”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Росіяни побіжать рятуватись до «хохлів», як в 1918-му: «Совсем скоро многие регионы РФ станут областями Украины, Китая, Японии, США и Германии», – Штайман

image

Бурхливо і істерично російські політичні ток-шоу зустріли новину про прийняття Верховною Радою України закону про введення квоти в 75% на українську мову в національному телеефірі. Звичайно, це тільки перший крок до розколу багатовікової єдності, і він, мабуть, станеться в повній мірі і в найближчому майбутньому. Ми побачимо і розрив дипломатичних відносин, і введення віз, і військові доктрини, що протистоять одна одній, і багато навіть нелогічних кроків, спрямованих на припинення будь-яких відносин. Так пише російська правозахисниця і політик Наталя Гулевська. Далі мовою оригіналу.

Это, в принципе, прогнозируемая ситуация для любого государства, подвергшегося агрессии со стороны более сильного соседа, который не скрывает своих планов увеличить размеры оккупированных территорий.

В этой ситуации можно только констатировать, что власти Киева медленно и с неохотой идут на эти меры, которые по ситуации должны были начаться еще в 2014 году. Но от судьбы не уйдешь, и то, что раньше казалось невероятным и неправдоподобным, сегодня стало понятно всем – Россия пошла на захват Крыма и агрессию на Донбассе по заранее отработанному сценарию с одной единственной целью — вернуть любой ценой покидающую ее колонию.

Конечно, если бы не бездарное правление чекистов, которые априори не способны что-либо созидать, а только запрещать и разрушать, у Москвы бы не было проблем по восстановлению своей метрополии, но в нынешней череде реальных событий не только Украина, но уже и многие регионы России начинают процесс отделения и бегства из этого чекистского гетто. Путин нарушил основную скрепу российской империи, которая заключалась в православном доминировании, а с приходом большевиков сменилась на атеистическое мировоззрение, позволяя СССР находиться в более цивилизованном светском фарватере международных взаимоотношений.

Шагнув назад в невежественное средневековье и выпустив на политическую и общественную площадку разного рода религиозные конфессии, Путин похоронил любую надежду найти консенсус и единство в Российской Федерации.

Стремительно меняя современную и прогрессивную модель жизни на мракобесие и феодальные формы правления, Путин разрушает любую возможность сохранения России и ведет наше государство к полному краху. Поэтому не только в Украине, но и в России Незалежная становится единственным государством в мире, в которое русские могут без труда интегрироваться и спасти будущее своих детей и внуков.

Думку Наталі Гулевської коментує блогер Ізя Штайман:

«Совсем скоро многие регионы РФ станут областями Украины, Китая, Японии, США и Германии... Криминальная власть Кремля старается оттянуть позорный конец падения НЕДОимперии, но всё ведёт, в конечном результате, только к этому. Общество Украины в своём большинстве с каждым годом выходит на социальный уровень с ДОсоциального – этот НЕОБРАТИМЫЙ процесс очень сильно ударяет по коррумпированной системе власти.

В результате процесс социализации общества эволюционным путём изменит систему власти – коррупция уйдёт в небытие вместе с олигархической системой власти. Коррупционно-олигархическая система власти кремлёвского разлива в Украине уже «трещит по швам» и держится «на последнем издыхании».

Такой расклад событий предвидели идеологи Кремля уже давно и всячески стараются препятствовать этому процессу, вкладывая огромные средства в гибридные войны и в расшатывание демократического строя в мире, но демократическую ЛАВИНУ ИЗМЕНЕНИЙ уже не остановить... Эта лавина разрушит РФ безболезненно и в один миг. И цивилизованный мир будет вспоминать НЕДОимперию как кошмарный сон...».

http://patrioty.org.ua/blogs/rosiiany-pobizhat-riatuvatys-do-khokhliv-iak-v-1918-mu-sovsem-skoro-mnohye-rehyon-rf-stanut-oblastiamy-ukrayn-kytaia-iaponyy-ssha-y-hermanyy--shtaiman-174990.html


158 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 13 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua