”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Порошенко может предложить террористам войти в новую власть

ELISE.COM.UA on Червень 17,2014

image

Политологи до сих пор ломают головы и не знают, как хочет Порошенко «мирно» урегулировать конфликт.

Ситуация критически тяжелая в связи с тем, что пролилось много крови. Народ видит один путь — уничтожение террористов и полное закрытие границ.

Однако  данный сценарий все труднее реализовать, поскольку террористические организации слишком большие, они дислоцируются за спинами мирного населения, они знают о дырах на границе.

Вчера Парубий заявил, что на востоке действуют почти 20.000 террористов. Для того, чтобы уничтожить такую  группировку  необходимо стереть с лица земли Луганск и Донецк как когда-то Путин стер Грозный. Десятки тысяч жертв среди мирного населения гарантированы.

Вводя военное положение, Порошенко не получит желаемого результата, так как по сути военное положение и так введено. Если его объявить официально, Россия может получить шанс для ввода миротворцев в связи с тем, что Киев использует армию для уничтожения русскоязычного населения. Трупы, трупы, трупы …

Однако, по мнению политологов, Порошенко может схитрить, предложив террористам официально баллотироваться в новосформированные  городские  советы. В таком случае Порошенко выполнит волю «Кремля» — прислушается к русскоязычному населению и позволит их лидерам законно избирать и быть избранными в местные советы.

Выполнит волю террористов, которые  явно приехали в Украину наживаться и дестабилизировать ситуацию. Если хотят, то пусть воруют, но только после того, как их выберет для этого сам народ …Выполнит волю народа — остановит кровопролитие. Выполнит волю мировых лидеров, покажет себя «Петром  милосердным».

Стоит заметить, что террористы маловероятно пойдут на такой шаг, поскольку последние события на востоке показали, что террористов уже никто не поддерживает. Новороссию хотят единицы. Однако надо  понять, что это будет ход, который убьет планы Кремля,  которые направлены исключительно на дестабилизацию Украины, поскольку Порошенко прислушался ко всем сторонам конфликта и дал возможность даже убийцам быть избранными.

Если террористические действия после предложения не прекратятся, если Россия и в дальнейшем будет отправлять террористов на территорию Украины, режиму  Путина наступит конец за несколько месяцев.

Санкции 3 уровня, полная экономическая блокада России, кровавая зачистки востока, помощь Украине от НАТО и США …

У Путина больше не будет возможности лгать об уничтожении русскоязычного населения, поскольку Киев прислушался  ко всем. Автоматически,  Россию можно будет официально объявить спонсором терроризма и международным агрессором.

По сути, начнется полноценная война, которую так не хотят сознательные граждане Украины.

И наконец, пожалуй, Путин знает о планах Порошенко, однако сделать он уже ничего не может. Это уже конец. Мир взялся за голову кровавого диктатора, мир уничтожит кровавого диктатора.

http://elise.com.ua/?p=21929


1298 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 16 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua