”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Русские своих убивают. Экшн

Фашик ДОНЕЦКИЙ, antikor.com.ua on Вересень 19,2018

image

Жил-был вася. Вася работал водопроводчиком, платили мало, но хоть не стрелял никто в него. Вася ненавидел Америку и был православнутым на всю голову, а также считал, шо Хунта воевать не умеет.

И пошел вася в 16-м году убивать недолюдей, хотя у самого паспорт Украины был. Подписал вася контракт на год и решил, шо житуха наладится, Лондон скоро падет и все такое.

Вася был мастер спорта по самбо, поэтому попал в ылиту войск дыныры – штурмовую роту морской пехоты. Хер его знает, где и на чем плавал вася и при чем тут морпехи к Кальмиусу, но одел вася тельняшку и стал ну ваааще апасссным пацаном.

Прослужил вася год и получил звание сержанта межгалактических войск имени нихуя, круче него были только звезды. Зряплата у крутелика была 18 тыщов фублев. Вроде немного, но ни одного боевого выхода за год не было у васи, постоянно учения и пьянки в оккупированном Новоазовске.

В Новоазовске вася показал себя хорошо на учениях, остался еще на год. Также вася научился сшибать бабло с мирных жителей и с тех денег помог родителям – купил автомобиль для отца и открыл маленький бизнес для мамы.

Аднака... Внизапна... Васю похитили марсиане на велосипеде. Прям в Новоазовске. Ну то есть вася пропал бесследно.

Мать васи начала обрывать телефоны командиров оккупантов, чтоб узнать, где Вася. Но командиры морозились: сначала говорили, шо уася на супермегасекретном задании, а потом сбрехали, шо морпех кальмиусский уволился задним числом.

Через месяц после пропажи васю нашли. Поломанным и убитым. Типа прокуратура начала расследование и выяснилось, что вася по пьяне поссорился с русскими в одной из кафешек Новоазовска.

Русские применили тактику – нас больше – и отпиздили васю всей толпой. После процедуры под названием опиздюливание строптивого, васю закинули в машину, забрали все документы, вывезли за город и выкинули в обрыв. От нанесенных побоев вася так и скончался в том обрыве.

В так называемой части начали также искать васю и свидетелей, которые видели его в последний раз, но никто не видел ничего. Да и кому нужны проблемы с кадровыми вояками в Новоазовске? Местные закрыли рты и включили мороз – не слышал-не видел-не помню и т д.

В итоге списали пропажу тела на самоволку по пьяне. Вроде бы все збс, дело закрыто. Но... Но вася ж морпех типа был – всплыл. Этим он до смерти перепугал рыбаков. Рыбаки вызвали типа мчс. Мчс вызвали типа мусоров и ввввуаля! Пропавший боец найден.

Полицаи начали восстанавливать цепочку, мол, кто и за что так васю. И выяснили полицаи, что по той дороге, с которой васю скинули в обрыв, ездят только обполченцы и кадровое русье. И решили полицаи дынырийские не наживать себе проблем, поэтому написали в папочке о смерте васи, мол, шел бухой, упал, ударился об камень и сдох.

Правда, была нестыковочка – Вася перед тем, как упасть, прошел5 кмот Новоазовска и только потом ударился головой. Куда вася топал ночью, зная стопудово, шо по той дороге военные ездят – не знает никто.

Родителей васи успокоили, мол, держите карманы шире, дынырийский халифат про вас не забудет вааапсче никада. Родители поверили. И тут...внизапнааа... Началась духовность. Мусора сделали простые движения с бумагами, и вася оказался не убитым непонятно кем, а чуваком, самовольно оставившим часть в нетрезвом состоянии. Для родителей Васи это значило всего одно – денег нет, идите нахуй. Дело закрыто.

Экспертизу и т.д. переписали, нашлись свидетели того, как вася бузил в части по пьяне, а потом самовольно часть покинул, одна из версий того, шо произошло, звучало приблизительно так: напился в части, убежал из военной части, споткнулся, ударился и умер. У Васи остался сын. Жена ушла к любовнику, сын остался с родителями Васи. На сына власти недореспублики выписали пенсию 3190 фублев. Дело закрыто.

Мораль: который год я напоминаю ватанам – вы для кацапов не люди, вы хуже таджиков для них. Вас, предателей дынырийской недонациональности, пятый год используют как заложников во время артобстрелов из жилсексторов и убивают как свиней. Но вы, суки позорные, ненавидите Хунту. Пиздец у вас логика. Стыдно быть дебилами.


240 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 9 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua