”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Голос матери, которая просит, чтобы ее услышали

Наталья ЗУБАНЬ, Донецк on Грудень 15,2013

image

29 ноября 2012 г. в Петровском районе г. Донецка Артем Коваленко, 1983 г. р. цинично, садистски убил моего сына Александра. 

Вот уже ровно год идет незримый бой за справедливое наказание убийцы. Работники Петровского РОВД, Петровской прокуратуры приложили максимум усилий, чтобы доказать в Петровском суде г. Донецка вину Коваленко А. по ст. 115 ч. 1 КК Украины, вся Петровка была в курсе этого расследования.

Есть свидетели: Мусиенко А. Т. и Стоян О. А., которые и кратко и письменно подробно дали показания на судебно-следственном эксперименте на «кукле». Мусиенко А. Т. в деталях продемонстрировал, как Коваленко А. избивал лежащего на земле моего сына, многократно ногами в ботинках бил по голове. Затем, не обращая внимания на крики людей из окон близлежащих домов, Коваленко А. разгонялся и, запрыгнув на тело моего сына, лежавшего уже бес сознания, топтался на нем всей своей массой тела, затем вновь разгонялся, запрыгивал на моего сына и продолжал раздавливать его лицо и тело.

За убийство, совершенное с особо изощренным садизмом и издевательством  Петровская прокуратура потребовала для преступника 15 лет лишения свободы. 01 июня 2013 г. Петровский районный суд г. Донецка определил срок наказания – 13 лет.

Но садист-убийца Артем Коваленко со своим защитником Давыдовым Виктором Николаевичем подали апелляционную жалобу в Апелляционный суд Донецкой обл. 06 августа 2013 г. без уведомления и приглашения меня, потерпевшей, и моего адвоката Апелляционный суд переквалифицирует действия Коваленко Артема с ч. 1 ст. 115 КК (умышленное убийство) Украины на ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч.3 ст. 135 КК Украины (оставление в опасности) и снижает срок заключения до 6 лет. Всем понятно, что без магического воздействия денег не обошлось.

Прокуратура Донецкой обл., Петровская районная прокуратура г. Донецка отреагировали и подали кассационную жалобу на решение Апелляционного суда Донецкой обл. в Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел в г. Киев.

 Я, как мама-потерпевшая, лишенная кормильца-сына, тоже подала в г. Киев кассационную жалобу с моим адвокатом, но наглость Артема Коваленко не имеет предела. Он был смелым, когда издевался и методично садистски убивал моего сына, а ответить за содеянное  у него не хватает мужества. Коваленко и его защитник Давыдов В. Н. пишут кассационные жалобы в Высший специализированный суд судьям: Литвинову Е. В., Кравченко С. И., Сураско А. В., фабрикуя и фальсифицируя факты с просьбой переквалифицировать действия Коваленко А. А. 1983 г. р. на ч. 3 ст. 135 КК Украины. И не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, чем вызваны наглые и уверенные действия Коваленко А. и Давыдова В. Н., что курьер с дипломатом в Киев отправлен и победа за ними…

Петровка  с нетерпением ждет Решения Высшего специализированного суда Украины по уголовным делам с надеждой, что садист-убийца Коваленко Артем Андреевич, 1983 г.р., ответит за убийство Александра и понесет максимальное наказание – не менее 15 лет, а то и пожизненно.

С надеждой, мама-потерпевшая.


1509 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 7 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua