”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (3 додано)

О делах духовных и не только

Илья ПРИТЫКА, Контраст on Листопад 28,2017

image

Приветствую Вас, дорогие читатели! Да, это снова я, Илья. И на сей раз хотелось бы повести с Вами разговор о делах духовных.

В журнале «Секретная история», № 18, сентябрь 2017 моё внимание привлекла одна статья «Старообрядцы: хождение по мукам» (автор – Ирина Смирнова). Из этой статьи видно, что старообрядцы пережили множество испытаний. И, возможно, самые серьёзные испытания – впереди. Увы, наверняка это так. Но вот какой факт также привлекает внимание: современная, т.е. «никонианская» вера насаждалась огнём и мечом! Старообрядцев убивали, сжигали, пытали… И всё это делалось в угоду амбициям правящей церковной («никонианской») верхушке и царю-батюшке. И можно ли называть эту церковь, а именно РПЦ, с её «никонианскими» обрядами святою?!

Обычно религия может отождествляться с добродетелью, но только не в данном случае! И, слава Богу, старообрядцы выжили! А что же РПЦ? В начале 70-х годов ХХ столетия РПЦ вроде как бы официально сняла анафему с тех, кого долгое время считала еретиками, а именно – со старообрядцев. Но, тем не менее, РПЦ не осудила, да и не подумала осудить тех, кто уничтожал старообрядцев, т.е. осудить настоящих преступников от Рашки, истреблявших представителей первозданной веры, пришедшей на Русь из Византии.

А присоединение к РПЦ старообрядческих храмов есть не что иное, как рейдерские захваты, выражаясь языком современности. Анафема снята со старообрядцев, но в лоне РПЦ их зачастую всё ещё называют «раскольниками» и «сектантами». И это РПЦ – церковь, претендующая на роль мирового благодетеля! А как же, разве можно допускать инакомыслие?! Прямо-таки путинский подход является главным и в РПЦ. И это только в отношении старообрядцев!

Вот уже более четверти века Украина является независимым государством, но РПЦ никак не желает сдавать свои позиции в ней! Всё это странно. Например, почему могут существовать автокефальные (самостоятельные) церкви, такие как Александрийская, Антиохийская, Иерусалимская, Албанская, Американская, Чешская, Константинопольская, Польская (эти церкви находятся в странах, где большинство населения исповедуют христианскую религию, в чем-то отличную от российского православия), не говоря уже о более многочисленных православных – Грузинской, Элладской, Болгарской, Румынской, Кипрской. А украинская православная церковь, церковь в крупнейшем по территории государстве Европы, являющаяся колыбелью православия в славянском мире, почему-то самостоятельно существовать не может?! Ну не странный ли подход? Что это, реверанс в сторону «кремлевских дядей», или устремление последних типа «не пущать!»?! Но это никак не обосновано!

А тем временем Рашка и РПЦ («вдохновитель и организатор печальных побед») гнут свою имперскую линию. Если в давние времена РПЦ благословляли всех и вся на борьбу со старообрядчеством, на уничтожение их как конфессии (но, к счастью, ничего не вышло – Господь Сам рассудит, кто прав, а кто – нет), то теперь она благословляет российских боевиков и прочих деятелей на оккупацию украинских земель, проявляя тем самым своё подлинное лицо! Выходит, ничего не изменилось в церкви, её доктрине после 17 века?! Наверное, сей вопрос риторический. Боится Рашка упустить свои позиции в Украине, т.к. без Украины и речи не может быть о претворении в жизнь такой опасной, да и к тому же шизофренически-бредовой идеи, как возрождение Советского Союза! А ведь многие иерархи РПЦ возносят хвалу Путину; да-да именно ему, человеку, развязавшему грязную кровавую войну на нашей мирной земле.

И ещё. РПЦ страстно желает «объединить всех православных верующих», т.е. фактически ликвидировать поместные православные церкви, стать своего рода «Третьи Римом», который бы учил жизни всех и вся в православном мире. Но достаточно посмотреть на внешний вид стародавнего Константинополя, колыбели православия, и «деревенской» Москвы, на состояние церкви на Московщине (судя по письму инока Филофея, в котором он якобы говорит, что Москва есть 3-й Рим), чтобы можно было откровенно сказать: «Никаких нет оснований провозглашать Москве себя в качестве Третьего Рима!».

После восстановления так называемой Русской Православной Церкви Великим Воинствующим Атеистом товарищем Сталиным церковь, которую напичкали агентурой воинствующего сатанизма, а именно РПЦ, по определению не может быть канонической!

Недавно в электронной версии газеты «Московский комсомолец» (http://www.mk.ru/politics/2017/11/20/patriarkh-kirill-prizval-splotitsya-chtoby-ne-dopustit-vtorogo-prishestviya-khrista.html) было опубликовано обращение Гундяева (ну а кто таков сей деятель, Вы, дорогие читатели, наверное, знаете – Патриарх Московский и всея Руси Кирилл), в котором он призвал верующих сплотиться, чтобы не допустить второго пришествия Христа! А, значит, и не допустить воцарения Царствия Божия, чего реально ждут настоящие верующие.

Всё это лишний раз доказывает, что это есть никонианская церковь антихриста, рядящаяся в православные рясы. И как тут не вспомнить заключительную часть Библии?!

С уважением, искренне Ваш Илья Притыка

 


1220 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 3.88Rating: 3.88Rating: 3.88Rating: 3.88 (всього 8 голосів)
comment Коментарі (3 додано)
  • image Следует отметить, что стекла автомобилей бывают двух типов – сталинит и триплекс ремонт лобового стекла автомобиля Последние легко поддаются ремонту, а первые очень прочные и хрупкие, поэтому могут рассыпаться от любого повреждения ремонт трещин и сколов Следовательно, они не ремонтопригодны ремонт автостекол в москве Лобовые стекла всегда изготавливают из триплекса, а боковые в основном создаются из сталинита ремонт лобовых стекол Заднее стекло может быть разным ремонт стекол Как проехать: студия находится на территории ГСК ремонт стёкол Заезд с осуществляется с улицы Маршала Воробьева ! Подъезжайте к шлагбауму , звоните по номеру +7 (495) 7760386 ремонт автостекол в москве Мастер вам откроет Не вдыхайте пары полимерного состава! Остерегайтесь попадания агрессивного состава на автомобиль, на ваши руки или в глаза - это чревато пятнами на машине и некоторым зудом у аллергиков ремонт стёкол автомобиля После застывания полимера (можно оставить машину на солнце, а можно купить комплект для ремонта стекол со специальной УФ-лампой) аккуратно снимите обыкновенным лезвием остатки состава, выходящие за пределы повреждения ремонт трещин и сколов После ремонта лобового стекла рекомендуется тщательно отполировать лобовое стекло ремонт лобовых стекол Сделать это можно с помощью фетрового круга, недорогой полироли и обыкновенной дрели ремонт трещины на лобовом стекле автомобиля Замена ремня ГРМ является важной операцией регламентного обслуживания автомобиля ремонт автостёкол в москве Ремень ГРМ передает крутящий момент от коленвала на распределительный вал, тем самым обеспечивая синхронизацию работы клапанов 3 ремонт трещин и сколов Если вам необходимо устранить достаточно большую трещину, настоятельно рекомендуем приобрести скрайбер - специальный инструмент, предназначенный для удаления микро-обломков из повреждения, а также необходимый для снятия напряжения в концах трещин ремонт авто стекол Самой хрупкой деталью любого автомобиля является стекло ремонт сколов на лобовом стекле В процессе эксплуатации автотранспортного средства любой водитель не застрахован от появлений на стекле трещин и сколов ремонт трещин стекла автомобиля Даже самые незначительные повреждения стекла доставляют массу проблем, которые в итоге могут повлечь за собой необходимость замены всего стекла, что естественно будет недёшево ремонт лобового стекла автомобиля Помимо этого трещины и сколы ухудшают обзорность водителя, а также могут затруднить прохождение техосмотра ремонт автостекол Наилучшим решением в этом случае будет являться проведение ремонта автостекла ремонт стекол авто
    (Створено Allangah, Травень 6, 2022, 10:50 AM)
  • image Если вам нужно срочно заменить автостекло, можно оставить заявку компании, предлагающей такие услуги полировка пластиковых фар С вами свяжется оператор и подскажет, по какому адресу, и в какое время вам нужно подъехать в мастерскую Замена Стекол На Авто По сути, такую услугу предоставляют практически во всех автосервисах, но если вы обратитесь к настоящим профессионалам, работа будет выполнена на самом высшем уровне, без всяких изъянов автостекла в Теория экономического районирования наиболее полно развивалась в России: за многовековую историю, изобилующую революциями, переворотами и реформами чем полировать фары ремонт стекол автомобилей Возможно, это и послужило причиной недостаточного внимания зарубежных учёных к ремонт лобового стекла в москве полировка фары изнутри В числе наиболее известных ученых-регионоведов чаще всего называют имена Тюнена, Леша, Вебера, Мозеса, Кристаллера починить лобовое стекло ремонт лобовых стекол цена Сколы от камешков и небольшие трещинки можно попытаться заделать специальным клеевым составом для автостекол пластиковые фары Он, после высыхания, сделает повреждение практически незаметным Тонировка Автомобильная Но это временная мера тонировка машин цена При помутнении стекла можно попытаться его отполировать, но при этом следует остерегаться возникновения оптических искажений в местах полировки затонировать авто В ряде случаев это тоже может быть просто опасно замена ремонт автостекол Дело в том, что лобовое стекло – своего рода окно в мир и от правильности восприятия окружающей обстановки зависит безопасность участников дорожного движения установка автостекол Кроме того, трещина на лобовом стекле обычно имеет тенденцию увеличиваться, и в один прекрасный день оно может просто лопнуть чем отполировать фары Современные качественные автостекла для иномарок производятся с применением особой методики под названием для стекла, защищают автомобильную покраску от всевозможных загрязнений, снимают предыдущее стекло, дворники, уголки и прочие дополнительные элементы затонировать машину цена Вам нужна быстрая и качественная замена  стекла автомобиля? Звоните нам  по телефонам в Самаре, Москве, Екатеринбурге, сотрудники нашей компании ответят на все интересующие вас вопросы об установке и замене автостекол и помогут подобрать оптимальное автомобильное стекло для вашего авто полировка фары изнутри
    (Створено FrancisCitly, Травень 6, 2022, 9:14 AM)
  • image Всё тонированное остекление должно соответствовать российским нормам автостекол ГОСТом установлены следующие значения светопропускания автомобильных стёкол: ветровых -- не менее 75%, передних дверей -- не менее 70%, прочих -- не менее 60% замена стекол цена Как выбрать автостекло замена стекол Каждый авто владелец хотя бы раз в жизни сталкивался с вопросами ремонтами своего транспортного средства ремонт стекла Обязательным является замена масла, контроль подвески и прочее – все это обыденные вещи, про которые можно даже не вспоминать замена стекол Но иногда приходится столкнуться с тем, на что крайне важно обратить пристальное внимание – это автостекла автостекла в От них слишком много зависит, чтобы пренебрегать их качеством и положенным внешним видом купить стекло лобовое Вы спросите что именно? Мы с удовольствием расскажем, о том, что хорошие стекла для машины это: Безопасность, Обзорность дороги, Комфорт, Хорошее настроение водителя! Понятно, что без всех этих составляющих комфортная и спокойная езда на машине просто невозможна замена стекол цена Именно поэтому всегда следует задумываться о том, чтобы у вас стояли стекла надлежащего качества, соответствующие всем требованиям стекло на автомобиль Магазины автостекла не первый год работают в данной сфере и могут уверенно сказать, что все это действительно правда купить стекло лобовое Автостёкла являются незаменимым компонентом любого автомобиля автостекол Именно они обеспечивают все условия для комфортной и безопасной езды стекло боковое Однако для того, чтобы они смогли верно служить своему владельцу, необходимо выбирать качественные автостёкла купить стекло лобовое Для правильного выбора автостекла достаточно принимать во внимание небольшой список их характеристик, свойств и качеств замена стекол цена Сюда относится: Геометрия автостекла стекла на автомобили Каждое автостекло имеет определённую форму, которая задаёт ему свойства аэродинамики замена стекла Солнцезащитная полоса автостёкла Автостекла могут быть оснащены ей, а могут не иметь её вовсе автостекло Солнцезащитные полосы отличаются уровнем затемнения, цветом и размерами лобовые стекла москва Прочность стекло автомобиля Этот параметр один из самых важных Установка Стекол Именно он определяет поведение стекла при физическом воздействии на его поверхность купить лобовое стекло Кромка автостекла Автостекла Именно эти критерии определяют качество лобового или бокового стекла замена стекол Однако в связи с тем, что на рынке присутствуют автостёкла низкого качества, необходимо делать выбор в пользу известного производителя стекло для машины Установка автостекла стекла на автомобили Салон автомобиля защищается от грязи и производственного мусора с помощью полиэтиленовых чехлов автостекла Это обязательная процедура перед началом работ установки автостекла Стекло Боковое Производится демонтаж поврежденного стекла стекло на автомобиль Новое автостекло подготавливается перед нанесением полиуретанового герметика автостекло После удаления с кузова остатков старого герметика производится нанесение защитного покрытия - праймера Лобовых Существует множество причин повреждения автомобильных стекол: обычное хулиганство, камни, которые вылетают из-под шин автомобиля, резкие перепады температур, неаккуратное обращение с машиной и т Стекло Заднее д замена стекол цена Именно поэтому и , на сегодняшний день, являются одними из самых востребованных услуг, которые мы предоставляем Стекло Автомобиля Автостекло и кузов подготовлены к установке автостекла Автостекло прикладывается к кузову для проверки геометрии автостекол На новое стекло наносится герметик Стекло Для Машины Автостекло прикладывается к проему кузова и фиксируется Стекло Заднее При необходимости Автостекло дополнительно фиксируется с помощью малярного скотча, который не рекомендуется снимать в течение 2-3 часов после установки лобовые стекла москва Автомобиль собран ремонт стекла Последний штрих - установка зеркала заднего вида стекло на машину Ремонт сколов и трещин на автостекле ремонт стекла Возникновение трещин на лобовом стекле вашего автомобиля – неизбежная реальность, которая раньше вела к тому, что в один прекрасный момент вам приходилось полностью заменять лобовое стекло лобовые стекла москва Даже маленький камешек, попавший в стекло, становился бомбой замедленного действия – из незаметного скола неизбежно вырастала огромная трещина Установка Стекол Однако, теперь с этим может быть покончено, благодаря тому, что появился уникальный способ ремонта сколов и трещин при помощи полимерных материалов, который, несомненно, стоит в несколько раз дешевле замены стекла на новое Замена Стекол Цена Наши специалисты произведут быстро и качественно: ремонт автостекол, устранение сколов, остановка трещин на автостекле стекло автомобиля Ремонт автостекол (автостекла) включает в себя несколько последовательных операций, что позволяет не только надежно склеить повреждение, предотвращая его дальнейшее развитие, но и значительно уменьшить оптическую видимость дефекта Купить Лобовое Стекло Тонировка боковое стекло На самом деле тонировка стекол это не просто роскошь и желание скрыть себя от посторонних взглядов стекло боковое Это еще и эффективное средство в борьбе с палящим солнцем автостекол Пленка прекрасно отражает ультрафиолет, что помогает нам не машины: при хорошей тонировке никто не увидит, какая там стоит магнитола, и нет ли сумочки с кошельком и документами установка стекол Все это повысит шанс не беспокоиться за свои автостекла и спать спокойно, даже если машина останется стоять во дворе, а не на автостоянке с полным салоном ценных вещей Стекло Для Машины Защитное остекление (тонирование) автостекла в Безосколочное, взрывобезопасное и ударопрочное покрытие по классам защиты: К4/Р1А, А1, А2 и А3 - альтернатива металлическим решеткам, рольставням и другим силовым элементам (устойчивое к удару (антивандальное), выдерживающее удар брошенного в него предмета (камня, палки и т стекло на автомобиль д Стекло На Автомобиль ) без образования сквозного отверстия установка стекол Архитектурное и декоративное остекление - солнцезащитные, энергосберегающие (пропускание видимого света до 75%, защита от солнечной энергии до 80%), зеркальные и светоотражающие пленки (сокращение на 30% потери тепла через окна зимой, снижение потока тепла на 78% установка стекол автостёкла замена стекол ), матовые и декоративные лобовых Инструмент - профессиональный инструмент для установки пленочных покрытий на стекла автомобилей, зданий, квартир и др стекло боковое Тонирование автомобилей автостекла Бронирование фар автостекла Тонирование автомобилей любой сложности профессиональными металлизированными пленками (эконом-класса, элит-класса и класса по Центрально-Черноземному региону замена стекла Основное направление компании - это как продажа, так и установка пленочных покрытий на автомобильные стекла, стекла зданий, квартир, магазинов, офисов и другие светопрозрачные конструкции стекло заднее Выбор пленок для тонирования стекло на машину Мы предлагаем широкий выбор пленок для тонирования и укрепления автомобильных стекол, стекол металлопластиковых, алюминиевых окон и конструкций Замена Стекол Эти пленки имеют прекрасный внешний вид, обеспечивают надежную защиту стекла от механических повреждений, препятствуют проникновению в помещение яркого солнечного света и обеспечивают комфорт и безопасность в пределах автомобиля, дома и офиса Купить Лобовое Стекло Автомобильные пленки купить лобовое стекло Пленки для бронирования фар стекло автомобиля Съемная тонировка для передних стекол стекло заднее Архитектурные и декоративные пленки стекла на автомобили Защитные пленки стекло боковое Инструмент для тонирования и укрепления стекол купить лобовое стекло Тонирование автомобилей любой сложности профессиональными металлизированными пленками автостекла Этот качественный ремонт автостекол позволяет не только устранять различные внешние дефекты стекол, но и полностью восстанавливать механическую жесткость стекло на машину Таким образом, мы предотвращаем разрушение автомобильных стекол, будь то или лобовых При закаливании лист стекла подвергают термической обработке Купить Стекло Лобовое Такая технология обеспечивает безопасность стекла при разрушении (образуются мелкие безопасные осколки), термостойкость и повышенную прочность к механическим воздействиям Стекло Для Машины
    (Створено FrankVer, Травень 6, 2022, 7:49 AM)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua