”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Безлер – освободитель Славянска. Дожили.

image

Прежде, чем написать этот пост, я долго думал и пытался как-то перепроверить эту информацию. Прямых доказательств я не добыл, да это практически и невозможно, но фрагментами информация подтверждается из многих источников. А сегодня информацию по Игорю Безлеру мне подтвердил еще один источник, которому я доверяю. Народ Украины должен знать правду, пускай она и горькая, но это ПРАВДА, а не сладкая ШОКОЛАДНАЯ ЛОЖЬ, которой нас пичкают.

Как-то тихо в этом году прошла дата 5 июля, которая два года подряд праздновалась с огромной помпой – 05.07.14 г. был освобожден от захватчиков и коллаборационистов город Славянск Донецкой области. Хотя назвать освобождением это сложно. За ОСВОБОЖДЕНИЕ Славянска по ходу происходящих событий надо награждать Безлера и Стрелкова, которые действительно освободили Славянск от своего присутствия. Да и назвать это ПОБЕДОЙ как-то сложно, ведь все военные силы вооруженных бандитов, которые были в Славянске, совершив стокилометровый марш, спокойно и беспрепятственно вошли в Донецк, существенно усилив силы коллаборационистов в Донецке. Обмен Славянска с его стотысячным населением на Донецк с миллионным населением существенно ухудшил ситуацию.

Но освобождению Славянска предшествовали некоторые события, которые до сих пор не стали достоянием гласности. 04.07.14 г. был освобожден н.п. Николаевка, находясь в котором коллаборационисты контролировали трассу Харьков-Довжанский. По данной трассе практически шло снабжение сил коллаборационистов Словянска из РФ. На момент освобождения Николаевки в спарке Стрелков-Безлер возник конфликт. Как и почему этот конфликт возник, пока остается тайной за семью печатями, но предположительно это произошло на финансовой основе. http://rusvesna.su/recent_opinions/1461503017

Стрелков в своих интервью неоднократно обвинял Безлера в предательстве. И возможно эти обвинения не беспочвенны, что покажут дальнейшие события. Безлер вывел своих людей из Николаевки, что и поспособствовало победному штурму и освобождению н.п. Николаевка украинскими войсками. Потеряв Николаевку и пути своего снабжения, коллаборационисты решили оставить Славянск. И сделали это, я думаю, не без предательства и пособничества со стороны высшего украинского руководства.

Читаю хроники за 05.07.14 г. и удивляюсь: везде идут победные реляции о том, что колонна отступающих коллаборационистов постоянно обстреливается, поджигается их техника, берутся пленные…но все оказалось сплошной ложью. Как оказалось, колонна прошла беспрепятственно до самого Донецка и окончательно похоронила надежды украинских патриотов-дончан на скорое освобождение Донецка https://www.youtube.com/watch?v=AnMz-nJV5UY&feature=youtu.be

И вот здесь дальнейшая судьба могла повернуться к Украине лицом, но видимо мы чем-то прогневили Бога.

События развивались следующим образом. Безлер решил взять власть в ДНР в свои руки и предпринял для этого определенные действия. Все дончане помнят, как Бес захватил ГУМВС Украины в Донецкой области 01.07.14 г. http://www.ostro.org/donetsk/society/news/449113/. Возможно в этом кроется причина разногласий между Стрелковым и Безлером.

По информации, поступившей из инсайдерских источников, после неудачного переворота Безлер вышел на связь с руководством АТО и предложил, на определенных условиях (одним из условий был его беспрепятственный выход со своими людьми на территорию России, еще наверное был и финансовый вопрос), сдать украинским войскам Горловку. Как утверждают источники, Безлер несколько суток находился в штабе АТО на аэродроме в Краматорске, где встречался с Министром обороны Гелетеем.

С этого момента война могла бы пойти по совершенно другому сценарию. Не было бы ни Иловайского, ни Дебальцевского котлов, не было бы этих страшных жертв и среди мирных жителей, и среди бойцов – защитников Украины. Война могла закончиться очень быстро, практически в рамках АТО. Началась подготовка по проведению операции по захвату Горловки при содействии Безлера. Но сдачи Горловки не произошло, вы только не упадите со стула, ЛИЧНО Президент Украины П.А. Порошенко запретил проведение этой операции. Еще раз подчеркиваю – ЛИЧНО. Так кого мы привели на пост Президента Украины, предателя, который как ПОПа любит выражаться, «является рукой и агентом Кремля»? Что при такой политике Президента, который является Гарантом Конституции и главой государства, нам следует ожидать в дальнейшем?

 


722 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 18 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua