”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Крах и ложь Путина

Алексей ДОВБУШ, Донецк on Листопад 01,2014

image

Вся мировая общественность и российские оппозиционеры с удовольствием наблюдают за крахом путинского проекта «Новороссия» и падением России.

Цивилизованный мир позволил Путину разжигать тлеющий конфликт в Молдове, почти безразлично отреагировал на отделение от Грузии её территорий, а именно Абхазии и Южной Осетии. Потом мировые лидеры выразили обеспокоенность в связи с захватом Россией территории Автономной республики Крым.

И тут наступил кульминационный момент. Распалив аппетит, надеясь на свою успешность и безнаказанность, Путин вторгся на Восток Украины, где его встретил жуткий облом.

Ему позволили приблизиться к ловушке, заманили в неё, после чего ловушку, в которой вместо сыра использовали территории бывших республик СССР, захлопнули.

Мировые лидеры и Украина обыграли Путина. Он просто завяз в Донбассе, спровоцировав падение политического влияния и экономической мощи России.

Путинскую Россию моментально исключили из Большой Восьмёрки, вышвырнули на задворки мировой политики. В 2013 году В.Путина признали политиком № 1 на планете, а уже в следующем 2014-м году никто из мировых лидеров даже не поздравил его с днём рождения.

Выполнять контракты, заключённые с российским правительством, бывшие иностранные партнёры отказались, строительство газопроводов остановили, инвестиции в Россию свернули, цены на нефть обвалили, а рубль обесценили.

При этом путинскому окружению запретили въезд на территорию наиболее развитых стран мира, операции с их недвижимостью и многомиллиардные банковские счета заморозили. И чем дальше, тем хуже.

Министры правительства РФ в панике. Такого негатива на ровном месте Россия никогда не получала.

На Донбассе путинские проекты не спасли ни «вежливые люди» в военной форме, ни методы, характерные для гибридной войны, ни открытое враньё.

Украинский народ, восставший против российской агрессии, покрошил его хвалённый спецназ настолько, что Путин сразу же убрал «элиту» своей армии с территории Украины, заменив её на пушечное мясо из числа обычных призывников и местных безработных.

Снова стало востребованным, только вдумайтесь в это слово, трупохранилище военного госпиталя в Ростове-на-Дону. Сам госпиталь не стал справляться и то, что Путин называл «украинским внутриполитическим конфликтом», стало давать избыток работы военным медикам Санкт-Петербурга и других крупных лечебных учреждений Миноборны РФ.

Обманув Украину после того, как, выступив гарантом её безопасности в обмен на отказ от ядерного оружия, он напал на нас, Путин продолжал врать. В том числе и своим гражданам, которых вместо того, чтобы защищать, он бесцеремонно выставлял перед дулами пушек и автоматов.

Молодых российских солдат, которые погибли на Востоке Украины, хоронили под видом людей, умерших от инфаркта или от других болезней, присущих пожилым людям. При этом похороны превращались в целые спецоперации спецслужб, которые после доставки из Украины трупов целыми рефрижераторами, вместо борьбы с преступностью, организовывали погребения.

Матерям запрещали вскрывать гробы, заключения о смерти подделывали. Непосредственно в процессе похорон российские правоохранители маниакально выискивали среди присутствующих людей с фотоаппаратами и видеокамерами. Не допускали журналистов, на которых, при их обнаружении, сразу же нападали, разбивая фото- и видеотехнику, а также автотранспорт. Делали всё, чтобы не допустить утечки. Хоронили в тёмное время суток, где-нибудь на окраине кладбищ. Лишь бы враньё Путина оставалось незамеченным.

Так выглядят свежевырытые могилы российских солдат, выкопанные подальше от посторонних глаз на непредназначенной для этих целей окраине Северного городского кладбища Ростова-на-Дону (на фото).

А напротив расположен жилой комплекс «Суворовский», который Миноборны России построил для своих военнослужащих. Пусть видят, что их ждёт на страже озверевшего путинского режима.

Путин доигрался до того, что лояльные к нему матери солдат ополчились против него. Женщины оказались вынужденными встать на защиту своих детей. Общественные организации матерей солдат России стали тем инструментом, который вскрыл запрещенную в российских СМИ тему потерь российской армии в Украине. Путин-то говорил, что в Украине подразделения Минобороны РФ отсутствуют.

Смелая создательница группы «Груз 200» россиянка Елена Васильева перевернула представления граждан РФ о событиях в Украине. Вместе со своими помощниками она уже установила факт гибели в Украине 4500 российских бойцов, из которых найдены захоронения лишь 300 человек.

Теперь невозможно представить, чтобы те единицы оставшихся в живых украинских ветеранов войны с радостью в 2015 году поехали на 70-летие Парада Победы на Красной площади в Москве. Этот парад стал для них чужим, потому что проходит на территории страны-агрессора, а организатор торжества убивает их внуков на их же территории.

Одним из доказательств разрушительного воздействия на души ветеранов стало убийство на Донбассе младшего лейтенанта Ивана Гутник-Залужного из Запорожья, чей дедушка обратился к Путину с требованием прекратить войну.

Матери России и Украины настоятельно требуют от мирового сообщества расследования, Mеждународного Cуда и Bоенного Tрибунала над Путиным: «за массовые убийства граждан Украины и России во время войны, которую проводит кровавый режим Путина, против Украины ...».

Русские, чьи дома на Донбассе разрушили его бомжеподобные боевики и «заблудившиеся» военные, возненавидели В.Путина. Украина, чей народ Путин называл братским, впервые за столькие годы напрочь отвернулась от России. При этом весь украинский народ сплотился так, как никому и не снилось.

Уровень самопожертвования украинского народа оказался настолько высоким, что тех украинских защитников, которые отбивают атаки на аэропорт г.Донецка, враги стали называть «киборгами».

В истории России как независимого государства примеров подобных подвигов нет. И откуда им взяться, если один из самых главных «защитников» этой страны, которым ранее считался министр обороны РФ А.Сердюков, геройствовал на поле разворовывания финансовых ресурсов данного министерства, причинив ущерб госбюджету РФ в суммах, исчисляемых миллиардами. Путин, несмотря на огромный резонанс, даже не позволил посадить своего ставленника в тюрьму.

Вот вам истинное лицо современной российской власти, лидер которой сам подставился перед оправданной критикой оппозиции. А вечный российский оппозиционер Б.Немцов, чьих сторонников ещё вчера можно было пересчитать по пальцам, благодаря провалам политики Путина и его команды, наращивает свои рейтинги изо дня в день.

Даже Китай приостановил реализацию самых дорогостоящих совместных проектов с Россией, поняв, что она стала слабее и у неё можно выторговать более выгодные условия. Дошло до того, что Китай заявил, что теперь Россия входит в сферу его интересов. Получается, что РФ, которая со своими имперскими амбициями видела себя на вершине «пищевой цепочки», сама стала объектом подчинения.

У Путина нет выхода из тупиков, которые он сам себе собственноручно создаёт, потому что ложь и подлость вечно скрывать нельзя. Ему уже нечего придумать о причинах падения малазийского «Боинга», который в действительности был сбит его людьми из его же оружия.

Как мыльный пузырь лопнули сказки путинских дипломатов о целях отправки в Украину «гуманитарных» колонн, которые, вопреки протестам украинской стороны и Международного комитета Красного Креста, Россия навязчиво отправлет на Донбасс. Оказалось, что никакая гуманитарная помощь населению Донбасса не предназначалась. Мирные жители оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей продолжают голодать, в то время как сотни российских «КамАЗов привезли российским боевикам оружие, продукты питания и медикаменты. А назад вывезли раненых бойцов и часть имущества украинских предприятий.

Поэтому, если считать проект «Новороссия» воровским, то его можно считать успешным.

Во всём остальном – это крах проекта «Русского мира» и начало падения режима Путина.

http://ukropnews.com/blogs/Krah_i_lozh_Putina_1109.html


1163 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 22 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua