”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Дадут или не дадут. Разбор полетов

Фашик ДОНЕЦКИЙ, fashikdonetsk. on Березень 23,2019

image

В СМИ последних недель активно раскручивается тема возможной раздачи паспортов рф на оккупированных. Давайте попробуем спокойно и без криков разобраться в том, насколько реальны слухи.

Первое. Открою страшный секрет тем, кто немножко не в курсе: паспорта рф выдают с 2014 года. Паспорта рф получили все знаковые полевые командиры дыныры + те, кто стояли у истоков оккупации + всякого рода дипутаты рыныды-рынылы. Это факт и это есть. Поэтому истерить сейчас бесполезно, ибо процесс уже начался.

Второе. Задайте себе вопрос и постарайтесь ответить честно: лично вы можете помешать рф раздать паспорта на оккупированных? Я не могу. Но это не повод истерить, ведь точно также я не могу заставить прекратить кремль финансировать территориальные недоразумения. Все, что я могу лично — это не опускать руки и бороться каждый день, через не могу и через «хай сын порошенкояценюкамуженко воюет». Мы валим империю, как-никак, поэтому легко не будет. Нравится нам или нет, кацапов тупо больше и шапками мы закидать их не можем. Также мы не можем опускать руки, этого нам мертвые не простят.

Третье. Интересная особенность: тема с возможной паспортизацией жителей оккупированных поднимается последние 5 лет, причем именно тогда, когда все плохо с финансированием и социалкой на неподконтрольных Украине территориях + когда недовольство среди обычных жителей достигает апогея. Согласитесь, не в первый раз вате водят половым органом по губам и обещают, как не признать, то дать паспорта рф. Но воз все там же.

Четвертое. Допустим, случилось страшное — рф таки раздала паспорта. Что дальше? Санкции ото всюду для рф и для большого бизнеса рф. СтОит ли это все бурной радости ваты, готовы ли олигархи рф попасть на миллиарды баксов, чтобы недорусские смерды получили паспорт рф? Думаю, это очень дорогая плата за счастье ваты, ибо санкции будут не против пасечника и т.п. гопоты, а против Дерипаски и людев подобного уровня. Получить новые санкции для своего бизнеса из-за прихоти умом поехавшего дедушки — это так себе удовольствие. Поэтому после раздачи паспорта рф риск дворцового переворота увеличивается многократно. Понимают ли это в кремле? Думаю, понимают.

Далее. Раздав паспорта рф, кремль открывает ящик Пандоры: работоспособное население с оккупированных рванет на заработки в немытую. Почему рванет? Смысл воевать за 200 $ в месяц, если можно не напрягаясь зарабатывать 400-600 $ в рф? Причем, первыми будут рвать когти сами же коллаборанты, орки. И тому есть причина — у них нет гарантий, что рф не пошлет их завтра воевать против ИГИЛ или зашышать рюцкегаварясчих в Зимбабве.

Пятое. Зарплату гражданину рф, военнослужащему, придется платить на равне с ихтамнетами. Потянет ли это бюджет рф? В принципе, да. Но придется эти деньги забирать у регионов, а это значит усиливать социальную напряженность за свои же деньги. В ебанутости русского руководства у меня сомнений нет, тут вопрос чистой математики: придется сокращать расходы в регионах на медицину, обучение, повышать пенсионный возраст. Ну, или придумывать новые налоги.

Бизнес в рф, думаю, ахуеет: санкции + новые налоги ради щенячьего визга недорусских полухохлов — это как минимум мысли об уходе в тень или о закрытии предприятия, поэтому сократятся налоговые поступления от бизнеса в бюджет рф. Ну, или придется включать печатный станок, чтобы закрыть дыры в бюджете. Как не крути, везде попадалово.

Шестое. Раздав паспорта рф, кремль официально признается в оккупации части Украины. Это Гаага и международные иски, которые придется оплачивать населению рф даже после смерти путина или его свержения. Оплачивать будут все, особенно большой бизнес типу газпрома. И никакие юристы не спасут, ибо спрашивать будут со всей рф, как это было в Германии. Понимают ли это миллиардеры рф? Вероятно, что понимают, иначе б они не стали миллиардерами. Также они понимают, что математически дешевле травануть дедушку ботокса, чем потом расплачиваться за весь этот цирк с конями.

Седьмое. Рынок недвижимости в рф взлетит, ибо вата попрется подальше с Донбасса, но также рухнет рынок труда, минимум 1 млн беженцев — это не шутки. Также вата с новыми паспортами (если дадут), будет катализатором межнациональных конфликтов между гастарбайтерами из стран Азии + с местным бизнесом. А, учитывая поломанную психику за время войны, рф получит клановые криминальные войны, по типу макеевских против чеченцев или резню донецких против азербайджанцев на улицах москвы. Ибо нажитые войной капиталы из оккупированного рф Донбасса поедут в рф, а значит придется местному бизнесу тесниться + гастарбайтерам из Азии бороться за место под солнцем, ведь недорусские с Донбасса получат все права рф. Также все умные люди понимают, что как только рванет Кавказ, проекту рф наступит песец, а в роли детонатора вата с Донбасса — это самое оно.

Далее. Одна из самых больших проблем, которые открывает раздача паспортов на оккупированных, — как прекратить бегство из рядов армий дыныры и лыныры в сторону заработков на территории РФ.

Да, кстати, давайте подумаем нестандартно: давайте предположим, что рф таки планирует дать паспорта. Но, в первую очередь, аусвайсы получат те, кого пустят под нож (или под ваторезку), когда ВСУ заходят на неподконтрольные. Таким образом, кремль спасает и переселяет к себе на территорию самых страшных гнид и получает списки тех, кого нужно эвакуировать в первую очередь. Ну, а на остальную вату москве насрать, главное забрать к себе тех, кто могут быть свидетелями против рф в Гааге. Как по мне, такой вариант развития событий не менее ебануто звучит, чем влупить из БУКа по гражданскому Боингу на территории чужого государства.

Ну и последнее. Лично я склоняюсь к тому, что вся шумиха по поводу раздачи паспортов рф на оккупированных — это тупой фейк, который рассчитан на поднятие духа ваты + элемент торгов в Минске, мол, мы еще могем напакостить Украине, часть которой оккупировали, а вы, гейропейцы поганые, нам за это санкции влепили.

Учитывая падение рейтинга деда, у которого белочка сожрала мозг, ожидать от кремля можно чего угодно — рф ничего не стОит взорвать многоэтажку в том же Ростове, обвинить в этом Правый Сектор и открыто начать войну с Украиной. Одним словом, скучно не будет.

Эпилог. Держим голову холодной и не паникуем, москва загнана в ситуацию, когда любой ее ход — ошибочный и влечет последствия. Наша задача не просрать страну и увидеть падение кремля. Работаем в обычном режиме, не опускать флаг.


165 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 20 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua