”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Непризнанная территория. Вы этого хотите?

info on Травень 09,2014

image

ПРОЧТИ И ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ!

Соотечественники! Те, кто хочет в Россию и те, кому безразлично под кем быть!

Вы все равно не будете в России. Если РФ оккупирует часть Украины, называемой ею «Новороссия» – Одесса, Донбасс и далее весь Юго-восток Украины, никогда мировое сообщество не признает её частью России. Мы обретем статус НЕПРИЗНАННОЙ ТЕРРИТОРИИ. Давайте определимся, что такое статус Непризнанной Территории. Далее НТ.

Жителям НТ страны Европы виз не выдают. В аэропортах НТ не садятся самолеты нормальных авиакомпаний – им это запрещено. Наш аэропорт ждет запустение и гибель.

В морские порты НТ не заходят суда международных линий, прощайте круизные и грузовые суда. Наши порты умрут.

НТ – территория вне закона. Территория – изгой. Ее жители – без прав. Иностранные морские компании не нанимают моряков несуществующей страны. Это запрещено международными законами. Наши люди, кто захочет работать заграницей останутся без работы. Они не привезут больше оттуда зарплату своим семьям.

И если вы хотите иметь какие-то права, то придется взять российский паспорт и переехать на территорию РФ. Не в Москву, конечно, туда вас не пустят. Бывшим украинцам дадут квартиры в Забайкалье, ведь надо заселять пустующие земли. Только и там вы никаких прав тоже не получите.

Референдум? Они в России запрещены. Крымский был исключением, и Донецкий будет последним, более такого не будет. За выступление на Болотной – митингующие сидят в тюрьме. За остановку БТРа гражданскими лицами – 15 лет тюрьмы.

Банки не смогут осуществлять операции на НТ из-за международных штрафных санкций. Люди вообще могут потерять все свои сбережения и вклады, из-за закрытия банков и терминалов по выдаче денежных средств.

Материнский капитал? В России он вполовину меньше и только после второго ребенка, и только частями. Выборы мэра? Такого тоже не будет, мэров в России назначает Москва.

Вас волнует «Правый сектор»? Смешно. В России действуют целых семь националистических партий, провозгласивших русскую нацию «самой арийской» и борющихся за выдворение из РФ «инородцев». В России существует НОД – национально-освободительное движение. В России – где русские являются титульной нацией, где их большинство, где единственным государственным языком является русский, процветает национально-освободительное движение русских, возглавляемое его лидером – Владимиром Путиным. От кого? От инородцев, от «пятой колонны». «Пятая колонна» – это интеллигенция, евреи и другие «инородцы». На российских сайтах открыто призывают физически расправляться с евреями, и никакие уголовные статьи к ним не применяются.

Наши мальчики будут подлежать призыву в Российскую армию. Служить будут в Чечне и Дагестане. Кавказский джихад получит новую территорию для распространения. Взрывы будут звучать не только в Волгограде и Москве. Будут взрываться автобусы в Донецке, Одессе, Херсоне, Николаеве. Убитые, раненые… В НТ.

Кремль получит новые территории для заселения гастерами, которых так легко дурить на деньги и отправлять эти деньги по вертикали наверх. К нам хлынут потоки безработных из Азии, которых тут расселит Путин, и попробуй ему возразить. Барин расселяет своих холопов там, где считает нужным. Не думайте, что к нам поедут узбекские и казахские специалисты. К нам хлынет люмпен. Без образования, без принципов, голодный на еду и на секс, поскольку их женщины останутся в Азии, а наши девушки, девочки – вот они, затащи только в подъезд. Статистика изнасилований в России выходцами с Кавказа и Средней Азии занимает целый специальный сайт. Там общаются родители изнасилованных и замученных до смерти русских девочек. Наши парни будут вступаться за своих девушек. И мы получим зарезанных парней и новое Бирюлево. Здесь, на Непризнанной Территории!

Паспорт придется всюду носить с собой, иначе попадешь в «обезьянник». Рухнет «7 километр» в Одессе, куда мы все ездили за дешевыми товарами – крупнейший в Европе оптовый рынок. Потому что сюда никто не приедет. А самой РФ дешевле закупать все в Китае. Да, зарплаты и пенсии в РФ выше, чем в Украине. Но вдвое дороже коммунальные услуги, и… не поверите! Газ для населения в России тоже дороже, чем в Украине, хотя это их собственный газ. Так что от ваших зарплат и пенсий, мало что останется.

Шахтеры, ваш каторжный труд в России никому не будет нужен, там есть свои шахты и свои рабочие, которых надо трудоустроить. Зато вспомните, как Путин с презрительной улыбочкой отозвался о вас: «Шахтеры? А какая им разница ездить в Турцию или Крым? Выйдут на пляж, хватят полстакашки водки и порядок».

Пожилые люди, кто сдает свои комнаты в наем, чтобы была какая-то копейка к пенсии, вы уже не сдадите своих комнат никому. В России частные арендодатели запрещены. Зато к нам приедут гости, которым мы сильно не обрадуемся. Те, от кого уже давно стонет Москва, те, кто реально чувствует себя в России хозяевами жизни. Ведь вождь кавказских гостей Рамзан Кадыров уже сказал, что построит в Одессе новые мечети, и его бойцы будут отдыхать на море.

И они приедут, они вообще любят новые территории, особенно южные, особенно без законов. И будут ходить по нашим улицам, плевать нам под ноги и решать проблемы с помощью ножей и автоматов. Они превратят наш порт в перевалочный пункт оружия и наркотиков. И любой из них сможет убить вашего ребенка и ему ничего за это не будет.

Эта картина – судьба любого города, где не действуют законы цивилизованного мира, а только законы Непризнанных Территорий.
Хотите жить в НТ? Если нет, тогда сопротивляйтесь!


1135 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 27 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua