”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Адепты «русского мира» открыто бунтуют

zbirka on Жовтень 09,2016

image

Кремль оставил главаря «ДНР» Захарченко без миллионов

В сентябре Кремль резко сократил финансирование «органов управления» и «некоммерческих организаций» (учреждений образования, медицинских заведений и пр.) «ЛДНР» и инициировал ликвидацию всех местных структур-«посредников» из системы бюрократического аппарата самопровозглашенных республик, передает «Диалог».

Главарей анклавов, созданных Россией на части захваченного Донбасса, уже предупредили о том, что в будущем их ожидает еще большее урезание бюджета. Правительство РФ радикально сократит поддержку социальных, гуманитарных и военных программы страны, без денег останутся все проекты продвижения «русского мира».

Как сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук, главарь «ДНР» Алекандр Захарченко уже выступил с протестом и потребовал от кураторов сохранить схему финансирования «республики». 22 сентября он планировал получить от Кремля 5,5 миллиарда рублей, сейчас сумма уменьшилась до 4,7 миллиарда.

В социальных сетях жители оккупированных территорий пишут, что с начала учебного года уже столкнулись с тем, что им приходиться платить за еду детей в школах, хотя раньше их кормили бесплатно гуманитаркой.

Плотницкий «зачищает» банду Мозгового «Призрак» – террористы готовятся к серьезному бою

Террористы из батальона «Призрак» убитого Алексея Мозгового приведены в боевую готовность и ждут начала серьезных боев с людьми главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого. 23 сентября наемники объявили экстренный сбор в связи с угрозой «зачистки», передает «Диалог».

Соответствующее сообщение размещено на странице ОМБр «Призрак» в Twitter: «Срочно! ВСЕМ! Плот готовит зачистку несогласных с его предательской политикой! Объявлен сбор на базе Скорого!!! Быть готовым к бою!!».

В паблике террористов в «ВК» еще ранее разместили заметку о том, что в Донецке и Луганске меняют власть. Предполагается, что в «ЛНР» приедет известный горловский наемник Игорь Безлер.

«Возвращение в республику Игоря Безлера представляется не менее опасным для Игоря Плотницкого. Помимо Безлера, в ЛНР готовится вернуться и первый глава республики Валерий Болотов», – пишут террористы.

Ходаковский – Захарченко: ты обязан договориться с Украиной, а иначе так и останешься недоношенной пустышкой

В предстоящих выборах в «ДНР» главарь бандформирования «Восток» не видит смысла, так как считает, что кураторы террористов назначат тех пешек, которые им выгодны. Но вместе с тем Ходаковский напоминает, что выборы в оккупированных территориях Донбасса и праймериз, это был один из пунктов, зафиксированных в Минске. И сепаратист считает, что если уж боевики так сильно кричат о том, что Украина обязана учесть их мнение и не препятствовать проведению избирательного процесса, то и боевики должны вспомнить о том, что обещали они, подписывая документы в Минске.

Александр Ходаковский считает, что сепаратисты должны понимать: с Украиной договариваться надо. «Мы должны демонстрировать нашу готовность идти на выполнение тех пунктов, которые мы взяли в качестве обязательств. Мы должны идти на компромиссы. А пока я лично не считаю нынешнее «правительство», сформированное в преддверии Минска, основополагающим в нашей «республике». Оно было бы нормальным, если бы после подписания «Минска» все неукоснительно следовали согласно подписанным договоренностям. А так налет временности этого «правительства» и наших министров уж очень очевиден, какими бы выборами и праймериз они не прикрывались», – разоткровенничался на пресс-конференциив Донецке сепаратист.

Он заявил, что ему особой радости смещение главаря «ДНР» Захарченко и его команды не принесет, поскольку в той ситуации, что сейчас есть в «республике», любые изменения в уже сложившемся укладе будут губительны. «Если это произойдет, то все поймут, что крах, катастрофа, произошел коллапс», – рассказал главарь банды «Восток».

Руководство боевиков он сравнивает с яичной скорлупой, которая вроде и имеет внешние очертания и формы, но внутри там много пустоты.

Ходаковский констатирует, что народ разуверился в боевиках, в «ДНР» вряд ли уже будет такая явка на выборах, как это было в 2014 году, когда участки намного часов продлевали для работы, чтобы все могли проголосовать.

Он предлагает наполнить правительство боевиков «нормальными и думающими людьми, которые бы радели не о собственном кармане, как это сейчас свойственно нашему правительству, а о благосостоянии простых людей». Иначе все те «ситуативщики», входящие в правительство Захарченко, закончат очень плохо.

«Вот и получается, что люди наши хотят в Россию не потому, что это их убеждения, а потому, что хотят избавления от недоношенных чиновников, которые в «ДНР» изображают из себя «правителей» государства», – подытожил бывший соратник главаря «ДНР».

На фото: Русский мир в Донецке


779 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 27 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua