”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

В Харькове «мажор» убил украинского военного, суд уже принял странное решение

polemika.com.ua on Червень 24,2019

image

В Лозовой Харьковской области один из местных жителей убил 30-летнего украинского военного. Об этом пишет Полемика.

Подозреваемый в убийстве Артем Песиголовец – зять заместителя Лозовского городского головы Александра Жидкова. Он также является президентом местной федерации вольной борьбы, смертельным ударом лишил жизни Максима Кибалко – украинского военного.

Инцидент случился 19 июня. Украинский военный после службы зашел в гости к маме и курил на балконе. Артем Песиголовец проходил вместе с девушкой возле дома Кибалко, в этот момент девушка махнула рукой или что-то сказала парню на балконе, той ей ответил. Артему это не понравилось, и он позвал Максима к себе. Позже он нанес смертельный удар Максиму в голову, тот упал и ударился о камень головой, раскроив череп.

Кибалко доставили в больницу в тяжелом состоянии. Он один день пробыл в коме и умер, так и не приходя в сознание.

Сейчас полиция открыла уголовное производство, по которому Песиголовцу грозит лишение свободы на срок от 7 до 10 лет. Однако местные жители не верят, что мажора засудят, так как в пятницу его отпустили без избрания меры пресечения, дав погулять на свободе минимум до понедельника. После столь вопиющей развязки лозовчане взбунтовались. Местные жители боятся, что убийцу откупят и ему удастся избежать наказания.

По словам горожан, Песиголовцу не первый раз сходят с рук истории избиения. Называют его спортсменом, который любит помахать кастетом.

Чтобы не допустить судебного произвола и поддержать семью погибшего, неравнодушные жители Лозовой собрались сегодня утром под зданием местного суда, где продолжится заседание по избранию меры пресечения, и через соцсети обратились к обещственности: «Просим всех неравнодушных граждан прийти в помещение суда на 8:45, чтобы напомнить властям, что мы не позволим относиться к лозовчанам как к быдлу. Люди, не будьте равнодушными! Никто не застрахован от ситуации, которая произошла с Максимом. Просим присоединиться к акции все общественные организации и партии города Лозовая и Лозовского района», – кинули клич организаторы акции во все лозовские паблики.

На фото: підозрюваний у вбивстві

https://polemika.com.ua/sobytia/2019/06/24/7088/


698 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 18 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua