”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Дети, мины и дебилы

Фашик ДОНЕЦКИЙ, fashikdonetsk. on Листопад 06,2018

image

Ахтунг! Текст сложный и абсолютно не толерантный.

Итак, многие, наверное, слышали о том, что под Горловкой подорвались дети, трое погибли, один выжил. Оккупанты тут же начали плакать-шипеть, мол низабудимнипрастим и прочую хрень, быстро забыв про обстрелы тяжелой артиллерией из жилсекторов и про имитации обстрелов ради картинки на рос ТВ. Выглядит вся эта хрень с траурами в Горловке тупо и двулично, как будто гиены плачут, ибо ослика сожрали, а им жалко.

Но отставим в сторону все людское, ибо у оккупационных властей такого нет и не было. Давайте вернемся к ситуации с детьми и разберемся шоза пидарасы в лаптях виноваты в смерти малых.

Итак, на видео выживший ребенок говорит о том, что дети тупо пошли искать приключений. С молотком, плоскогубцами и гвоздедером. Гулять. Трудное детство и деревянные игрушки — это прошлый век, если кто не в курсе, сейчас в моде плоскогубцы и гвоздедер.

Дети не пошли за грибами, не играли в прятки, они четко знали куда шли. А шли они под так называемые нулевые позиции орков, осознанно шли. Понимали ли дети то, что туда идти не безопасно? Да, понимали. Понимали ли дети то, что в тех краях есть мины? Понимали. Прекратите себе врать, в оккупации каждая собака знает — нехуй лазить по посадкам, ибо там могут быть неразорвавшиеся снаряды, растяжки, мины и т.п. хрень.

Дети прекрасно знали, куда они шли. Именно для этого они взяли инструменты, чтобы вскрыть дом, окна и двери которого были заколоченны досками. Будьте честны перед собой — дети шли мародерить, а не за дровами или за грибами. Для мародерки они, дети, взяли с собой гвоздедер и плоскогубцы.

Не спешите бросать в меня тапками, это не конец статьи. Предлагаю быть цивилизованными людьми и иметь яйца переквалифицировать заголовок из «дети в Горловке подорвались» на «дети-мародеры подорвались в Горловке».

А теперь перейдем к трешу.

Треш заключается в психологии детей. Не секрет, что дети копируют поведение взрослых. А это значит, что они уже где-то видели в оккупации тех, кто мародерил и приносил из оставленных домов всякие ништяки. Но треш заключается в том, что дети осознанно выбрали дом, который собирались разграбить, ибо унести шось чисто физически далеко дети не могли.

Итак, мы выкопали грязь, неудобные факты: дети увидели в оккупации как кто-то мародерил безнаказанно и решили попробовать сами промутить такое же. Но не вышло, как у взрослых, все сделать, и случился бада-бум.

А теперь перейдем к аду. Точнее к православию. Весь бред о том, шо тропинка от того дома, который дети собирались разграбить, протоптана, и так – быстрее, давайте воспримем за правду. Только есть одно но: не так просто пройти к нулевому сепарскому блокпосту через зеленку, об этом знают все. Также все знают, что даже в 3-5 кмот нуля нехер лазить в посадках, а тем более возле самой передовой. Также все знают о скрытых постах, снайперах и сигнальных растяжках.

К чему я веду? Дотопать до сепарского нуля — это не по Хрещатику в кедах пройтись. Вся зеленка надежно заминирована и постоянно под наблюдением орков. А это значит, что орки прекрасно видели, что дети шли туда, где мины и растяжки. И нихера не сделали. Ну а сейчас орки слезки включили, мол ваххх, Хунта плохая. Суки православные прекрасно знают о тропинках, которые сокращают путь, такие тропы постоянно под наблюдением.

Также, во избежание наступления Хунты, подходы к нулевым блокпостам минируются. Также у орков минимум 2 линии обороны. Объясню на пальцах, для чего минируются подходы к блокпостам: в случае наступления пехота противника застрянет, ибо она не знает карты минных полей. Карту минных полей знают только те, кто будут отступать.

Вопрос: кто заминировал зеленку в районе сепарского блокпоста под Горловкой? Варианты ответов: зимбабвийцы, бобры, орки. Правильный ответ, я думаю, найдете без помощи зала.

Но продолжим тему мин и минирования. У орков минимум 2 линии обороны. Минирование делается таким образом: в случае прорыва первой линии, отступают по не заминированным дорогам на вторую линию, а в случае прорыва второй линии обороны, минируется все вокруг и отступают строго там, где нету мин, оставляя противнику минную рулетку.

К чему это все? Орки прекрасно знают, где ходят люди. Они также знают, где люди, мирняк, постоянно срезают путь. Задача обороны сделать такие коридоры, пройти мимо которых невозможно: или ты идешь там, где ты как на ладони и все вокруг тебя простреливается, или топаешь по минам. Третьего не дано.

Знали ли орки про так называемый сквозняк в районе нуля? Конечно, знали. Видели ли орки детей, которые топали в сторону мин? Видели, ибо нету давно сквозняков таких на линии разграничения, как это было раньше. Но оркам насрать и на детей, и на цивильных, потому дети и прошли.

Но откуда взялась мина или растяжка на пути детей, если они как бы возвращались той же дорогой, по которой пришли мародерить? Тут два варианта ответа: или кого-то из наблюдателей среди орков заебал так называемый сквозняк в районе нулевого блокпоста, потому и решено было поставить взрывное устройство, или дети тупо соврали: испугались либо их что-то испугало, потому и рванули на мину – на растяжку. Третьего не дано.

Версию о том, что мол блокпост Хунты близко к дынырийскому, и шо то дрг зашла, поставила мину на мирняк и ушла, оставьте для ебнутых россиян из уренгоя — кпд от такой операции нулевой, а мирняк не стОит стольких усилий [перейти за ноль, сделать закладку, выйти обратно]. Поэтому дрг Хунты тут вообще не при чем.

Что мы имеем в итоге: дети, насмотревшись на пример взрослых орков, потопали мародерить, но то ли они задолбали орков и тропинку решили заминировать, то ли чего-то испугались и рванули на русские мины. Кстати, если б было хоть малейшее доказательство того, что Хунта заминировала тропинку и виновата в смертях детей, об этом уже б верещали на всех рос каналах ТВ. А значит, мина или растяжка была установлена именно коллаборантами либо кацапами.

Кто виноват в смерти детей в итоге? Да как обычно — ебнутые взрослые, которые верят в сказки про Хунту и прочую хрень. Именно взрослые далбайобы принесли войну в Горловку, именно взрослые дядьки с русским миром в голове поставили взрывное устройство, которое убило детей. Именно взрослые ватаны показали детям что такое мародерка.

Морали нет. Таких смертей детей будет еще очень много. Спасибо ебнутым соседям, которые приперлись меня «защищать».

Твари.

 


152 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 3 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua