотеть прийти и проголосовать за стройку на ВАШЕЙ голове.


1485 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 2 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua