”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Карма итальяно

image

Карма взяток не берет, если кто не в курсе. Неважно кто ты и в какой стране находишься, неважно какая в твоей стране экономика и какой ВВП, важно то, что за кровавые деньги всегда прилетит ответка, и никакой судья не поможет отмазаться, даже если чумадан рублей попробуешь дать или баксов.

Я сейчас буду злорадствовать, ибо мне можно. Ибо я знаю очень хорошо психологию обычного итальянца, ведь жила в Италии более 10 лет. А злорадствовать я буду потому, что тем странам, которые схавали информационную операцию кремля в Санжарах, прилетела ответка в виде пендаля от кармы (хоть пендали и разные, но смысл у них один).

Ой, извиняюсь, Италия не только схавала. Ей прилетело и немного за другое — за лоббирование интересов кремля в ЕС, за открытие «посольств/представительств» игил (дыры) и за судилище над Маркивым.

Карма рубли не берет, не-а. Италия получила коронавирус, хотя была в числе первых стран ЕС, что закрыли границы с Китаем и прекратили впускать на территорию страны не только китайцев, прилетевших из других стран, но и кого-либо, кто посещал Китай в последние 14 дней (что значит, если вы были в Китае, но ещё не прошло 14 дней после выезда из этой страны, вас на паспортном контроле пошлют куда подальше, и это будет не Колизией). Парадокс ситуации в том, что Италия получила смерти у себя в стране от коронавируса и не знает, что делать в данной ситуации, хотя прекрасно знала, как за рубли засудить Маркива и как по отмашке из кремля сшить дело белыми нитками.

Да, я понимаю прекрасно, что об украинских мольфарах в Италии никто не знает. А зря — задорнов, кобзон, гиви, захарченко и прочие личности, которые глумились над Украиной, уже в курсе — смеется тот, кто смеется с гуцульским акцентом.

Итальянцы прекрасно знали о том, что судилище над маркивым — это заведомо постановочное шоу.

Итальянцы прекрасно знали, что маркив невиновен, но судья дал срок больше, чем даже просил прокурор.

Итальянские СМИ довольно хорошо освещали липовое дело Маркива под определенным углом, и большинство жителей Италии были уверены, что Маркиву нужно было дать срок больше.

Рядовые итальянцы палец о палец не ударили, когда в городах Италии роспропаганда сняла помещения для пропагандистской топ «новости» об открытии фейковых посольств/представительств дыры, даже после требования Зеленского закрыть эти «посольства» игил.

Сальвини, Берлускони, Инфантино и многие другие обеими руками топят за дружбу с рф, за аналог нацистской Германии с Путиным вместо Гитлера, но рядовым итальянцам плевать — главное дешёвый газ (видимо Муссолини не особо глубоко закопали, опыт дружбы с нацистами даёт о себе знать).

Скажу даже больше, большинство итальянцев с лёгкой подачи их продажных «СМИ», до сих пор уверены, что Украина — это страна третьего мира, а на востоке нашей страны идет «гражданская» война и украинская армия «напала» на свою собственную страну у себя дома и на несчастных аборигенов, а не аборигены продали душу за рубли и позвали убийц в виде русских.

Только карму за рубли не купишь — зная, как работают не только государственные госпитали (человек 10 дней лежал в больнице и ему не додумались сделать тест, не смотря на все симптомы коронавируса), и медицина Италии в общем, но и какие паникеры итальянцы, могу сказать лишь одно — за все в этой жизни нужно платить (а за гадости против Украины ценник вообще в тройном размере).

И да, я злорадствую на тему того, что Италия и итальянцы, считающие себя «высшей расой, которая принесла культуру миру», обосралась с коронавирусом, и самое большое количество заражённых именно в том регионе, где проходил спектакль под названием «Судилище над Виталием Маркивым». Ломбардия — лови карму за весь этот грязный спектакль.

Предлагаю итальянцам попросить еще рублей у рф, может кремль поможет порешать вопрос с коронавирусом, как ваша судебная система порешала Маркива. Или не поможет.

Buon appetito. Strozzatevi!


229 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 56 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua