”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Дедыубивали. Реалии русского мира

image

Оккупированный Донецк пережил два страшных дня: 9 мая – парад с дидами на палочках, 11 мая - парад предателей. После таких клоунад все чаще приходит мысль о том, что когда ВСУ выгонят клоунов в пилотках из города, город нужно будет основательно отмывать хлоркой. Но речь не об этом. Разговаривал на днях с уволившимся полицаем, который проработал на оккупантов 2015 год. И поведал мне бывший полицай подробные моменты духовных будней оккупации. Впечатлительным и беременным далее читать не рекомендуется, ибо ниже будет описан русский мир во всей его красе.

Решил мужик порыбачить, наловить рыбы на уху. Пошел по старой тропинке на ставок. Рыбу поймать не получилось, но зато противопехотную мину поймал мужичок. Точнее, на мирную, православную мину наступил человек, на мину, которая со скрепами духовными. И пополз мужик до трассы, теряя сознание. С оторванными ногами. Ноги перемотал леской рыбацкой. Дополз до трассы человек и попал в больницу. В бесплатной и народной больнице оккупантов с супруги мужичка взяли 20 тысяч рублями, чтобы спасти жизнь. По сегодняшний день ждет мужик костыль или протез, ибо пенсия 2600 рублями у него. Человеку 45 лет, на руке нет пальцев вообще, ногу оторвало мирным противопехотным снарядом. Жена рыбака запила, работает уборщицей. Мужик уже дважды в психушку попадал, ибо соседи сдвали местному нквд за то, что критиковал власти оккупантов громко перед людьми. Вместо подвала его в психушку принудительно отправляли, это типа сжалились оккупанты над ним. Жена рыбака писала заявления полицаям, но толку с тех заявлений ноль. Ни одно заявление не приняли полицаи, ибо нельзя, чтоб такое по бумагам проходило и портило статистику. И путен тоже не памог мужику. Зато на салюты в день парада предателей дает деньги путен.

Странный какой-то путен. И ко-команданте захарченко тоже странный. Все на камеры переживают за русских и мирных граждан, чуть кровь из носа не идет в прямом эфире, а на деле насрать на людей. Этого мужичка не показывали по русским тв каналам, ибо это неформат. Более рейтингово было показывать моторыло. Вопрос к русским: сколько случаев взрывов противопехотных мин было в Донецке до 2014 года? Вины за собой не чувствуете? Или это американцы с собой противопехотные мины принесли в Донецк?

Все хотят любви. Но когда у тебя автомат, добиться любви проще. Это заповедь истинного ватника, мастурбирующего на автомат калашникова. Вчерашний донецкий наркоман влюбился, понравилась девчонка ему. Девчонке сепар не понравился, любовь зла. Любовь зла, но у козла был что? Автомат. Сепар порешил девчонку из автомата калашникова за обиду обидную. Потом полупьяного любовника приехали паковать полицаи. И получили полицаи 2 гранаты от дон жуана. Итог несчастной любви: девчонку едят черви, дон жуана едят черви, полицаев тоже едят черви. Духовно все, все православно.

Продолжаем тему любви духовной. Жил-был сепар. Решил сепар жениться в 2015 году. Невеста была не против, но были против свадьбы родители. И решил коллаборант родителей невесты убедить изменить решение по-русски, по-православному: залез на крышу и расстрелял кухню родителей через окно. Мирными патронами стрелял он, духовными. Патроны и автомат сепар в шахте откопал. И решил герой-любовник, что намекнул понятно о своих намерениях по поводу свадьбы. И потопал просить руки невесты к тем, в чью кухню всадил он 2 рожка из автомата калашникова. Немного не дошел ромео к будущим зятю и теще, ибо встретил брата невесты на своем пути. И получил сепар в грызло от брата невесты, и летел он со ступенек головой вниз после намекающих ударов брата. И обиделся жених: пошел, написал заявление полицаям за избиение воына, то есть себя. Брату невесты дали 5 лет колонии. Дело закрыли быстро. Брат невесты уже трижды вены резал в тюрьме. Жоних уехал в таганрогские е*еня . Чувствуете запах скреп? Это русский сорт скреп так воняет, больше ни у кого таких скреп нету.

Часто на фото в сепарских и ватных сми показывают неотесанных кобыл женского пола в военной форме оккупанта. В 90% случаев это бышие самогонщицы и жены наркоманов, которые медсестры теперь. Карьерный рост по-русски: вчера ты наркоман, завтра ты комбат, вчера ты шмурдяк продавала алкашам, сегодня ты мэдсэстра, уся хрудь в ардинах. Все православно, одним словом.

Жил-был крутой шумный сосед. Сосед любил шуметь по ночам, ибо бухал безбожно. И жаловались на него люди полицаям, а полицаи не особо реагировали на жалобы людей по причине простой: шумный дядя был в знакомстве с местными камуфляжными личностями + статистику портить неохота. Поэтому был приказ полицаям, ехавшим на знакомый адрес – просить тех, кому шумный сосед мешает больше не звонить, ато окопно-подвальный тур организуют. Но однажды дошумелся сосед, ибо приехала военная прокуратура на вызов, а там как раз из рф прибыло пополнение невидимок. И выбросили невидимые русские любителя пошуметь прям из окна его же квартиры на улицу. Стоявшая под балконом машина смягчила падение замечательного соседа, дядька отделался переломами. Невидимки вычистили хату любителя пошуметь, нашли у него много своих вещей и личных подарков для себя любимых и уехали. Скрепы рулят, россиян на Донбассе нет. Мужика увезли на скорой. Дыды довольны.

Доносы – это православная фишка. Русские и недорусские кайфуют от самой возможности стукануть на соседа по причине и без. Стуканул сосед на соседа за то, что то не любит путена в Донецке. Приехали православные клоуны в камуфляже, избили жену на глазах у мужа и сыну 18-летнему руки переломали дубинками. Мужика увезли с собой для пыток духовных. Через три месяца человека вернули домой живого. Хихикающего и бубнящего себе под нос что-то постоянно. Из духовного плена вернулся человек сумасшедшим, на которого скрепно донес сосед. Медики официально признали психом человека, который прошел русские пытки. Через несколько дней псих пропал из дома. Еще через пару дней тело психа нашли в лесу. На ветке. Псих повесился. Жене и сыну самоубийцы полицаи порвали паспорта, чтоб никуда не выехали. Через год после этого сына психа убил пьяный сепар, через пару месяцев после смерти сына мать выбросилась из 8 этажа. В смерти семьи виноваты американцы, это сто процентов.

Начало войны, 14-й год. По доносу соседей за инакомыслие приезжают орки в камуфляже. Причина доноса – не любит путена и расею. Жену расстреливают на месте. Мужа выбрасывают с балкона вниз головой. Все имущество пособников Хунты грузится и делится между православными сепарами. Стуканувшему на соседа, орки дали микроволновку. Подарили. Все остальное имущество «национализировали» себе. Дочь погибших приехала через месяц и начала искать родителей. И пошла в комендатуру разбираться. И пропала без вести. Зато сейчас в той квартире на микрорайоне Боссе живет ихтамнет из каких-то е*еней рф. Вопрос к русским: вот вы все так хотите вернуться в ссср. Но откуда у вас уверенность, что вы будете именно вертухаями в ГУЛАГе, а не теми, кого расстреляют по доносу?

Жил-был Вася в Донецке. Васю притесняли за русский язык. В 15 году Вася отдал дом и гараж на нужды оккупантов добровольно. В гараже сделали склад бк, в доме мини-казарму. Американцы не промахнулись, суки такие, – от дома остались тупо руины. И пошел мстить американцам ватан за разбитый дом. И попал он на американский спецназ и наемников из Гваделупы, которые в то время в ДАПе сидели. И украл у него обама ноги. Поселили мстительного инвалида в общаге универа. Жена инвалида шла домой вечером, получила по голове в общаге. Изнасиловали жену инвалида. На этаже с инвалидом жили невидимки из рф. Жена написала заяву полицаям, но свидетелей нет и подозреваемых тоже нет. Прошло полгода. Все немного успокоились. Но жене инвалида вновь не повезло. Православные в бескозырках вновь изнасиловали женщину. Избитую, бросили в кустах неподалеку общаги. Женщина выжила, откачали в реанимации. Но рубанула скальпелем себе по горлу прям в больнице. Подозреваемых нету, ведь русских на Донбассе нет. Да и дело на тех, кого нет, открывать нельзя. Инвалид запил и пропал безвести. Сын переехал к бабушке в район жд вокзала оккупированого Донецка. В дом бабушки прилетел снаряд, бабушку убило, внуку оторвало руку. Ребенка забрал фонд Ахметова на неоккупированную часть Украины. Путен спас всех. Почти спас.

Мораль: россияне, забирайте свое одоробло с Донбасса и стройте русский мир на своей земле. С неуважением, житель оккупированного рф города Донецка.


154 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 15 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua