”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Как кремль создал Сибирскую Народную Республику

image

Продолжаем тему развала рф изнутри. Я уже писал о том, что рф развалится на отдельные государства, и что процесс этот уже начался. Давайте познакомимся с еще одной республикой, которая станет отдельным государством на территории бывшей рф. Имя этому образованию — Сибирская Народная Республика.

Смешно? Нереально? Я б на месте кацапов не смеялся, ибо процесс становления Республики уже начался, и он необратим. Самое прекрасное то, что винить в этом американцев-массонов-рептилоидов и тд бесполезно, ведь именно нынешние власти рф и есть катализаторами сепаратистских настроений на территории немытой. Не верите? Сейчас докажу и покажу.

За три последних месяца сгорело пол Сибири. Погуглите и посмотрите объем и масштабность пожаров в Сибири, пожаров, до которых москве нет никакого дела.

Какая реакция кремля? Никакая. Не до Сибири москве, ведь есть и Сирия, и Венесуэла, и Украина, и … И много кому надо помочь, так шо Сибирь подождет. Ну, горят чуток леса. И чо?

И ничо. Леса горят и пылают, а кремль играется в геополитику. Деньги есть для всех у москвы: для Донбасса, для Сирии, но для Сибири нет. Главное, чтобы ввх был доволен и шоб по тв постоянно рассказывали о геополитических победах рф.

Ну, а Сибирь… Сибирь потерпит. Кремль чхать хотел на своих жителей, пожары на своей территории — это слишком мелкая рыба, таким искушенного «победами рф» зрителя не удивишь.

Но мы немного отвлеклись от темы. Вернемся к Сибирской Народной Республике.

Я не случайно упомянул тему пожаров на территории Сибири, ведь именно эти события ускоряют появление новой Республики, независимой от рф на территории рф. Смотрите как все просто:

Экономическая ситуация в Сибири ухудшается который год (нужно Донбасс, Крым, Сирию и москву кормить)_. А это значит, что?

А то, что деньги экономятся буквально на всем. Скажу больше даже — их тупо не выделяют, тем более на упреждающие мероприятия по пожарной безопасности. Согласитесь, прекрасно, наверное, слышать сибирякам привычное «денег нет, но вы тушите».  И да – найдите в этом абзаце хоть малейший повод обвинить Америку в пожарах и сепаратистских настроениях сибиряков. Удачи.

Далее. Сибирь горит также по причине провальных так называемых реформ лесных хозяйств, в результате которых Сибирь тупо и нагло грабят. Лес вывозится в Китай, если кто забыл. Причем тут грабеж и незаконные вырубки леса к пожарам? Все просто: продал партию леса китайцам и потопал поджигать, шоб скрыть факт преступления.

Да, вы правильно поняли: часть пожаров в Сибири — это именно умышленные поджоги, цель которых скрыть масштабы незаконных вырубок. Но и это еще не все, неа. После пожаров власти рф продолжают грабить Сибирь по простой и гениальной схеме: лес вывозят и рубят, используя отмазку «мероприятий по устранению последствий пожара и упреждению новых возгораний».

Кстати, прошу заметить, что снова Америка не при делах. Именно нынешние власти рф работают на развал РФ, и Сибирская Народная Республика возникнет сугубо благодаря желанию кремля срубить денег побольше здесь и сейчас. Повторюсь, процесс создания СНР уже стартовал по схеме:

  нет денег на социалку >

  нет денег на упредупреждающие мероприятия по пожаротушению >

  масштабная незконная вырубка лесов Сибири>

  умышленные поджоги, чтобы скрыть вырубку лесов>

  пожары в Сибири>

  неспособность потушить пожары в лесах>

  сепаратистские настроения в регионе.

Спецслужбы рф тупо прощелкали всю цепочку событий, им остается только зафиксировать факт возникновения СНР. Все.

И да — в лучших традициях ссср тема пожаров в Сибири тупо полностью игнорируется центральными сми рф, вызывая озлобленность жителей региона и сепаратиские настроения. Сибиряков понять можно, ведь абсолютный игнор и со стороны властей, которые сидят на откатах + закрывают глаза на масштабы катастрофической ситуации с пожарами в регионе, и со стороны ведущих сми рф, на фоне высказывания недовольства жителей Сибири в соцсетях, на фоне криков о помощи в пабликах — это как минимум обидно. Ну, а кремль делает вид, что ничего не происходит и что ситуация под контролем.

На фоне именно бездействия москвы и абсолютно наплевательского отношения к проблемам региона процесс становления Сибирской Народной Республики уже стартовал, и процесс этот остановить уже нельзя. Все чаще звучат тезисы в регионе по типу «хватит кормить москву», «мы не хотим быть сырьевым придатком Китая», о «самостоятельном контроле за ресурсами региона и доходами от их реализации». Ну и так далее. И самое прекрасное в этой ситуации то, что во всех бедах сибиряки винят именно кремль и москву, а не Америку.

Эпилог. Чем создание СНР хорошо для Украины? Все очень просто: как только кремль захочет придушить сепаратистские настроения в Сибири, Украина сделает ход конем — на международном уровне поднимет вопрос притеснения коренных народов Сибири. А рашка за это получит санкции. Для тех, кто в танке, объясняю на пальцах: Украине нужно просто нанести своевременный удар в спину рф, как только кремль начнет пытаться подавить сепаратиские настроения в Сибири. Все. Ну, а как только рф получит санкции за СНР, то все просто — бюджет Сибири снова урежут и сепаратистские настроения только увеличатся. И да, тема поддержки коренных народов рф у нас уже проголосована и принята, я писал об этом тут

Представляете шпагат москвы: Не воровать нельзя, увеличить бюджет Сибири нельзя, пожары тушить нечем, сепаратистские настроения растут в регионе, не предпринимать мер по подавлению создания СНР тоже нельзя, а тут еще Украина на низком старте только и ждет шоб рф санкции получила за свой же регион?

Как по мне, то на такой шпагат полтораметрового вову кабаева еще не садил никто, даже Америка.

Мораль. Рф ждет парад суверенитетов, и Сибирская Народная Республика — это не миф, а те, кого создал кремль собственноручно, и москва до сих пор так этого и не поняла. Как по мне, то после умышленного создания сепаратиских регионов в ряде стран бывшего ссср за рубли, карма наносит рф шикарный удар. Прям в темечко.

И еще. Мы застали развал ссср и застанем развал рф. Идель Урал, СНР, Уральская Народная Республика, Республика Ичкерия и тд появятся на политической карте мира уже скоро. Это прекрасно, ибо как только в рф начнется парад суверенитетов, конченые имперцы таки наконец отъ*бутся от нас. И это произойдет уже скоро. Конец.

 


365 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 1 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua