”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Жахливий сепаратизм у Дніпрі: На переселенку-патріотку накинулися у трамваї ватники з криками про «русский мир»

patrioty.org.ua on Грудень 03,2016

image

Жодна людина не виступила на захист України під час цієї громадської суперечки

Про кричущий випадок, який трапився днями в Дніпрі в трамваї № 19, розповіла переселенка Людмила Шевченко. У минулому році вона їхала в одному салоні з пасажиром, у якого на телефоні був встановлений як дзвінок гімн Росії. Вдруге вона знову зустріла цю людину в тому ж трамваї. І знову задзвонив його телефон. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на dv-gazeta.info, продовжуючи:

«Я повернулась к нему и предложила переехать в Россию, если у него такая любовь. На что он мне ответил: «Я подожду, пока Россия придет сюда». И здесь подключилась куча народу, начали на меня ОРАТЬ, мол, пусть играет то, что ему нравится, какая мне разница. Я спокойно сказала, что мы воюем с Россией, и поэтому не уместно сейчас. И понеслось... Пол вагона на меня орало, что у нас нет войны и все они ждут освобождения, ждут Россию.

Я, естественно, сказала, что я из Донецка и предложила им переехать туда, зачем разрушать все города, если уже есть подготовленные для их «хорошей» жизни. Ко мне подбежал мужчина лет 50-ти с другого конца трамвая и начал орать, что он ездит за 200-ми и в Донецке чаще бывает, чем я дома. Дальше началась массовая истерика, кричали ВСЕ, я уже не могла перекричать эту толпу сумасшедших.

Когда они перестали кричать, я им пожелала обязательно дождаться «русского мира» и чтобы первые снаряды прилетели в их дома.

Но самое обидное для меня было, что НИКТО!!! ни один человек из полного вагона людей не сказал ни слова на защиту Украины.

Противно теперь даже ходить по городу, ужасное отвращение к людям!

И пусть теперь хоть одна тварь скажет мне, что все дончане сепары (а мне такое говорят), пусть мне скажут, что мы сами виноваты, что пустили войну, пусть скажут, что они защитили свою землю, а мы ничего не сделали, мы сдали Донецк».


572 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 15 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua