”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Ніж у спину Грема Філіпса: Росіянам набридла «Новоросія» та відрядження на «проклятий Донбасс»

admin on Грудень 07,2016

image

Майже кожен день у РФ прибувають «грузи 200»» з Донбасу та важко поранені.

На початку листопада 2016 року «британський журналіст» Грем Філліпс за завданням своїх кураторів з ФСБ РФ провів чергову провальну пропагандистську операцію. На цей раз йому було доручено опитати жителів російського Ростова-на-Дону про «ситуацію на сході України». Задати питання: «хто винен в конфлікті», «кому повинен належати Донбас» і так далі по запитальнику російських спецслужб. Очевидно, що необхідно було отримати загальний «одобрямс» путінської політики в Україні. Так пише видання «Інформаційний спротив», повідомляють Патріоти України, продовжуючи:

«Однако, хотя большинство ростовчан просто уклонились от провокационных вопросов назойливого пропутинского британца, нашлись и те, кто прямо заявил про то, что конфликт в Украине нужно прекращать, а вина в его возникновении возлагалась, в частности, и на официальный Кремль. Более того, к большому разочарованию «журналиста» Филлипса, нашлись и те, кто прямо заявил, что участие российских наемников и военнослужащих в конфликте в Украине вызывает у них отвращение и, совсем крамольную для ФСБ мысль, что Донбасс – это Украина.

Следует отметить, что в этом нет ничего удивительного, так как население г. Ростова и области, в отличие от других граждан Российской Федерации, реально видит и слышит о происходящем в области и на территории Украины не по телевизору, как остальное российское население. А видят и знают они, какие подразделения российских войск прибывают в Ростовскую область, и как потом военнослужащие РФ тайно отправляются на территорию Украины.

И самое главное, видят они и то, как потом эти оккупанты грузом «200» или, если повезет, покалеченные физически или морально возвращаются обратно. Понимают они и боль родителей и семей тех российских военнослужащих, которые гибнут, получают увечья или остаются калеками, защищая мифический «русский мир» в Украине. Местный медперсонал работает в больницах и моргах Ростова куда привозят «защитников русского мира имени Путина».

Практически каждый день мчатся с оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей в лечебные заведения Ростовской области колоны машин скорой помощи со знаками и номерами псевдореспублик. Особенно много таких колонн машин скорой помощи с украинскими номерами и символикой «ДНР» было в ноябре, после очередного наступления путинских боевиков на «украинском фронте», когда в направлении российского военного госпиталя в г. Новочеркасск по российской трасе М-04 перевозились убитые и раненные российские военнослужащие.

Поэтому неудивительно, что ростовчане знают о российских военных, которые изображают из себя донецких и луганских «трактористов» и «шахтеров» и которые с оружием в руках на территории суверенного государства Украина совершают военные преступления.

Более того, после очередного общения с российскими военнослужащими Национальной гвардии, честные ростовчане не могут сдержать своего отвращения к их «подвигам» в Украине.

Так, например, один местный житель прокомментировал похождения военнослужащих 7 отряда специального назначения «Росич» Северо-Кавказского регионального командования войск Национальной гвардии Российской Федерации. Он был поражен тем, что в один из ноябрьских вечеров к торговому центру «Мега» в г. Аксай Ростовской области прибыла большая группа гвардейцев из «Росича». Они громко обсуждали свою «проклятую командировку» и сокрушались плохими бытовыми условиями и «отсутствием качественных продуктов питания и алкоголя» на оккупированной территории Луганской области Украины, куда они отправлялись в «командировку». Более того, очевидец из их разговоров понял, что главным заданием «гвардейцев», а вернее карателей, является сдерживание российских наемников от побега с передовой. Такой себе заградотряд «Росич». Примечательно, что все купленное «гвардейцами Путина» грузилось в грузовичок «Газель» с украинскими номерными регистрационными знаками «13 181-78 АХ» и символикой «ЛНР» с российским флагом.

Глядя на все это, жители Ростовской области уже давно пришли к выводу о том, что им порядком надоела киселевская пропаганда про «новороссию» и «л-днр». Такого же мнения о конфликте в Украине придерживаются и все большая часть жителей Новороссийска, Пскова, Тулы, республики Бурятия, где дислоцируются подразделения российских войск, которые захватывали, обстреливали украинские населенные пункты, убивали украинских военнослужащих и мирное население городов, сел Донецкой и Луганской областей.

Многие военнослужащие из этих регионов России за свои «подвиги» во имя «русского мира Путина» справедливо получили безымянные места на российском кладбище или в наспех вырытой украинской траншее. Поэтому понятно, почему «всемогущий» Путин не может найти в себе силы официально признать наличие российских войск и их участие в боевых действиях на востоке Украины. Единственное, что хорошо делает – это безжалостно уничтожает население России, неся смерть в Украину и Сирию».

patrioty.org.ua


587 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 13 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua