”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Фейкова медицина у Рашці, або лікарі-вбивці у Ростові-на-Дону

Илья ПРИТЫКА, Контраст on Жовтень 03,2017

image

Вот, дорогой читатель, познакомились мы раньше, 1 сентября нынешнего года, с той печально картиной, которая отражает ситуацию в образовании в Рашке. Напомним, там описан случай с горе-врачами в России, имеющими фейковое образование. На Рашке фейковое практически всё!

Итак, в оной российской песне есть такие строчки: «В славном городе Ростове-на-Дону…». Только вот славен ли он в действительности этот горе-город?! Да, славен…! Только вот чем?! А вот и славен он фейковостью, выражаясь современным языком!

В году минувшем фейковые врачи Ростова-на-Дону в привычной им манере вершили… убийства! Так, был убит один из близких мне людей, имевший проблемы с сердцем. В тот жаркий летний день в него случился сердечный приступ. Была вызвана «Скорая (а реально, долгая) помощь». Прибывшая девица, она же горе-лекарь, категорическим тоном потребовала от родных удалиться из комнаты. Сама же она стала названивать кому-то из более опытных коллег с наболевшим вопросом «Что делать?». Далее укол нужно было бы сделать, но она сделала капельницу, которая, как потом пояснили более квалифицированные медики, была совсем ни к чему: капельница в том случае, когда у человека было высокое давление, была совершенно неуместна. В итоге – смерть больного.  Страшно то, что эта горе-лекарь не могла даже самостоятельно определить, что делать! Вот он фейк в образовании, а вернее – его результат.

Ещё пример из жизни того же печально известного города Ростова-на-Дону. Если Вы заглянете в «Интернет», Вы сможете найти информацию о таком «успешном человеке», как Вадим Касаткин. Он – врач, доктор медицинских наук, профессор, академик и к тому же человек с козлиной бородкой. Его деятельность связана с медицинским центром «Гиппократ». Тоже славный центр. Славится он тем, что в нём, благодаря действиям (или, скорее, бездействиям) фейковых лекарей умирают люди. А что же Вадим Касаткин?! А он берёт взятки через «доверенных лиц», пользуясь болезненным состоянием «жертв» и беспокойством родственников за здоровье близкого человека. Опять же, прошлым летом 2016 года он оперировал одного из моих родных людей (для автора не было человека роднее!). Взял достаточно денег этот козлинобородый профессор, только вот ничего не сделал. Не увидел «великий умник» камень в пищеводе, вот и пришлось проводить повторную операцию у ординарного врача, оказавшегося куда лучше в плане подготовки.

Итак, фейковый врач, фейковый доктор наук, фейковый профессор, фейковый… и т.д., и т.п. Вадим Касаткин – убийца, который нисколько не лучше известных ростовских медиков. Да, и еще был случай у этого горе-профессора: один пожилой человек умер прямо в палате! В другой бы стране правоохранители обязательно бы обратили на это внимание. Но в Рашке-то ведь не правоохранители, а правохоронители!

Недавно в Ростове-на-Дону произошла серия пожаров, в минувшем году разбился самолет с известными ростовчанами на борту… Видать, Всевышний гневается и наказывает этот город-урод. А наказывать есть за что: именно там действует «кузница кадров» боевиков для так называемых ДНР и ЛНР! Так что этот фейковый город не славен, а скорее – печально известен! Кстати, Ростовский медицинский университет также печально известен своей коррумпированностью. Вот и понятно теперь: откуда такие фейковые кадры среди медработников. В других городах Рашки, ситуация, увы, не лучше. В общем, есть над чем задуматься…

Хотелось бы обратиться к Вам, соотечественники и не только: все разговоры о «хорошей» ситуации в Рашке – не более, чем иллюзия, туман. А туман, как известно, рассеивается…

С уважением, искренне Ваш Илья Притыка

 


127 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 4.71Rating: 4.71Rating: 4.71Rating: 4.71Rating: 4.71 (всього 14 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua