”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (2 додано)

Всем защитникам животных!Опять замуровали кошачий подвал

image

      В Киеве, на Лесном массиве, в здании  вечерней школы
№ 18 по адресу Братиславская, 14а злоумышленно замуровали кошек в подвале.

     Волонтёры, которые подкармливают кошек, свидетельствуют, что работники вечерней школы от вахтёра до директора очень злобно относятся к животным, неоднократно они грозились отправить их на тот свет – если не с помощью яда, то как-нибудь еще. И вот решили – просто замуровать их живьём.


      Волонтёры уже побывали на месте преступления и освободили узников, раздолбив три из замурованных пяти подвальных отдушин. Надо сказать, что наглухо залепить цементом подвальные отдушины – это грубое нарушение жилищных норм.  На то они и отдушины: от слова «дышать», а не «душить». Сейчас кошки с растерянным видом бродят по двору школы.


      Ситуация опасная, требует немедленного вмешательства активистов защитного движения. Сегодня нам довелось разговаривать пока с вахтёршей, которая вела себя очень агрессивно, кричала, что кошки тут всем мешают, чтобы мы забрали их себе домой. Директора на месте не было.


     В ближайшее время мы  постараемся таки застать её на месте и мирно решить проблему: простерилизовать кошек, взять их под опекунство волонтёров, частично попытаться устроить в добрые руки, а остальных – держать под контролем опекунов, согласно Киевской городской программы регулирования численности бездомных животных гуманными методами.

     Просьба звонить руководству вечерней школы, напоминать им о Киевской городской программе и о Законе Украины «О защите животных от жестокого обращения». Пусть они тоже почувствуют беспокойство. Можно также позвонить в городской колл-центр (телефон: 051), заявить о том, что такое-то учреждение мешает городской администрации воплощать в жизнь программу регулирования численности животных в городе т.п.


     В общем, нужно морально воздействовать. Ведь люди, выживающие и уничтожающие животных, чувствуют себя безнаказанными.

Тел. директора вечерней школы: 513 65 65, 513 55 65.


4033 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 4.01Rating: 4.01Rating: 4.01Rating: 4.01Rating: 4.01 (всього 201 голосів)
comment Коментарі (2 додано)
  • image Cтепушка, это не домашние телефоны частных лиц, а рабочие телефоны официальных лиц, ИМЕЮЩИЕСЯ ВО ВСЕХ СПРАВОЧНИКАХ. Тоже мне, стратегическая информация нашлась :)))))....
    (Створено ArtVlad, Лютий 27, 2008, 9:36 PM)
  • image Я не считаю что это лучший способ - давать рабочий телефон на всеобщее обозрение. Но всё же... Ребята, кто собирается звонить, будьте осторожны в высказываниях (!). Помните, что у персонала напряженные отношения с животными, а защиты как таковой им никто не обеспечил. Главное - не навредить. С уважением...
    (Створено Стефан, Лютий 27, 2008, 5:48 PM)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua