”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

На основании поддельных документов у меня украли собственность. Дело закрыли по истечении срока давности.

Открытое письмо on Грудень 04,2011

image

Высшая квалификационная комиссия Судей Украины

01032,г.Киев-32,ул.Жилянская,120 а

 Генеральному прокурору Украины

01601, г.Киев-11, МСП, ул. Резницкая, 13/15

Прокурору г.Донецка

83001,г.Донецк,ул.Артема,61

Управление Службы Безопасности Украины в Донецкой области

83114, г.Донецк,ул.Щорса,62

Заявление

о принятии мер дисциплинарной ответственности, выявления признаков преступления и коррупции в деятельности судьи Киевского района г.Донецка Чудопаловой С.В.,должностных лиц уполномоченных органов

Украина как правовое, социальное и демократическое государство в соответствии со ст. 13 и 14 Конституции Украины обеспечивает защиту прав всех субъектов права собственности и гарантирует право собственности на землю, которое приобретается и реализуется исключительно в соответствии с законом.

Государственная власть в Украине осуществляется по принципу ее разделения на законодательную, исполнительную и судебную (ст.6 Конституции Украины).

Отдельные представители государственной власти считают, что приобретать право собственности на землю можно не исключительно в соответствии с законом, а в соответствии с принятыми ими решениями суда и при этом обеспечивать защиту прав всех субъектов права собственности не обязательно.

Данные субъекты государственной власти превращают правовое, социальное и демократическое государство Украина в воровское и при этом не несут ответственности как за дискредитацию украинского государства, так за нарушение прав субъектов права собственности, будучи защищены системой власти.

Так, например, 23.12.2008 года прокуратурой Киевского района г.Донецка возбуждено уголовное дело по факту подделки проектно-сметной документации на принадлежащее мне на праве собственности домостроение по ул.Собинова, 33 в г.Донецк, расположенном на принадлежащем мне земельном участке, приобретенном на основании нотариально удостоверенного договора купли-продажи земельного участка и домостроения.

Уголовное дело возбуждено по моему заявлению о преступлении.

Однако в процессе расследования дела я был привлечен к участию в деле лишь в качестве свидетеля.

По мнению представителей вооруженного органа исполнительной власти, осуществляющих защиту прав лиц от противоправных посягательств, и территориального органа надзора, возглавляемого на тот период времени господином Софиевым С.А., подделка проектно-сметной документации на принадлежащее мне домостроение не влечет за собой нарушение моих конституционных прав.

При наличии у меня права собственности на домостроение по ул.Собинова, 33, представители органа власти не установили цели использования поддельного документа лицом, его изготовившим, то есть какие определенные права данное лицо получало бы и от каких обязанностей освобождалось с помощью подделанного им документа

Через полтора года после возбуждения уголовного дела, 04.06.2010 года обвинение в совершении данного преступления было предъявлено СПД Кононенко В.А., который путался в дате совершения преступления (указывая 2005 год, а не 2001) и давал неправдивые показания, противоречащие показаниям свидетелей, лиц, от чьего имени он изготовил поддельно-сметную документацию.

Лицо, проводившее дознание, и следователь не сделали ни одного официального запроса в организацию, от имени которой СПД Кононенко В.А. изготовил подделку и которая предоставила мне ответ об отсутствии какого-либо заказа на изготовление проектно-сметной документации на принадлежащее мне домостроение.

 В результате чего при наличии обвиняемого в уголовном дел, в нем отсутствует другая сторона, чьи интересы и права были нарушены.

 Из чего следует, что расследование по уголовному делу по обвинению СПД Кононенко В.А в совершении преступления, предусмотренном ч. 1 ст. 358 УК Украины проводилось формально или в нем сознательно укрывались иные неправомерные деяния, ибо доступа к уголовному делу я не имел, будучи допрошенным в качестве свидетеля.

Об изготовлении поддельной проектно-сметной документации на принадлежащее мне домостроение мне стало известно от заказчика этой документации, официально не оформлявшего заказ на ее изготовление и по чьей просьбе ее изготовил СПД Кононенко В.А..

 Не путем заключения договора между организацией, от чьего имени была составлена проектно-сметная документация, а благодаря такому способу оформления заказа заказчик предъявил свои права на принадлежащее мне на праве собственности домостроение, расположенное на принадлежащем мне земельном участке.

И данный неофициальный способ приобретения права собственности заказчик пытается превратить в официальный в судебном порядке, в чем ему помогают люди в мантиях совместно с территориальным органом надзора, осуществляющего надзор за ходом расследования уголовного дела правоохранительным органом.

Да, действительно, «исключительно на основании закона приобретается право собственности» на принадлежащее мне домостроение и земельный участок!!!

СПД Кононенко В.А., изготовивший поддельную документацию, передает ее заказчику, который ставит на ней свою подпись и идет в суд с требованиями о признании за ним права собственности на принадлежащее мне домостроение.

Каково же реагирование правоохранительного органа, органа надзора и судебной ветви власти, в обязанности которых входит обеспечение защиты прав всех субъектов права собственности?

Правоохранительный орган, проведя формально расследование по обвинению Кононенко В.А. в преступлении, предусмотренном ч.1 ст. 358 УК Украины, не возбудив уголовное дело по ч. 3 ст. 358 Украины (использование подделки, ибо она была передана заказчику, сделавшему свою подпись и предъявившего права на принадлежащее мне домостроение) в день вынесения постановления о привлечении Кононенко В.А. к уголовной ответственности выносит постановление о направлении уголовного дела в суд для разрешения вопроса о его прекращении в связи с истечением сроков давности, указывая при этом, что точная дата совершения Кононенко В.А. преступления в ходе досудебного следствия не установлена. Прекрасное основание для освобождения лица от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности!

Прокуратура Киевского района г.Донецка данное постановление о прекращении уголовного дела в отношении Кононенко В.А. в связи с истечением сроков давности, в котором не имеется признаков наличия второй стороны по делу, не установлена цель совершения преступления (приобретение прав и освобождение от обязанностей) и в котором не установлена точная дата совершения преступления, поддерживает.

Судья Киевского района г.Донецка Чудопалова С.В. 21.07.2011 выносит постановление о прекращении уголовного дела в отношении Кононенко В.А. в связи с истечение сроков давности.

Представители государственных органов власти «умыли или нагрели руки на этом деле», а заказчик начал дерибанить принадлежащую мне собственность с помощью уже другого судьи, который без принятия решения о признании сделки купли-продажи земельного участка и домостроения недействительной делит принадлежащее мне на праве собственности имущество.

 Исходя из одного из принятых решений этого судьи, поддельная проектно-сметная документация не является доказательством недействительности сделки, заключенной на основании поддельной проектно-сметной документации.

Судья, не считаясь с нормами Конституцией Украины, провозглашает следующее: «Заключайте стороны между собой сделки на основании поддельных документов, и не принадлежащая вам собственность станет Вашей с помощью моего решения!»

Однако, как известно, тайное всегда становится явным, и мне удалось ознакомиться с материалами уголовного дела в отношении Кононенко В.А., в результате чего я обратился в прокуратуру г.Донецка с заявлением о необходимости отмены постановления судьи Чудопаловой С.В., вынесшей 21.07.2010 года незаконное постановление, так как судья Чудопалова С.В. отказала мне в принятии апелляционной жалобы и восстановлении сроков на ее обжалование, ссылаясь на то, что я являюсь ненадлежащим лицом, которому она же вручила постановление от 21.07.2010 и предоставила возможность ознакомиться с материалами дела.

 Прокуратура Киевского района г.Донецка, укрывшая в уголовном деле об изготовлении подделки Кононенко В.А. проектно-сметной документации, такие виды преступления, как соучастие и использование, разрешила вопрос об освобождении Кононенко В.А. от уголовной ответственности с помощью судьи Чудопаловой С.В., освободившей Кононенко В.А. за истечением сроков давности за преступление, дата совершения которого не установлена в ходе досудебного следствия.

 Прокуратура Киевского района г.Донецка, вероятно, попросила судью Чудопалову С.В. вынести незаконное постановление: стороны-то по делу нет, обжаловать данное постановление, кроме прокуратуры то некому.

Однако, судья Чудопалова С.В. случайно предоставила мне возможность ознакомиться с материалами уголовного дела, оказав «медвежью услугу» прокуратуре Киевского района г.Донецка, так красиво упрятавшей преступления по поданному мною заявлению о преступлении, не признав меня при этом лицом, права и интересы которого были нарушены в результате противоправных деяний.

Поэтому по истечении месяца после поданного мною заявления о необходимости обжалования постановления от 21.07.2010 года, прокуратура не истребовала из Киевского районного суда г.Донецка материалы уголовного дела в отношении Кононенко В.А.

Статьей 375 УК Украины предусмотрена уголовная ответственность за постановление судьею заведомо неправосудного приговора, решения, определения или постановления.

Постановление судьи Чудопаловой С.В. от 21.07.2010 г. незаконно в силу того, что в ней нет стороны, имеющей право на обжалование, а прокуратура, выступавшая в качестве государственного обвинителя, явилась лицом, способствующим укрытию преступления.

На основании изложенного, прошу привлечь судью Киевского районного суда г.Донецка Чудопалову С.В. к уголовной ответственности за вынесение ею заведомо неправосудного постановления от 21.07.2010 года об освобождении Кононенко В.А. от уголовной ответственности и прекращении уголовного дела.

Прошу рассмотреть мое обращение и принять меры соответствующего реагирования к лицам, допустивших нарушение закона и прав, установленных Конституцией Украины.

17.11.2011 года                                                                         С.В.Щербина


3568 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 5 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua