”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

свекровь пригласила солидную тамаду на свадьбу недорого, для гостей был приятный сюрприз

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Ляшко на своей странице в Facebook представил план для Донбасса

info on Червень 16,2014

image

Последствия открытия нашей границы с Россией крайне плачевны. По последним данным наших спецслужб, в районе Снежного, Тореза, Дьяково, Дмитровки, Бирюково, Ровенек, Свердловска сосредоточено до 10 тысяч боевиков, вооруженных современной российской техникой. Часть из них российские наемники, часть – местные предатели.

По данным нашей разведки, Россия возобновила концентрацию войск и техники (танки, БТР, артсистемы, самолеты) на границах Украины с Харьковской, Донецкой и Луганской областями. В Ростовской области сформирован «миротворческий» военный контингент, который, предполагают, может выдвинуться для помощи террористам в Донецкой области. В Белгородской области наблюдается концентрация переодетых в гражданское российских военных, а также членов добровольных военизированных формирований. Надо учитывать также то, что из Донбасса в Харьковскую область идет сейчас достаточный поток беженцев, среди которых есть и террористы. Не исключено, что все эти люди в ближайшее время будут задействованы в спецоперации по дестабилизации ситуации на Харьковщине.

Выводы: несмотря на заявления Путина и российского МИД о стремлении к восстановлению мира на Донбассе, наш северный сосед, по примеру Гитлера, говорит одно, а делает противоположное, не прекращая попыток подорвать Украину изнутри.

Что, по моему мнению, надо делать. Не отказываясь от налаживания переговорного процесса с оккупантом, надо помнить, что с нами будут считаться только тогда, когда мы будем сильными. Поэтому ни в коем случае не прекращать антитеррористическую операцию, на чем настаивает Москва. Для ее эффективного проведения ввести военное положение. Приложить все усилия для реального закрытия границы с Россией, откуда нам экспортируют террористическую заразу. Жестко выбивать террористов из захваченных ими наших населенных пунктов, несмотря на их вопли и сопли и другую пропагандистскую мишуру.

Радикально вычистить всю милицию на Донбассе, которые изменили присяге и связались с террористами, лишив их пенсий, зарплат и льгот. Сформировать в корне новую милицию из участников АТО. Безотлагательно сменить главу МВД Авакова, который оказался слабым для этой роли. В радикальном реформировании и усилении нуждается весь силовой блок. На генеральские должности надо ставить капитанов и майоров, которые реально будут воевать. Большинство генералов не способны к борьбе, у них мозги заняты тем, как украсть на войне.

Считаю вредными любые разговоры о децентрализации власти в Украине. Досрочные выборы местных органов власти на Донбассе, которые инициирует Президент, в нынешних условиях приведут лишь к тому, что к власти уже легитимно придут сегодняшние лидеры террористов и сепаратистов. Последствия этого не осознают только ограниченные люди. Поэтому Украина должна оставаться унитарным государством с сильным центром.

Относительно переговоров с террористами. Надо понимать, что мы являемся свидетелями уголовно-олигархического бунта донецкой мафии во главе с Януковичем, которая потеряла власть в результате революции достоинства на Майдане. Сепаратизм – это лишь ширма для этого криминального бунта. В этом мятеже донецкая мафия взяла себе в сообщники Россию, изменив Украины. Большинство из местных жителей, кто сегодня взял оружие – это наркоманы, алкаши, урки, другой асоциальный элемент, воюющих за дозу наркоты и 200 гривен. Поэтому с ними не переговоры надо вести, а жестко загнать в стойло, освободив Донбасс от власти криминала. Знаю на примере Мариуполя, как люди нас благодарили за зачистку от этих опущенных «новоросов». Так же нельзя вести никаких переговоров с лидерами донецкой мафии, которые хотят получить индульгенцию на дальнейшее господство на Донбассе. Если власть с ними попытается договориться – это будет означать окончательную потерю контроля Киева на Донбассе.

Надо также прекратить разговоры и действия, направленные на расширение статуса русского языка на Донбассе. Ему здесь и так ничего не угрожает. Мы поэтому и потеряли Крым и имеем геморрой на Донбассе, поскольку все украинские власти 23 года Независимости позволяли здесь культивирования пренебрежения ко всему украинскому – языку, символике, культуре, к самому украинскому государству.

Отдельный вопрос – российские СМИ, которые сегодня являются чрезвычайно мощными инструментами в информационной войне в Украине. Обратите внимание: террористы прежде всего захватывают телевышки и включают трансляцию российских каналов. Это их мощное оружие, поэтому наша задача – вырубить его любой ценой. Даже в гостинице в Бердянске – город не инфицирован заразой терроризма, – где мы ночевали перед операцией в Мариуполе, крутят российские каналы. Это пропагандистское оружие мощнее, чем танки и самолеты, и оно должно быть обезврежено в первую очередь. А у нас вместо этого аккредитируют русскую агентуру под журналистским прикрытием даже в парламенте.

Мы не преодолеем врага на Донбассе, НЕ вычистив его с политической верхушки в Киеве. Полный абзац, когда в парламенте сидит пятая колонна, которая работает на оккупанта. Многие из так называемых народных депутатов Украины еженедельно летают в Москву, где поливают Украину грязью и поддерживают действия захватчиков. Поэтому должны быть безотлагательно назначены перевыборы парламента, а те из государственных служащих и политиков, которые без санкции украинской власти встречаются с оккупантами, должны быть привлечены к уголовной ответственности за измену. Парламент, который позволяет терпеть продажных шкур Симоненко, Ефремова, Калетника, Олийника и им подобных, не имеет права на существование. Также заметьте, что большинство народных депутатов Украины, избранных от Партии регионов по мажоритарным округам в Крыму, Донецкой и Луганской областях, не стали на защиту территориальной целостности Украины, а многие из них откровенно помогает террористам и сепаратистам.

Вот, в общих чертах, мой план для Донбасса. Не претендую на истину в последней инстанции, поэтому жду ваши предложения, обещаю внимательно проанализировать. Хотелось бы, в свою очередь, услышать от Президента Порошенко его план действий. Чтобы вы могли сравнить и сделать выводы.

https://www.facebook.com/O.Liashko/posts/658487020886565


2157 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 5 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua