”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Партизани не дрімають

patrioty.org.ua on Вересень 28,2016

image

Патріотичні листівки та українська символіка, яка постійно з'являється на окупованому Донбасі викликає в окупантів приступи паніки.

Директор Центру досліджень проблем громадянського суспільства Віталій Кулик зробив інформаційну добірку, яка доводить, що патріоти на окупованих територіях Донеччини і Луганщини не дрімають, а ось загарбникам спиться дуже погано.

КАК ДОНБАСС ОТПРАЗДНОВАЛ ДНИ ГОРОДОВ

1) В канун Дня освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков в Донецке появились расклеенными листовки «Донбасс это Украина». По данным наших «партизан», листовки были намеренно расклеены по маршруту следования «кортежа» главаря «ДНР» Захарченко к «месту торжественных мероприятий». Кроме того, листовки были расклеены перед зданием администрации города по улице Артема. Многие были прикреплены к билбордам и доскам объявлений в публичных местах.

2) Неизвестные патриоты воздвигли на терриконе в Макеевке украинский флаг (на фото), подходы к которому «заминировали». «Заминировано: сюрприз будет неожиданно» – гласит надпись под флагом в Макеевке. Ресурс сепаратистов-«стрелковцев» пишет: «Украинские диверсанты вольготствуют в Донецке, расклеены антиреспубликанские листовки и воздвигнут украинский флаг с угрозами минирования. Представители донецких спецслужб что-то серьезно пробуксовывают в работе».

3) Паника в рядах боевиков «ЛНР» возникла в результате слухов о массовом запуске со стороны ВСУ боевых дронов. «Разведка ЛНР» сообщила о том, что 28-я ОМБР на днях проводила испытания недавно поступившей боевой техники. Это страшное оружие должно наносить по позициям «ЛНРовцев» лазерные удары. Также на страницах сепаратистов появились сообщения о том, что в районе Станицы Луганской украинские спецслужбы развернули комплекс торсионных установок для направленного удара по Луганску. Будут укропы облучать неокрепшие умы «граждан ЛНРии».

4) Кроме того, в «штабе» «народной милиции ЛНР» Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявили о случаях галюцинаций среди личного состава боевиков. Им по ночам приходят видения украинских ракетных систем, гаубиц и чудовищных неустановленных летательных аппаратов с горящими глазами и изрыгающих пламя.

Праздники удались.


553 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 17 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua