”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Минск-3 или мне показалось?

image

Я как и многие просмотрел брифинг президента в 19:00 по Киеву. Расскажу о том, что увидел лично я.

Амнистия коллаборантам — ни слова. Амнистия = Майдан. Пока нету официального документа от властей Украины или подтверждения-опровержения все разговоры об амнистии — ни о чем. И да — хер им, а не амнистию. А лучше перо в бок.

Далее. По разведению сил — не готов судить. По разведению сил хай судят военные, они лучше меня, гражданского, знают, где и что можно оставить, а что нельзя. Ждем комментариев военных. Мое личное мнение — нах отведение, нах перемирие.

Повторюсь, нету текста документа от слова совсем, и не было озвучено всего, что подписано. Есть только слова зеленского с некоторыми разъяснениями, которые можно интерпретировать двояко (фактов нет, есть только интерпретации, если кто забыл).

Далее. По выборам, в том числе местным. Для тех, кто в танке, объясняю: выборы по законодательству Украины означают:

- Допуск Наших журналистов на оккупированные

- Трансляцию Наших СМИ на оккупированные

- Проведение агитационных мероприятий

- Допуск Украинских политических партий на оккупированные, которые, в свою очередь, должны провести предвыборную агитацию.

Как по мне, то это же было прописано в Минске. Лично я уверен в том, что рф на это не пойдет.

Далее, громко говорим вслух «выборы по законодательству Украины» и… И читаем закон о выборах, местных. Там четко прописано, кто имеет право участвовать в выборах и кто по (опять громко) по законодательству Украины не имеет права участвовать в выборах. Точка.

Для тех, кто до конца не понял шо и как, объясню на пальцах:

Орки, «армия» дыныры по нашему законодательству = представители незаконных воинских формирований. Пособники оккупантов, мирные, на которых крови как бы нет, если на них прямо завтра завести кримінальне провадження, не имеют права участвовать вообще ни в каких выборах. Все зависит только от наших спецслужб, которые или завели уголовные дела за 5 лет, или нет.

Также стоит отметить, что списки боевиков (орков) и пособников оккупантов, есть у абсолютно каждой спецслужбы Украины. Те, кто находятся в этих списках, также не имеют права по Законодательству Украины участвовать в выборах, ибо:

К примеру Вася, который типа стоял на блокпосту, думает, шо он беспезды умный, бо снес страницу вконтакте и решил выставить свою кандидатуру на местных выборах. Вася подает свою кандидатуру на участие в выборах, но… Но по закону Украины и с легкой подачи СБУ или ССО ему отказывают. А пачиму, а патаму шо службы бдят и не хотят зашквара, ведь если коллаборант из их оперативных разработок вдруг окажется депутатом, трахнут в первую очередь их же, спецслужбы то есть.

Хз как кто, но я тут не увидел зрады шопиздец. Как по мне, то сама суть в том, чи успеем мы возбудить уголовные дела на всех, кто являются по нашему законодательству теми, кого к выборам допускать нельзя. Точка.

Чего не понял — так это того, кто будет обеспечивать безопасность выборов. Общество слепых енотов по законодательству Украины и по закону Украины о выборах не имеют юридического права обеспечивать безопасность местных выборов. Кто их будет обеспечивать? Я не видел текста документа и не слышал четкого ответа на этот вопрос со стороны Украины.

По границе мне непонятно, ведь если в Украине «гражданская война», то о каком выводе войск может идти речь? Или рашка настолько тупая, что подписалась в том, что ее войска присутствуют на территории Украины? Больше вопросов, чем ответов, если честно.

Кстати, готов поспорить, текст документа нам не покажут. Но это мои предположения.

Далее. Про дула автоматов и прочее. Без обид, но это же я читал в Минске, который подписали. По крайней мере, то, что нам озвучили. Единственное, что не помню — это по поводу границы: сначала граница, а потом выборы или наоборот. Но! Выборы, местные, по Украинскому законодательству без участия тех, кто по законам Украины не имеют права участвовать в них с соблюдением законов Украины о выборах и агитации — это то, на что рашка вряд ли пойдет. По крайней мере, это мое личное мнение.

По типа особому статусу Донбасса я не понял вообще ничего, не готов судить, ибо нужно смотреть текст закона от официальных источников.

Эпилог. Минск 3 подписали или мне показалось? Конец.


185 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 15 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua