”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:



Дело Ведулы: вопросы и ответы. Или их отсутствие


  • image гостиная Роза http://pronews24.ru/ ----------
    (Створено Robertjub, Серпень 30, 2017, 4:00 PM)
  • image Нанокерамика – выбор фосфатированию. Разом велись интенсивные работы над созданием новой технологии защиты металлического http://zaboroff.spb.ru/ustanovka-zaborov-i-vorot/ustanovka-zaborov-iz-evroshtaketnika/ забора: экологически безопасной; неизысканный в обслуживании; дешевой и враз обеспечивающей высокую антикоррозионную стойкость лакокрасочного покрытия забора.
    (Створено Haroldslarp, Серпень 5, 2017, 5:09 PM)
  • image Действительно, большая сложность "зарытых" в землю финансов не однозначно означает надежности такого забора. Установка http://zaboroff.spb.ru/ustanovka-zaborov-i-vorot/ustanovka-zaborov-iz-setki-rabicy/ забора из сетки рабицы на склонах, для не устойчивых почках, вдоль прудов и рек - всетаки это не способствует долгой жизни такого забора и может привести к его разрушению прежде запланированного срока.
    (Створено GeorgeMed, Серпень 3, 2017, 7:43 PM)
  • image Одна из наиболее важных характеристик, которые выделяют для фоне других частокол из профнастила – цена. Действительно, быть всех положительных качествах, такие http://zaboroff.spb.ru/ заборы обладают достаточно низкой стоимостью, сколько делает их доступными в финансовом плане для широких слоев населения. Строительство заборов.
    (Створено Jamespal, Липень 29, 2017, 9:50 AM)
  • image Рано или поздно посадим каждого такого садиста-догхантера: кого-то в тюрьме, кого-то в психушку. Там им популярно объяснят, что за издевательства над животными сами станут юзаными "животными".
    (Створено Elena, Березень 21, 2013, 1:30 PM)
  • image Этому уроду нельзя давать дальше жить, никак нельзя, его надо тоже отправить на радугу! Мало ли что суд дал такой мизер, его на зоне должны опустить за это и искалечить, а лучше убить. Жаль что я далеко от Украины, я бы непременно занялся им после освобождения и организовал его убийство. Да да, именно ликвидация, без права жить дальше, потому что он опасный мутант и человеческий брак! Господь сказал -Не убий! Вот как раз и надо выполнить этот завет Господа, а именно путём ликвидации этой мрази, прекратить убийство им невинных животных, что как раз и будет исполнением этой заповеди, потому что он сам, никогда никогда не уже не остановится в своём живодёрстве, а по выходву с зоня лишь только будет делать это более скрытно и тайно !
    (Створено Валдис, Вересень 3, 2012, 8:38 PM)
  • image Неужели этому ублюдку все сойдет с рук??????? Так и замнут дело - то экспертиза, то еще что-то придумают, а он так и будет гулять на свободе и мучать дальше несчастных животных только теперь с утроенной силой от злости????????
    (Створено Жажду справедливости, Березень 17, 2012, 3:39 PM)
  • image В основном, эти догхантеры и их поклонники - сельское жестокое жлобье, попавшее в большой город в первом поколении. Самый известный среди них это Олекса Негребецкий. Известный украинский митець. Никого по-деревенски не стесняясь, рекламирует в своем ЖЖ изониазид. Большой детолюб. (Олекса Негребецкий (настоящее имя – Леонид Дмитренко) – переводчик на украинский язык, который работает преимущественно с художественными фильмами. Перевел телесериал “Альф”, мультипликационный сериал «Паровоз Томас и его друзья», сериал для самых маленьких «Телепузики», анимационные ленты “Тачки”, «Сезон охоты», «Смывайся», «Шрек», «Веселые ножки», ряд художественных фильмов для кино и телевидения.) В похабной манере делится наблюдениями над киевлянами, любителями животных, называя их "двуногими собаками", и дает совет жлобоватым друзьям, таким же изысканным украинским интеллигентам. "двоногі собаки жаліють своїх чотирилапих кревних - серуть ними прямо на стежці. Кажуть, ізоніазид од сирливих собак помагає." Опытные друзья тут же делятся толковым советом: "помагає, + туди ще від рвотного таблетку докинути". Можно Негребецкому посоветовать сделать мультик. Песня к нему уже придумана: Бродячая свора мутантов помойных Кусается, воет, под окнами ссыт, Но есть Аргумент у нас самый убойный - Великий могучий Изониазид! Вперед, интелигенция!
    (Створено Виктор Тимофеев, Березень 6, 2012, 7:11 AM)
  • image Хорошая статья, только не понимаю, почему опять встал вопрос языка. Неужели не всё равно на каком языке люди высказывают своё возмущение мразью.
    (Створено Саня, Лютий 26, 2012, 4:57 PM)
  • image Такая мразь не может оставаться безнаказанно . Это будет позор на всю страну!!!! Не в одной целивизованной стране такое недопустимо!!!! Автору огромное спасибо за подробное изложение! Нужно распространять эту информацию на сайтах!!!
    (Створено Mira, Лютий 26, 2012, 10:28 AM)
  • image Я была первой, кто написал комментарий и он поэтому ушел на последний лист. Поэтому хочу здесь повторить основную мысль того комментария: Здохи-ублюдки готовятся системой на тот случай, когда они понадобятся системе, без мозгов и без совести. Когда понадобится кликнуть клич и пустить их в нужное русло! Это готовятся будущие зондер-команды на собственный народ. (Створено Виктория Kолтунова, Лютий 24, 2012, 8:52 AM)ия:
    (Створено ВИКТОРИЯ КОЛТУНОВА, Лютий 26, 2012, 9:56 AM)
  • image Знаете, я была и на предварительном слушании и пришла под здание суда, когда началось слушание по делу. В зал на этот раз заходить не стала сознательно: это трудно выдержать. Знаю, что люди в зале плакали, некоторые женщины не выдерживали и выходили. Статья замечательная, думаю, что интернет-ресурсы и печатные издания должны её перепечатать. Хотя бы потому, что люди, ходя на работу, занимаясь обычными, повседневными делами, порой не знают, что где-то, совсем рядом происходят такие ужасные вещи. И их, нормальных людей, обязательно нужно информировать об этих ужасах. Чтобы была создана общественная обстановка, при которой земля будет гореть под ногами подонков. Единственная ремарка - пусть зоозащитники перестанут состязаться в гуманизме: кто пришёл, кто не пришёл. Мне, например, неизвестно, кто был организатором акций у здания суда. Думаю, что и для них не было существенным, будут люди знать, кто за этим стоит или нет. Убеждена, что ими руководила только любовь к животным.
    (Створено Ярослава, Лютий 24, 2012, 6:35 PM)
  • image Спасибо автору, что так докладно и точно все описала. Потому что многие журналисты даже не вникали в суть того, что на самом деле произошло и передавали эту новость так поверхностно и отрешенно... Вот если бы они все не только прочитали описанные в этой статье действия, а еще и посмотрели... Я думаю, перестали бы бросать уже свои поднадоевшие аргументы про стаи собак... Пусть все, кто так просто говорит, что животных стало слишком много, сначала посмотрят видео, сделанные ведулой и полибиным. А потом, может, они подключатся к тем людям, которые не просто сидят и нарекают, как много животных стало, а своими силами пытаются решить проблему (за свои деньги и за счет своего времени стерилизуют, пристраиюват, передерживают дома у себя...). Проще простого сидеть и ничего не делать и ждать, что за вас кто-то решит! А почему одни считают, что это и их ответственность, потому что все мы живем в одном мире, животные - это общая наша проблема, а другие считают, что за них должны все сделать и это не их дело?! И вот эти вторые только и растекаются мыслями по экрану, как им страшно ходить по улицам. Так не ходите! Соберите деньги на стерилизацию хоть одной собаки, она не родит щенков и страха вашего поубавится! В конце концов вас не просят делать это самостоятельно. Зайдите на форум бездомных животных, обратитесь к людям, живущим в вашем районе, они вам все помогут организовать. Так нет. Ответ один - вы просто ЛЕНИВЫ до ужаса и БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ. Собаки - это не что-то, что принадлежит зоозащитникам. Это ответственность всех людей. Тех, кто разводит, тех кто выбрасывает приплод на улицу в первую очередь. Но так же и тех, кто не содержит животных. В каждой стране есть животные - и в цивилизованных странах люди действуют сообща. Защитники думаете за то , чтобы собак было больше?! Конечно же нет! Только они хотя бы что-то делают для того, чтобы собак стало меньше. А тем, кто так сетует на их количество, реально... посмотрие видео, сделанное Ведулой. Вот интересно, сможете ли вы до конца досмотреть?..
    (Створено Юлия, Лютий 24, 2012, 12:50 PM)
  • image Статья, как мне кажется, должна дать понять и тем, кто оставался до сих пор равнодушным, - что же на самом деле происходит, и почему эти страшные вещи - это беда всего общества. Но хотелось бы уточнить один момент. Если под "зоозащитниками из Чернигова" подразумевается руководитель Зоошанса Наталья Моисеенко, то это - человек, чья деятельность сама по себе требует детального рассмотрения. Единственное, что связывает ее с зоозащитой - это сбор денег с населения якобы "на нужды бездомных собак".
    (Створено Александра Олиневич, Лютий 24, 2012, 11:04 AM)
  • image Были также на акции и свободно прошли в зал заседаний киевские зоозащитники: Гриниченко Лариса, Смолий Антонина, Швец Татьяна,- руководители районных зоозащит ных организаций, которые не пропустили ни одного случая жестокого обращения с живот ными в своих районах, ведут более 5-ти лет огромную практическую работу по сокраще нию популяции бездомных животных, возят их на стерилизацию, выхаживают, пристраива ют. И впервые в истории существования КП по отлову добились увольнения директора Дроздовой, которая истребила десятки тысяч собак,разграбила все, что можно.При этом имела поддержку Тарнавской весь свой срок.
    (Створено Антонина Смолий, Лютий 24, 2012, 10:50 AM)
  • image Ужасно, как можно на такое закрывать глаза? Правоохранительные органы к животным так равнодушны, а им не приходит в голову, что маньяку может стать мало животных убивать, захочется и людей?
    (Створено Анна, Лютий 24, 2012, 10:37 AM)
  • image Неужели есть люди, у которых данный процесс и действия, ему предшествующие, вызывают сомнения? Страшно... Таких как Ведула много, они среди нас(. Надеюсь этот процесс будет максимально резонансный, а наказание справедливым, иначе этот мир совсем перевернется. Очень жаль, что правоохранительные органы абсолютно игнорируют заявления о фактах жестокого отношения к животным, надеюсь данный прецедент хоть как-то изменит данную практику бездействия.
    (Створено Елена, Лютий 24, 2012, 9:14 AM)
  • image Ведула, зверски на камеру убивая собак, неоднократно обращался при этом к "зоозащитникам". Фактически ставя себя при этом выше норм человечности, общественной морали. Что этому способствовало ? Многое. Очень многое. Но том числе и наличие в обществе неприкрытой пропаганды убийств, как методов решения проблемы бездомных животных. Открытой - как у ДХ, и немного завуалированной - как у реалистической т.н. "зоозащиты". "Работая на камеру" Ведула наверняка знал, что найдет поддержку в рядах тех, с кем он общался и в соцсетях и на специализированных сайтах. И хотя и те и другие открещиваются от Ведулы, но это не может скрыть родства и тех и других в их общем моральном уродстве.
    (Створено Владислав, Лютий 24, 2012, 8:01 AM)
  • image Эту статью надо распечатать во множестве экземпляров и разослать в высшие судебные инстанции для того, чтобы судье не пришло в голову либо взять бабки от заинтересованных лиц, либо просто послушать телефонный звоночек от "заинтересованных" лиц. А почему и откуда явились "заинтересованные лица" мне лично ясно - здохи-ублюдки готовятся системой на тот случай, когда они понадобятся системе, без мозгов и без совести. Когда понадобится кликнуть клич и пустить их в нужное русло! Это готовятся будущие зондер-команды на собственный народ.
    (Створено Виктория Kолтунова, Лютий 24, 2012, 7:52 AM)

Додати коментар


Ваше імя



Ваш E-Mail



Додати коментар




Введите код, который вы видите на изображении:


Зображення:

Код:  


Найпопулярніші
Найкоментованіші