”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (7 додано)

Приколы рыгиональной бондианы

image

Кому в этой жизни повезло, так это нашим славным гастарбайтерам Шустеру и Киселёву. Политическая жизнь разворачивается с такой головокружительной скоростью, что только знай-поспевай. Впору  проводить политические шоу в режиме on-line. Жаль, что для страны, для людей весь этот калейдоскоп дал результат абсолютно нулевой – дырку от бублика.  Фирменное угощение от пана Януковича.

Даже пан Литвин, оценивая работу прошлой сессии нашего парламента, вынужден был признать, что большая часть времени была потрачена на законопроекты, которые были отклонены: «Количество их достигает почти 400.  391 такой законопроект. Это работа на холостом ходу».

Правда, производительность (а также посещаемость) никак не отразилась на оплате непосильного депутатского труда и пастора этого 450-голового стада.

А ведь Литвин в сущности дал оценку собственной работе. С кого спрашивать будем за холостой пробег, пан Литвин? Кто отвечает за скоординированность высшего законодательного органа страны? Что предъявите избирателям? Опять тата-маму из сундука достанете, стряхнёте с них плесень  с нафталином и слезу пустите? А ещё, как всегда, растечётесь мыслью по древу, рассуждая ни о чём? А для убедительности на полученную материальную помощь подремонтируете школу в родном селе?

А нет ли у вас ощущения, что вы не справляетесь с возложенными на вас обязанностями? Депутаты на вас плевать хотели: на работу не ходят, общаетесь вы с жалкой кучкой обранцев, которые со скуки слоняются по проходам, треплются по мобилке или рассматривают эротические фотографии.

Законопроекты с вашей подачи рассматриваются за скороченою процедурою,  положения нового закона не обсуждаются, изменения вносятся «с голоса», депутаты понятия не имеют, за что голосуют. Или вы не заметили, что голосуют они по взмаху руки? Те предложения и поправки, которые вносит оппозиция, игнорируются. К ним возвращаются уже после того, как народ выразил протест маразматическим идеям безголовых политиков. Возвращаются и выдают за свои.

Не стыдно гнать халтуру изо дня в день? За  что вам народ немалые деньги платит?

А как вы будете сохранять лицо после разоблачений Забзалюка? Нет, сама по себе эта история вас не могла удивить. Судя по всему, ситуация с подкупом для вас лично и для многих других до боли знакомая. Но все деньги брали и молча радовались. А тут такой облом! Хотя о чём это я! Пока я пишу эти строки, прокуратура уже наверняка написала сценарий, по которому Забзалюка ещё и привлекут. Ей (прокуратуре) не привыкать к фальсификациям.

А чего стоят новые назначения в силовых ведомствах! С какого перепугу на эти должности назначаются недавние граждане России? Это продолжение конституционного переворота? Завуалированный переход тихим сапом под юрисдикцию другого государства? Все эти непонятные телодвижения в отношении Евросоюза – не более, чем ширма? В какой стране мы завтра проснёмся? В стране, где под предводительством последователя всероссийского старосты Калинина начнётся новое раскулачивание и выселение в места не столь отдалённые?!

Забавная ситуация сегодня сложилась на 5 канале, когда ведущая представляла зрителям нового министра обороны. Были показаны кадры побоища в Раде после подписания Харьковских соглашений, где среди особо отличившихся был и Дмитрий Саламатин,  в недавнем прошлом гражданин России, а теперь глава военного ведомства. Присутствовавший в студии член ПР Валерий Бондик, существо весьма своеобразное (http://obkom.net.ua/articles/2006-07/21.1920.shtml) возмутился, почему был выбран именно этот видеоматериал. Оказалось, что другого материала просто нет: новоиспечённый министр, в недавнем прошлом народный депутат, был замечен в Раде один единственный раз. На что Бондик тут же отреагировал: «Хороший товарищ. Проверенный. Боевой».

А нам с вами нужны эти товарищи? Нет ли у вас ощущения, что Родина в опасности? МЫ ВСЕ В  ОПАСНОСТИ.

От редакции.

Справка.

Новый глава СБУ – Игорь Калинин. Имеет опыт многолетней работы в КГБ СССР в России, опыт боевых действий в Афганистане.

Новый министр обороны Дмитрий Соломатин – зять бывшего вице-премьера России Олега Сосковца.

Примечание.

А не кажется ли тебе, читатель, что назначения на посты руководителей главных силовых структур граждан России (в недавнем прошлом), да еще связанных близкими родственными связями с политической верхушкой этой страны – крайне странный и даже опасный шаг для государства? Особенно, если он происходит на фоне внезапной лавины уничтожения сайтов некоторых общественных организаций. Ведь под шумок уничтожения сайтов зоозащитников менее заметно прошла та же акция с сайтами правозащитных организаций.

Ребята, а не государственный ли переворот у нас в стране?

И, кстати, украинская черная сотня так называемых «здохов» с их российским руководством и практикой убийств, "здохов", тренирующихся на собаках, убийц, которых никто не может поймать потому, что не ловит, очень неплохо вписывается в этот сценарий.


5532 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 4.93Rating: 4.93Rating: 4.93Rating: 4.93Rating: 4.93 (всього 60 голосів)
comment Коментарі (7 додано)
  • image Простите, но последний абзац напомнил, как в мульте "Простоквашино" мальчик письмо писал. А именно, последний абзац - "не пришей к звезде рукав". Насчет по поводу полного бардака в стране - согласен.
    (Створено Бамбарбия, Березень 1, 2012, 7:13 PM)
  • image Здравствуйте, Иван! Спасибо за ссылку. Я поняла, что вы имеете в виду, ещё не открывая сайт. При том, что я никогда не была антисемиткой, я тоже не понимаю, почему Рада у нас превратилась в кнессет. Я об этом уже писала. Чем больше живу, тем больше склоняюсь к национальной идее. И в органах власти представительство по национаальности должно быть пропорциональным национальному срезу государства.
    (Створено Ярослава, Лютий 10, 2012, 10:27 PM)
  • image Гарна стаття! Підтримую повністю! Хочу лише додати, що нами фактично керує окрім російської, ще одна, малочисельна, але нахабна й люта етнічна група, яка вже привласнила 90% майна українців. Для розуміння ситуації в Україні, перйдіть на сайт Всенародного Фронту Порятунку України http://lalak.org.ua/ та ознайомившись з його виборчою програмою, висловіть свою Думку:
    (Створено Іван, Лютий 10, 2012, 8:54 PM)
  • image А вы обратили внимание, что теперь, когда Янукович сдал ключевые позиции в силовых ведомствах, он опять поехал насчёт газа договариваться?
    (Створено Ярослава, Лютий 10, 2012, 6:52 PM)
  • image Эти голубые суки к выборам готовятся, побольше отморозков в силовые структуры подгоняют.
    (Створено Саня, Лютий 10, 2012, 6:12 PM)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua