”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Как Зеленский нагнул бы Италию

image

Как я уже писала, на встрече Зеленского с Конте обсуждалось два очень интересующих меня вопроса. Первый я озвучила здесь: https://fashikdonetsk.com/po-motivam-vstrechi-zelenskogo-i-konte/ Второй – это так называемые «представительства» или, как их назвали у Зеленского, «офисы» так называемых «днр» и «лнр» в Италии.

Что хочу сказать. Прежде, чем обсуждать подобные вопросы, нужно думать (напомню, при гениальном дипломате Климкине не закрыто ни одного такого ларька с тряпками несуществующих недогосударств). Это те псевдо консульства, которые якобы существуют, но никто ничего не знает об их деятельности. Такая себе стиральная машина для грязных российских денег, как и все русские центры в Европе.

Зеленский на встрече с Джузеппе Конте обсудил закрытие этих «офисов». То же подтверждает итальянская сторона

Как можно просить о закрытии того, что не существует и не признано цивилизованным миром? На самом деле, для того, что бы не просить о закрытии подобных помоек, и для того, чтобы пресечь само их появление где бы то ни было, нужно всего ничего — яйца и желательно стальные.

Есть невероятное количество способов и методов, как нивелировать в мировом инфопространстве само понятие, как «консульство/представительство лыдыныр». Приведу несколько примеров, ибо считаю, что на международном уровне подобные просьбы о закрытии, как минимум, не выставляют Украину в положительном свете.

Есть такое понятие, как психология победителя: согласитесь, информация воспринимается по-разному, когда она звучит как «террорист погиб» или как «террорист уничтожен». Разница в понимании «обговорил» и «потребовал», думаю, очевидная.

Да, я сознательно цепляюсь к словам, так как на шестом году войны нет серого цвета по отношению к врагу, тем более из уст официальных лиц. Лично я хотела бы услышать и прочитать во всех международных СМИ, что президент Украины потребовал у премьер-министра Италии закрытия «представительств» русскоговорящих террористов. Можно было бы даже пошутить на миллион долларов, что «если вы не закроете эту помойку, мы у себя откроем представительство независимых Калабрии и Неаполя». Вот наглядный пример психологии победителя (фанатам предыдущей власти, рекомендую не злорадствовать — я ни от одного представителя не слышала о подобном требовании).

Повторюсь, я сознательно цепляюсь к словам, так как язык должен быть связан с мозгом. Да, я знаю, что в Италии очень много музеев и галерей, которые стоит посетить, но … представьте шумиху в европейских СМИ, если бы действующий президент Украины лично бы подъехал к так называемому «офису дыныр» и вызвал бы полицию с требованием закрыть эту шарашкину контору. Об этом бы говорили из каждого скворечника Италии на протяжении месяца, минимум.

И да, президент Украины в глазах среднестатистического итальянца предстал бы в образе человека, готового на всё ради своей страны и который бы на уши поставил пол Европы дав пресуху прямо под дверью недоконсульства (Климкину и его свите привет. За время пребывания на должностях не додумались сделать подобного).

Это не критика одного или более человек, это то, что я хочу видеть от действующего президента Украины, и мне не важно, как его фамилия. Мне важно лишь одно: как мой президент трахает публично вечно озабоченных чем-то европейцев в интересах своей страны и её народа.


158 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 40 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua