”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Какая оплошность!

image

Если бы не следила за заседаниями ВР, то и не вспомнила бы, какой сегодня у нас великий праздник(((. День юриста. Юристы, они же юриспруденты – это огромная армия в основном полуграмотных и абсолютно аморальных людей, окопавшихся в судах, прокуратурах, МВД, КГБ, пенитенциарных учреждениях и т.д. и т.п.

Сегодня, в честь праздничка, под фанфары в Раде пытались протащить в довичне выкорыстання очередную порцию «кристально честных». Не получилось. Оппозиционные фракции не дали ни единого голоса, за что им уважуха и низкий поклон. В частности, Владимир Яворивский запомнил одну кристально честную, которую Рада уже однажды прокатила. Правда, представлявший кристально честных сам кристально честный зампред Высшей квалификационной комиссии пояснил Яворивскому, что даже тысяча таких «прокатов» не является основанием для снятия прокаченной кандидатуры. Другими словами, будут продавливать до последнего.

С чувством пока ещё не очень полного и не очень глубокого удовлетворения хочу поздравить мою добрую знакомую судью Демидовскую Аллу Игоревну с её бывшим профессиональным праздником и выразить надежду, что она больше никогда и ни в каком качестве не вернётся на поприще юстиции.

А полным и глубоким моё удовлетворение станет только после того, как Алла Игоревна получит полагающийся ей 10-летний РЕАЛЬНЫЙ срок с конфискацией имущества.

А ещё после того, как расформируют (даст Бог) весь суд Соломенского района, прогремевший на весь город, а то и на всю страну, а председатель суда понесёт ответственность за укрывательство взяточников-судей.

Надеюсь, что Фемида не пройдёт мимо исключительно элегантно и дорого одетого (и обутого) судьи Зинченко. Даже не смотря на то, что он гораздо реже стал светить своими прикидами в судебных коридорах. Всё больше сидит в кабинете, прикрывшись мантией и запихнув ножки под стол. Правда взыскания от рады юстиции он имеет, но продолжает свою деятельность на почве Фемиды. Не стану утверждать, что с большей честностью и профессионализмом, но совершенно очевидно, что с большей осторожностью.

Итак, с праздничком, неуважаемые! Надеюсь, что в скором времени все вы покинете судейские и прочие сытые кабинеты, как люди, безнадёжно скомпрометировавшие себя. Надеюсь, что всех реально отличившихся ждут реальные сроки, что всех, чьи решения были отменены Европейским судом, заставят выплатить компенсации из собственных карманов...

А пока пожелание – не слишком надирайтесь сегодня. Завтра рабочий день. Хотя большинству из вас лучше бы не работать.


2617 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 2 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua