”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (1 додано)

«Бред сивой кобылы»

image

Именно так называет украинский народ высказывания, не только не имеющие логики, но откровенно и нагло лживые. С таким бредом часто встречаешься, слушая или читая выступления наших политиков, чаще всего из стана Партии Регионов. Недаром стремятся они протянуть закон о клевете и пересажать журналистов. Чтобы не высмеивали их. Не далеко от своих коллег ушла и Татьяна Дмитриевна Бахтеева.

Похоже, после публикаций «Острова» паника в штабе кандидата возникла нешуточная. С чего бы это уверенная в победе Бахтеева в конце избирательной кампании стала срываться на истерику и неудачно оправдываться в СМИ и на так называемых встречах с избирателями.

Интересно было бы знать, о чем она думала, делая следующие заявления: «На днях округ, по которому я баллотируюсь, забросали «газетой» многотысячным тиражом, где обо мне подается грязная и неправдивая информация. Аналогичные пасквили начали публиковать сайты с сомнительной репутацией. Мои встречи с избирателями регулярно посещают провокаторы и засланцы из других партий, чья главная задача вырвать отдельные фразы из контекста выступлений, «склеить» и выложить в интернет». При этом скромно умолчала, кем была дана команда «Союзпечати» не реализовывать газету.

Это, как минимум, тройное преступление. Во-первых, «Союзпечать» нарушает договор на реализацию, во-вторых, осуществляется прямое препятствие ведению предвыборной агитации кандидату Евгению Талышеву – главному редактору газеты «Остров» и, в-третьих, это – ограничение свободы слова. Вот вам и честные выборы, о которых на каждом углу не устает кричать Янукович.

На встрече с работниками Донецкого почтамта Т. Бахтеева была более точна и прямо назвала издание. Заявление о грязи напрямую касается газеты «Остров» и ее публикаций о не совсем приятных для Татьяны Дмитриевны эпизодах её биографии. Интересно и другое. Сама же Бахтеева не опровергает сведений о своих делах, озвученных «Островом», а просто переходит на язык, более подобающий базарной торговке а не нардепу Украины.

Мы обращаемся к народному депутату как избиратели и просим конкретно указать, где и какая неправда была опубликована относительно вашей персоны, г-жа Бахтеева. Молчит Татьяна Дмитриевна. Нечего сказать. Напомним, о чем шла речь в предыдущих публикациях. В газете приведены данные из официальных источников информации. Однако против источников не только не иннициированы иски, но и не сделаны публичные заявления с их осуждением и требованием опровержения информации. Объектом нападк стал лишь «Острова», редактор которого – соперник Бахтеевой по выборам.

Нам было бы интересно увидеть провокаторов, терроризирующих Татьяну Дмитриевну и не дающих ей спокойно общаться с избирателями. Вероятно из-за них, великих и ужасных, встречи ее, организованные властями, проходят в последнее время в засекреченном режиме и под усиленной охраной. Узнав от работников Донецкого почтамта об одной из подобных встреч, организованной руководителями Донецкой дирекции «Укрпочта» в рабочее время 19 октября в 14.00, два журналиста «Острова» пришли на встречу. Непосредственно перед встречей сотрудники «Укрпочты» сообщили журналистам, что их встреча с Бахтеевой была ранее назначена на 18 октября, но Бахтеева в последнпий момент перенесла ее, плюнула на избирателей и предпочтя потусоваться в этот день у главного тела страны.

Узнав о присутствии «островитян», охрана в зале начала выдавливать их силовым методом, а Татьяна Дмитриевна закатила настоящую истерику. Кратко передаем высказывания Татьяны Бахтеевой, прозвучавшие на секретной встрече с работниками «Укрпочты». Со слов Бахтеевой оказалось, что журналисты и являются провокаторами. Татьяна Дмитриевна утверждала, что помещенную в газете ложь против выпустили тиражом 50 тыс. экземпляров, а оплатили всего 10 тысяч. При этом очевидно, что никая типография не способна на такой подвиг доля оппозиционной газеты в условиях господства нынешнего режима. Да и сам«Остров» подлогом никогда не занимался – и не только потому, что для любой оппозиционной газеты такой подлого в условиях прессинга – дело крайне рсикованное, но и потому, что оно – в любом случае аморальное. Лжет Татьяна Дмитреева, не моргнув глазом.

Последние номера «Острова» вышли и оплачены 40 и 50 тысячным тиражом. И как мы уже писали, за день перед этой встречей были взломаны замки на гараже народного депутата Талышева и 21 тысяча экземпляров была похищена. В настоящее время по этому факту возбуждено уголовное дело. Показательно и другое: сотрудницу, пропустившую на встречу с Бахтеевой журналистов «Острова», пообещали уволить. Предупреждаем руководство «Укрпочты», не усложняйте себе дальнейшую жизнь, вы и так достаточно совершили неправовых поступков. Напомним, что среди этого перечня – нарушение Законов Украины «О печатных средствах массовой информации (прессу) в Украине» и «О выборах народных депутатов Украины». Кроме того, журналистам «Острова» не дали задать ни одного вопроса кандидату в народные депутаты непосредственно на встрече. Потому задаем их сейчас. И надеемся на честные и правдивые ответы.

Пусть Татьяна Дмитриевна поведает столь любимым ею избирателям, откуда у нее взялся тот почти миллион гривен для приобретение наручных часов? О морали в данном случае не стоит и речь вести. Так, в телевизионном сюжете об этой безделушке на руке у Бахтеевой на ТСН в программе «Особливо» Бахтеева по-хамски ведет себя с журналисткой. Та ей заявила, что является налогоплательщиком и имеет право знать, откуда «слуга народа» берет такие немалые деньги. Бахтеева же «отшила» привязчивого налогоплательщика, заявив, что может еще нижнее белье показать. Боже упаси Татьяна Дмитриевна! Общеизвестно, что у нечистоплотных регионалов политическое белье ну просто грязное! И лицезрение его доставит удовольствие разве что маньякам-мазохистам.

Удосужилась она высказаться и по поводу листовок, якобы размешенных в Верховной Раде Евгением Талышевым. С удовольствием расскажем и об этом. Евгений Иванович подал заявку руководству ВР о проведении в кулуарах Верховной Рады выставки «Десять лет на «Острове», посвященной юбилею еженедельника. 16 октября по распоряжению руководителя ВР в здании были установлены демонстрационные стенды для размещения на них материалов «Острова». Но экспозицию не удалось даже развернуть полностью. Как только стенды разворачивались, налетевшие «янучары» сметали ее буквально за две минуты. Их не остановило и то, что выставленное является имуществом народного депутата и что, таким образом, они нарушают право частной собственности.

«Остров» - официально зарегистрированный всеукраинский общественно-политический еженедельник, который выходит 10 лет. И вот такое отношение. Скажем прямо, беспрецедентное. Команду явно дали сверху и она была выполнена. Но, как говорят юристы, пытаясь вычислить преступника: «ищи, кому выгодно». А заткнуть «Острову» рот в ВР выгодно только и исключительно Бахтеевой – и все по той же банальной причине: Талышев – её конкурент на 42 и.о.

А еще пусть расскажет Татьяна Дмитриевна о том, с какой целью она показывала 36-ой номер газеты «Остров» в сессионном зале ВР Виктору Януковичу-младшему. Одно из двух: либо агитировала его подписаться на оппозиционный еженедельник, либо пыталась получить добро от папы на полный беспредел против газеты.

Расскажите, Татьяна Дмитриевна, и о таком странном стечение обстоятельств, вследствие которого исключительно на одного из ее соперников по избирательному округу, на главного ее соперника – кандидата в народные депутаты Талышева клевещут и льют грязь, расклеивая по округу провокационные листовки. Вы не догадываетесь, Татьяна Дмитриевна, кто бы мог дать такое распоряжение? Кому это выгодно?

Было бы неплохо, если бы г-жа Бахтеева попыталась ответить и на вопрос о том, кто дал команду «Союзпечати» не продавать «Остров» даже в нарушения договора, что грозит штрафными санкциями. Вряд ли такую команду мог дать избиратель. Да еще такой, который не принадлежит к властным структурам. А Вы как думаете, Татьяна Дмитриевна, кому мог помешать «Остров», в котором были опубликованы материалы о некоей Бахтеевой?

Избирателям было бы интересно узнать также, во сколько миллионов гривен уже обошлась избирательная кампания кандидата Бахтеевой, и откуда у нее такие деньги? Откуда финансируется самая дорогая в Украине избирательная кампания? Расскажите, пожалуйста, дорогая, очень дорогая (особенно для избирателей) Татьяна Дмитриевна!

И возвращаясь к встрече в «Укрпочте». На интернет-ресурсе «Новости Донецка» появляется новое заявления Татьяны Бахтеевой. Оказывается она ,,, читала лекцию о профилактике женских онкозаболеваний. «Я сожалею, что уважаемый коллектив «Укрпочты» вынужден был присутствовать на том постыдном спектакле, который разыграли перед нами мои политические оппоненты. Люди не получили важной информации о профилактике здоровья!». Вот уж многостаночница: будучи терапевтом, она уже и по онкологии лекции читать собралась. И вот что особо примечательно. Врачи-специалисты читают лекции о профилактике (от греческого prophylaktikos — предохранительный) болезней, т.е. комплексе мероприятий, направленных на предупреждение ЗАБОЛЕВАНИЯ. А Бахтеева решила прочитать лекцию о профилактике здоровья, т.е. рассказать слушателям о том, как не допустить этого самого здоровья. Ну, у нее на практике такая профилактика для граждан Украины очень даже здорово получается! Вся ее деятельность – это профилактика здоровья.

Впрочем, давайте послушаем, о чем действительно говорила на встрече Бахтеева. Цитируем докладчицу. «Эти бесперспективные, бездарные псевдополитики ничего в своей жизни не создали, они отрабатывают западные деньги, чтобы снова расколоть страну, втянуть нас во времена гражданского противостояния. Они считают, что избиратели – глупые и наивные люди, которые будут слушать их лживые обещания. Но наша страна не допустит возвращения к хаосу и беспределу во власти. Нам нужна стабильность, которая станет основой экономического роста и, как следствие, роста благополучия всех людей. В этом цель нашей команды. И мы будем ее добиваться». Да, чего уж там! Онкология в чистом виде! Если учесть, что ПР – это и есть раковая опухоль на теле нашей страны. Которую поразили метастазы коррупции и криминала.

Когда ловят с поличным на нарушении избирательного законодательства, нужно как-то оправдываться. И появилась у штаба новая версия обстоятельств секретной встречи. «Пользуясь тем, что наша землячка, известный врач, политик Татьяна Бахтеева в данный момент не занята на заседаниях Верховной Рады и находится в Донецке, мы попросили всем коллективом о встрече, так как для нашего коллектива, состоящего в большинстве своем из женщин, вопросы здоровья, которые могла бы осветить лекционно врач Бахтеева – очень важны. Мы надеялись, что у нас получится открытая беседа с Татьяной Дмитриевной, и мы получим максимум полезной для нас информации по вопросам здоровья и здравоохранения граждан, так как она компетентный специалист и может со знанием дела и доступно нам раскрыть их». Озвучить эту оправдательную речь поручили рядовому чиновнику «Укрпочты». Наверное, не одну, а две коробки конфет вручили.

Дадим совет работникам «Укрпочты». Если в следующий раз пожелаете узнать о том, как предохранится от рака, надо приглашать академика Григория Бондаря, ведущего онколога страны и мира, который проживает в Донецке и практикует как врач. Он, в отличие от «специалиста по трамадолу» Бахтеевой, действительно спас не одну человеческую жизнь.

P.S. Похоже, Бахтеева действительно может устроить избирателям «сладкую жизнь». Но только тем, кого собирают и сгоняют на встречи с ней. Да и то от силы на пару чаепитий. На большее коробки конфет не хватит. На этот раз в «Укрпочте» обошлось даже без знаменитых футболок. Видимо нитки, предназначенные на ткань для них, пошли на плетение паутины лжи. Но даже ложь необходимо дозировать, иначе можно в ней захлебнуться.

 


3337 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 4.90Rating: 4.90Rating: 4.90Rating: 4.90Rating: 4.90 (всього 41 голосів)
comment Коментарі (1 додано)
  • image очередной черный пиар!
    (Створено Гость, Жовтень 26, 2012, 8:26 PM)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua