”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

У России истерия вседозволенности закончилась пощечиной со сбитым СУ», – офіцер-кіборг «Аскольд»

patrioty.org.ua on Листопад 24,2015

image

Сильна країна може дозволити собі провчити хулігана. Тому Україні потрібно бути сильною та з сильними.

«Когда с человеком случается истерика, резкий хлопок пощечины обычно приводит его в чувство. У России ее истерия вседозволенности закончилась пощечиной со сбитым СУ со стороны Турции. Она, как консилиумом врачей выбранный представитель, показала пациенту, что он болен и что, если тебе заранее говорят, что так нельзя, то это нельзя и ты будешь наказан», – написав у своєму блозі на Обозреватель Валерій Логінов (позивний «Аскольд»), передають Патріоти України.

И что красиво, это то, что Эрдогану не надо было забираться на трибуну ООН, чтобы пугать кого-либо истерическими воплями: «Это нельзя больше терпеть». Они просто взяли и сбили вторгшийся в их воздушное пространство чужой самолет. И это правильно. Это не только право сильного. Это поведение себя уважающего.

Безнаказанность полетов российских самолетов в небе стран Прибалтики, заблудшесть подводных лодок в водах Норвегии и Швеции добавили ощущения Путинороссии в том, что ответ на что-либо со стороны европейского дома выльется в пожурение пальчиком и выражение определенной степени очередной озабоченности. А любая безнаказанность влечет за собой ощущение вседозволенности.

Инет сегодня пестрил мнениями о возможной войне, притом не только между Турцией и Россией, но и войной мирового масштаба. Как ни крамольна моя мысль, но – ничего не будет. Все проглОтится Россией. Ибо Хам – он обычно трус. И когда дело доходит до Дела, он редко выходит вперед честно принять бой, потому что изначально это претит его природе.

Природная сущность путинской политики на чужих теренах выражена в одной фразе, ставшей нарицательной: «Ихтамнет». Не выступи Турция с заявлением о сбитом ими самолете, уверен, Россия бы промолчала, заявив: «Никтонесбит». И не потому, что страшно признаться в том, что и так все знают: жить в секретах Полишинеля они привыкли, а потому что, признав, надо что-то с этим делать.

Нужно принимать открытое решение, по-честному. А это опять-таки не стиль труса и хама. И все, что принято Россией в качестве ответа, – это прекратили авиасообщение с Турцией. Наказали Турцию. Страх. Вокруг России не надо создавать железный занавес, она сама плотно задергивает шторы.

Путин назвал решение Турции сбить самолет ударом в спину. Да нет, не в спину, но тоже сзади, правда, ниже. Лавров сейчас заявил о том, что есть тенденция «нарастания террористических угроз, которые проистекают с территории Турции»… Правда, непонятно, если это комментарий к ситуации с СУ, то где заселили террористы? Никак в креслах руководства страны?

Вот, и Песков подтянулся, заявив, что военного ответа Турции не будет. Конечно, не будет. Это ведь не ответ Турции, члену НАТО, это ответ всему НАТО. Сильному НАТО. Российский ответ – закрыть авиасообщение. Что и требовалось доказать.

Удар врача по щеке истеричного пациента привел к тому, что пациент сказал: «я не буду больше истерить. И этим вас всех страшно накажу». Тормоза нужны всем. Скорее даже не тормоза, а контроль над ними.

Потому что есть в жизни ситуации, когда тормоза можно отпустить, но обязательно процесс контролировать. И во всем. Поэтому наш народ не зря частенько употребляет: «Що занадто – то не здраво». Не здраво. Более того, – крайне вредно для самого себя.

Плохо, когда ты отпускаешь педаль собственного тормоза, скорость беспорядочно набирается, окружающее тебя постепенно начинает терять очертания, становясь некоей мелькающей массой, а ты, ты начинаешь терять ощущение реальности, на волне эйфории забыв, что бестормозовость ни к чему хорошему не приводит..

И это только в твоем восприятии все окружающее сливается, те, кто стоят на обочине тебя видят. Понимают. Как ты мчишься, куда и что ты делаешь. Характерно, что на пресс-конференции с президентом Оландом, который на днях, после Штатов, летит в Россию, Обама, комментируя сегодняшние события по линии Сирия-Турция, отметил, что России следует прекратить бомбежки оппозиционных сил и реально поддержать коалицию стран в борьбе с ИГИЛ. Вот так прямо и открыто. В лоб. Это большая политика и большая драка.

Зарвавшегося хулигана наказывает группа объединившихся отличников, что постарше. Он получит свое, затаит злобу и будет мстить молча, исподтишка, обижая слабого, того, кто сам не позволит ударить. Как не хочется признавать, но Украина сегодня еще слаба и мы не можем себе позволить по-турецки взять и сбить самолет нарушителя и оккупанта. Сегодня не можем. А надо мочь. А для этого надо быть сильными. И для этого надо быть С сильными. Чтобы тоже себя уважать и чтобы нас тоже уважали. Потому что:

«При каждой неудаче давать умейте сдачи, Иначе вам удачи не видать»

http://patrioty.org.ua/blogs/u-rossyy-ysteryia-vsedozvolennosty-zakonchylas-poshchechynoi-so-sbytm-su--ofitser-kiborh-askold-100527.html


662 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 31 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua