«Міносвіти – не живодерня!»
Nov 21,2016 00:00 by ПРЕС-АНАНС Форум порятунку Киэ

28 листопада 2016 року об 11-30 біля Міністерства освіти і науки (просп. Перемоги,10) розпочнеться акція «Міносвіти – не живодерня!». У вузах України продовжується ганебна практика знущання над тваринами під виглядом псевдонаукових дослідів, тоді як в цивілізованих країнах давно використовуються комп’ютерні моделі.

Учасники акції звернуться до Міністра освіти і науки Лілії Гриневич з вимогою негайно внести до Кабміну питання про ратифікацію Європейської конвенції про захист хребетних тварин, що використовуються для дослідних та інших наукових цілей, прийнятої ще в 1986 році.

Також захисники тварин вимагають відрахувати студентів-живодерів з м. Олександрія Кіровоградської області і м. Харкова, які жорстоко убили беззахисних кошенят і цуценят, з навчальних закладів, і знаменитого убивцю тварин (догхантера) Олексія Святогора, який є аспірантом Інститута економіко-правових досліджень НАН України.

Організатор акції – зоозахисники Києва.

Телефони: (044)228-55-33, (068)833-33-33.

www.forumspaskiev.org.ua         e-mail: forumspaskiev@mail.ru

28 ноября 2016 года в 11-30 возле Министерства образования и науки (просп. Победы,10) начнётся акция «Минобразования – не живодёрня!». В вузах Украины продолжается позорная практика издевательства над животными под видом псевдонаучных опытов, тогда как в цивилизованных странах давно используются компьютерные модели.

Участники акции обратятся к министру образования и науки Лилии Гриневич с требованием немедленно внести в Кабмин вопрос о ратификации Европейской конвенции о защите позвоночных животных, используемых для исследовательских и других научных целей, принятой ещё в 1986 году.

Также защитники животных требуют отчислить студентов-живодёров из г. Александрия Кировоградской области и г. Харькова, которые жестоко убили беззащитных котят и щенков, из учебных заведений, и знаменитого убийцу животных (догхантера) Алексея Святогора, который является аспирантом Института экономико-правовых исследований НАН Украины.

Организатор акции – зоозащитники Киева.

Телефоны: (044)228-55-33, (068)833-33-33.

www.forumspaskiev.org.ua         e-mail: forumspaskiev@mail.ru