”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:



«На краю бездны»… Мы снова там же…


  • image Уважаемый господин ЗИЛЬБЕР! Благодарю Вас за такую высокую оценку моей работы. В Украине разрешение на прокат фильма выдает специальный государственный орган – Экспертная комиссия Государственного комитета по вопросам кино, куда входят киноведы, психологи, педагоги и т.д. Кажется еще одна профессия, не помню. Они смотрят фильм, оценивают с точки зрения своей специальности и голосуют за выдачу или невыдачу прокатного удостоверения. Состав комиссии строго определен. Еще раз спасибо за Ваше внимание к нашей газете, вы часто реагируете на публикации в рубриках «Культура « и «Авторское». Видимо, они входят в сферу ваших интересов. Такая живая связь с читателями очень важна для нас.
    (Створено Виктория Колтунова -Леониду Зильберу, Жовтень 11, 2017, 6:18 PM)
  • image Прочитал рецензию и очень захотел посмотреть этот фильм. Наконец- то в Украине сняли фильм, который хотелось бы посмотреть. Но удастся ли из-за наших перегибов с запретами. Ну ладно-запрещаем все русское- страна агрессор, понятно. Но зачем запрещать фильм, снятый на Украине? Зачем тогда разрешали снимать-тратили деньги? Мы похожи на хозяина, который купил за огромные деньги очень дорогую вещь, а потом взял молоток и разбил ее вдребезги. Те, кто хочет запретить этот фильм должны возвратить деньги истраченные на съемки фильма. Из своего кармана. Шоб понимали. А автор рецензии молодец. Высший пилотаж.
    (Створено Олег Сорока, Жовтень 11, 2017, 5:09 PM)
  • image Мощная рецензия на фильм, не допущенный к показу в Украине.И впечатляющие регалии автора рецензии Виктории Колтуновой - и академик, и лауреат премий "За вклад в мировое искусство", и проч.Почему же, прежде,чем запрещать фильм, не посоветовались со столь маститым специалистом? Как же мы дожили до жизни такой, что не ценим, не используем своих настоящих специалистов?Обидно за нашу украину.
    (Створено Леонид Зильбер, Жовтень 11, 2017, 8:01 AM)
  • image Пані Вікторія, цікава рецензія, чула позитивні відзиви про фільм, із задоволенням перегляну
    (Створено галина, Жовтень 10, 2017, 9:43 PM)
  • image Интересно бы посмотреть,а так ренцензия интересная.
    (Створено Махновец, Жовтень 10, 2017, 2:25 PM)
  • image Спасибо кинорежиссеру, за то, что он снял такой фильм. 10 лет назад хотела с дочкой посмотреть в кино хороший фильм, ничего не нашли, вернулись домой. Мы живем в Житомире, вечером мало куда можно пойти.
    (Створено Валентина Васильевна, Жовтень 10, 2017, 2:01 PM)

Додати коментар


Ваше імя



Ваш E-Mail



Додати коментар




Введите код, который вы видите на изображении:


Зображення:

Код:  


Найпопулярніші
Найкоментованіші