”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Россия: имперская хвороба в песне и не только в ней…

image

Приветствую Вас, дорогие читатели! С Новым Годом Вас, родных и близких! Да, это снова с Вами я, Илья Притыка. На сей раз хотелось бы повести разговор о музыке, песнях. Но не о новогодних. Да и не только о песнях…

Не так давно мне довелось общаться с одним из моих коллег, историком. Включив компьютер, он предоставил мне возможность послушать одну песню, содержание которой повергло меня в шок. Как Вы уже догадались, эта песня и сопровождающий её сюжет связаны… конечно же, с РФ! Песня называется «Дядя Вова, мы с тобой!». Её исполняют учащиеся профильного «полицейского» (!) класса (дети в полицейской форме!) оной из школ города Волгограда. Вы бы видели их ожесточение, «остервенение лица» во время исполнения этого «шедевра» российской шизофрении!

Каменные лица, как прямо-таки у роботов. Вот оно, идеологическое зомбирование, ведущее к помешательству! А смысл песни?! «Дядя Вова» –это «главный командир», который готов послать (нет, ни куда-либо подальше, на «русское слово») детей… в последний бой. Это бой за мировое владычество. Такой подход воскрешает в памяти исторические кадры Германии 30-х годов минувшего столетия, юнцов и девушек из «Гитлерюгенда». И вот история повторяется, да ещё в «братской» стране. Далее в песне говорится о том, что «Севастополь уже наш», что «скоро нашей будет Аляска!» Во как далеко замахнулись!

Ну, чем не «крокодильи аппетиты»?! И снова-таки эти детки поют о готовности идти в бой и погибнуть, если прикажет все тот же «дядя Вова». И сталинские печально известные времена это тоже напоминает! А «дяде Вове» не стыдно?! Это же надо ему и его окружению так ненавидеть детей, чтобы считать их «пушечным мясом»; чтобы бросить их «в последний бой»?!

Да этому упырю, кровососу «дяде Вове» нет дела до детей. Ему никого не жалко, лишь бы кровь лилась рекой да оттяпать то, что не принадлежит этой ненавистной, сатанинской России.

А, может, в РФ кризис в военной сфере? Денег нет на содержание войны?! Где же «наследники Великой Победы»?! А, да вот же они, эти пацаны и девчонки, необстрелянные, неподготовленные. Давай-давай, взяли Крым, а после разберём! Так считает ненавистный «дядя Вова» и его дьявольское, уродливое окружение.

Может, они весь мир хотя поглотить?! А не подавятся? Или ещё, чего доброго, будет «расстройство желудка» с «вытекающими последствиями»! А, может, следует задуматься «дяде Вове» о том, что у его «хвалёной» России тоже есть «скелет в шкафу», т.е. спорные территории, не принадлежавшие России исторически?! Это Калининградская область, которая должна вновь стать Восточной Пруссией, а Калининград – Кёнигсбергом, это южная часть Краснодарского края, Черноморское побережье с Туапсе, Шепси, Лоо, Хостой, Дагомысом, Адлером, Сочи (что в переводе с грузинского означает «засохшее дерево»; а оно должно-то воспрянуть, «воскреснуть» после возвращения на «историческую почву»). И пусть об этом знают так называемые патриоты России, считающие своей Абхазию. Не много ли Вам, господа-товарищи россияне, не подавитесь ли Вы? А исконно украинские земли, также «изнывающие» и страдающие в путинской России: районы Брянской, Воронежской, Курской, Белгородской, Ростовской областей, страдающе от российской отравы и заразы!

А вот и Карелия, и Ленинградская область – часть их территории справедливо должны быть в составе Финляндии. А вот и Китай: молодцы китайские товарищи, идущие «тихой сапой» и доходящие до Тюменской области: они вступают в брак с россиянками, которые рожают им детей. А потом эти дети – уже потенциальные граждане Поднебесной. И как со всем этим справятся дети в последнем бою?!

Пусть бы «дядя Вова» в этот бой послал бы своих дочерей и внуков, если такие имеются! Ан нет, он этого не сделает, «своя рубашка ближе к телу». А чужих детей этому чудовищу не жаль! Вот не зря же сравнили его с Гитлером: был у Гитлер 1933-й год, восхождение и расцвет, но… был ещё и год 1945-й! «Дядя Вова»! Ты, наверное, забыл об этом?! И пусть бы эти детки прозрели, как Кай из «Снежной королевы» Андерсена, пусть «ледяные куски» выйдут из их душ и сердец, и пусть увидят они, на какой преступный, сатанинский путь их наставляет «дядя Вова и компания».

Искренне Ваш, дорогие читатели, Илья Притыка


293 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 14 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua