”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Чемодан — вокзал — нахх с лодки!

image

Встретила давнюю свою подружайку. Давно не виделись. Она мне рассказала, шо была сепаратисткой:

— Даа, самая настоящая сепаратистка. И по митингам бегала. И флагами махала. И от Украины хотела отсоединиться. В Россию хотела. Я ж думала, шо нас туда возьмут, как и Крым. Пенсии, зарплаты, мир, дружба, братья и всё такое. Но я поняла, шо нас наййбали. Теперь поражаюсь своим друзьям. Они до сих пор верят в то, шо из этой затеи шото путёвое выйдет. А я уже давно смекнула, шо у нас жопа. И перспективы никакой. А они ещё видят свет в конце тоннеля. Смешные.

Я спросила:

— Ну, а щазз ты за кого?

Она говорит:

— Я сейчас нейтральная… Но на всякий случай квартиру на продажу выставила. Трёхкомнатную. Поеду в Украину, там у меня родня. Поставила 30 тысяч баксов. Так. На удачу. А шо? У меня квартира приличная, может, кто и клюнет. Но надежды, скажу тебе честно, мало. Можно сказать, вообще нет. Потому, шо в соседнем доме продали трёшку с обалденным евроремонтом. Не просто так халям-балям — окна вставили и обои переклеили. Там всё круто. Просто шикарно. И бытовая техника и кухня вообще сказочная. Так, представь цена: 19 тысяч всего.

Ты смотри, какая удобная у неё позиция. Думает, шо самая хитрая. Нейтральная она теперь, ссука.

Она продолжает:

— Расскажу тебе по секрету. Это мне сказали люди, самые приближенные к императору… нууу, ты понимаешь к кому… к пушилину. Так эти люди сказали, шо даже надеяться нечего — Россия нас к себе не возьмёт. Мы будем в Украине в качестве автономии. Ага. Неизвестно когда, но это точно. Всё к этому идёт…

То, что раиссия нас к себе не возьмёт — это круто и здорово. Я этому рада сказочно. Это для меня, как бальзам на душу. Но наш разговор только доходил до своей кульминационной точки.

— Скажу вам, я на самом деле девушка культурная и даже вежливая. Бываю. Иногда. Но, блдь, грешница я и разговариваю матом. Решила объяснить ей ситуацию на пальцах. Точнее на одном пальце. Среднем!

Рассказываю:

— Этот твой секрет я знаю уже давно и не от лиц, приближенных до самого императора днр лично, а просто анализируя ситуацию мозгами. Конечно, срашке мы наххй были не нужны с самого начала, и как ты могла поверить в это? Тем более учитывая, что путин нам ничего и не обещал. Ни-че-го! Это вы сами себе нафантазировали. Для тех, кто не понял, ещё в мае 2014 вышел короткий ролик Сергея Доренко, русского журналиста. Так он там чётко и недвусмысленно сказал: «Донбасс — ты дымовая завеса для Крыма… это позволит нам держать Запад за яйца. На каждое слово о Крыме мы сделаем больно в ответ. Юго-Восток Украины играется в тёмную. На Донбасс планов нет. Брать Крым отдельно — стоит. А брать Донбасс отдельно — не стоит. Если Донбасс, то почему не вся Украина? А взять всю Украину — это нужно подождать. Щас не время!» Найди в ютубе, посмотри и тебе всё станет ясно. там всего минуты три» https://youtu.be/VtjLXw0woIQ.

России нужно Чёрное море и Крым, как военная база. Всё! А Донбасс вообще никак. Срашка просто сделала кровавую рану Украине и дёргает теперь за больной бочок. И пытается управлять Украиной, как и раньше.

Вот, возьмёт Украина эти территории обратно… Только скажи, наххй теперь Украине разорённые территории без промышленности и к тому же с заминированными полями с нашим жирным чернозёмом, и в нагрузку ещё с людьми дебилами блдь? Скажи.

Ты лично позвала сюда войну. А теперь надеешься, что Украина тебя заберёт и будет восстанавливать тебе жизнь после войны?

Вот смотри, у тебя есть хорошая сестра. Но ты же ей ремонт в квартире не делаешь! Нет? И она, любя тебя, делает ремонт в своей квартире, а не в твоей. Так, если тут будет Дамбасянская автономия, о которой ты говоришь, то и заййбитесь тут, сами и делайте ремонт в своей автономии. Чего Украина должна голову морочить с вами и средства свои тратить на вас, если в Украине и так своих проблем хватает? Там своё ещё грести и грести Автономия блдь, значит автономия! Наххй с лодки! Отдельный кошелёк! Шо заработали, то и жриттте. А шо вы заработаете? На чём? Где заводики, где шахты?

 Срашка тут всё разрушила, пусть она и помогает вам поднимать всё из руин. Мировая общественность не должна торопиться освобождать вас. Нужно довести вас, таких как ты, до такой боли, чтоб вы взвыли! Выли-завывали! Чтоб вам так ххйово было, что уже не было бы сил терпеть. А в это время Украина должна доказать в международных судах, что это была настоящая российско-украинская война, что всё разрушил кремль; обязать их выплачивать репарации на восстановление уничтоженной территории. И потом начать медленный процесс восстановления.

А дальше. Ты что думаешь, что автономией будет вся Донецкая область? Да х вам в ср! Только эта часть. А ту часть не пострадавших территорий Луганской и Донецкой областей присоединят к соседним областям Украины…

Но мне в этой ситуации только жаль себя и сотни тысяч нормальных людей, которые пострадали из-за таких, как ты. Кто-то выехал и живёт в чужих городах на съёмных квартирах, а кто-то остался здесь — в войне и тоже страдает.

Она аж покраснела.

А я продолжила:

— Но ты вряд ли будешь дожидаться тех времён. Раз уже квартиру выставила на продажу, значит, уже задумала бегство. Продашь за любые копейки и съйебёшься отсюда.

Она злобно:

— Хахаха. Даа и съйебусь.

Вот так закончился диалог в оккупации.

Мой читатель! Гражданин Украины! Слушай меня! Ведь съйебётся эта курва в твой город и будет там продолжать мутить. И это проблема на десятилетия вперёд!!! Ты не думай, что проблемы эти закончатся с окончанием войны. Неет! И если ты ей позволишь раскрывать рот и вякать, и звать очередного путина, то смотри, как бы в твой дом не пришли очередные спасатели русско-язычных! И это может случиться опять через 20-50 лет. Пока мы не начнём им бить рожи на улице — они будут манипулировать нами.

А полиция что? На неё не рассчитывай. Схвати эту ссуку за патлы и — мордой в грязь, чтоб она в другой раз даже и не думала рот раскрывать. Только так. Другого способа я не вижу. Нормальные законы в стране появятся не скоро. Чтоб можно было лишить её гражданства, если не любит она страну, в которой живёт. Чемодан — вокзал — и наххй!

А пока ждём когда рыспублика наййбнётся! Слава Украине! Ждём.


242 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 14 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua