”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Российские граждане, воюющие на Востоке Украины, скоро отправятся домой

info on Червень 09,2014

image

«Неожиданная популярность Гиркина-«Стрелка» и упорство с которым ему со товарищи удается выживать, ставят закономерный вопрос о том, что произойдет, когда украинские власти возьмут под контроль основные города Донбасса. Партизанской войны там не предвидится, как не было ее в этих краях и в 1942-1943 годах. По одной простой причине – нет значительных лесных массивов. А городскую герилью более или менее крупными группами, особенно состоящими не только из местного населения, вести долго невозможно. Очевидно, что все выжившие российские граждане (а с ними и немало местных повстанцев) уже скоро вернутся в Россию», – пишет в статье для Грани.ру журналист Николай Митрохин.

«И чем все эти «герои Донбасса» займутся? Уедут защищать интересы России в Сирии? Но раньше она для большинства из них не была особо притягательной. Вернутся к реконструкторским и казачьим игрищам? Конечно, нет. Это к войне они готовились все эти годы, компенсируя ее отсутствие играми. Однако, почуяв кровь в прямом, а не в переносном смысле и не без основания чувствуя себя преданными и проданными, они будут тяготеть к повторению своего украинского опыта. Тем более что в ряде регионов – на том же Северном Кавказе – они имеют примерно те же – весьма благоприятные – условия для бунта. И о том, где находятся необходимые для успешного старта арсеналы и штабы, знают не понаслышке», – отмечает журналист.

Кроме того, по его мнению, до наемников уже начинает доходить смысл «разводки», которую провернул с ними Путин. Митрохин считает, что кампания на Донбассе была затеяна хозяином Кремля, в частности, для того, чтобы ввести в свою сферу влияния ранее оппозиционные к власти профашистские и националистические движения РФ. Мало того, что они выявили себя, выступив добровольцами и начав сотрудничать со спецслужбами, это еще и, – убежден Митрохин, – «утилизация фашизоидной части противников Путина».

«День, когда в России начнутся аресты казаков и других организаторов и участников нынешнего «повстанческого» движения в Донбассе, гораздо ближе, чем это кажется многим начавшим прозревать «борцам за интересы русского народа», – отметил журналист.

http://sprotyv.info/ru/news/944-rossiyskie-grazhdane-voyuyushchie-na-vostoke-ukrainy-skoro-otpravyatsya-domoy


1630 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 1 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua