”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

О чем молчит Сергей Аксенов

Сей З-М, Москва on Березень 13,2014

image

16 марта в Крыму пройдет референдум, который изменит судьбу Украины. Сегодня ни один человек не может быть равнодушным к этому. На почту «Хвилі» пришло обращение к жителям Крыма от бизнесмена, который еще недавно жил на полуострове, а сегодня работает в Москве, но не потерял связь со своей Родиной.

По понятным причинам он попросил не светить его фамилию и имя.

Крымчане! Земляки!

Уже в ближайшие дни Вы будете принимать участие в референдуме по вопросу вхождения Крыма в состав РФ. И совершенно не важно, что вы думаете о легитимности данного действа, примите Вы в нем участие или нет – все равно Вы будете делать очень важный выбор не только для себя, но и для будущего Ваших детей.

Не смотря на это, новая крымская «власть» не считает нужным проинформировать жителей полуострова о всех вероятных последствиях вхождения Крыма в состав РФ.

На мой взгляд, каждый крымчанин, перед тем как сделать свой выбор, должен знать следующее:

В случае вхождения в состав РФ, Крым не будет иметь особого статуса, которым Вы так гордитесь и дорожите. Все субъекты РФ имеют абсолютно одинаковый статус.

После вхождения в состав РФ Ваши возможности высказывать свое мнение будут практически исчерпаны. Референдумов в России не проводят, не санкционированные властью митинги жестко разгоняют, а выборы проходят по принципу «не важно кто и как голосует, важно кто считает»

Вместе с ожидаемыми инвестициями ждите и 150-200 тысяч рабочих со среднеазиатских республик. Они гораздо более работоспособны, к тому же готовы работать за невысокую плату, жить в «полевых» условиях и не требовать соц. пакета и официального трудоустройства. Готовы ли Вы к такой конкуренции за рабочее место?

Также ждите многонациональный российский криминал – который вскоре станет привычным атрибутом курортного сезона.

В России Вам далеко не все будут рады, Россияне не глупые и очень скоро поймут,что все дотации и инвестиции в Крым отражаются на их личном благосостоянии. Сегодня Вы видите радость российской верхушки и Крымских политических марионеток, но они радуются не Вам, а тем деньгам которые планируют «заработать» на освоении бюджета, направленного на проекты в Крыму и перераспределение южнобережной собственности. Но показная радость этих людей продлится не долго и практически сразу после присоединения трансформируется в тихое освоение бюджетов и жесткие кулуарные разборки за сферы влияния в новом субъекте РФ.

При вхождении в состав РФ крымчанам придется научиться жить в обществе с очень жесткой и наделенной огромными полномочиями вертикалью власти. В России власть может все что хочет, и бандитско-милицейской дубинкой затыкает рот тем, кто просто пытается спорить или задавать вопросы. Может оказаться, что Вы окажитесь в стране, которую хотел построить Янукович.

Уважение к правилам, законам и просто к рядовым гражданам со стороны «правоохранителей» Вы можете уже сейчас оценить по тому, что происходит в Крыму. Оно таким и останется, только зеленые человечки превратятся из наблюдателей в надзирателей.

Так же пренебрегают и условиями жизни людей: экология ужасна, ее только ухудшают ради своих прибылей, здравоохранение и образование — по минимуму и т.д. Вам надо понимать, что российская элита здесь жить не собираются, Россия для них – место для зарабатывания миллиардов

После вступления в РФ Вы сразу же окажетесь в полицейском государстве с разваленным государственным управлением. Что-то может работать, только если кто-то сверху имеет свой интерес. Система функционирования государства построена на коррупции.

Россия — это не зло, в Украине дела обстоят не лучше. Россия сейчас богаче за счет добычи нефти и газа, цены на которые в ближайшие год-два непременно упадут. Подумайте о перспективе.

После вхождения в состав РФ вернуться обратно будет фактически невозможно: в Российском законодательстве не предусмотрено процедуры выхода из состава РФ, потому Ваша спешка сейчас может обернуться непоправимыми последствиями для Вас и Ваших детей в будущем

И последнее – подумайте о перспективе, о векторе развития государства и о том в какой стране будут жить Ваши дети.

Желаю каждому из Вас мудрости и трезвого расчета при выборе. Думайте о себе и своих близких, а не о интересах восторженных марионеток Кремля, так воодушевленно толкающих Вас в пропасть.

http://hvylya.org/analytics/politics/o-chem-molchit-sergey-aksenov.html


1871 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 5 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua