”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Волновахский беспредел, или если нельзя, но хочется, то можно

Pavel GANDYARA, h.ua on Липень 05,2018

image

С очередным фактом беспредела так называемых «правоохранительных» органов столкнулась Антонина Демишева. И ведь не простой человек, а управделами исполнительного аппарата Волновахского горсовета.

5 июня 2018 года ей стало плохо на работе. День был жарким и очень напряженным. Во время обеденного перерыва в 12.00 она обратилась к семейному доктору. С этого и начались блуждания по кругам ада. Измерив давление, врач амбулатории № 25 Новикова немедленно направила Антонину на госпитализацию в горбольницу № 1. Там больную сразу же положили в стационар. Но в тот же день поступило устное указание главного врача больницы В.А. Коваленко с требованием немедленно выписать больную, что и было сделано.

В личном контакте Коваленко объяснил больной, что требование о выписке поступило от главы Волновахского горсовета Лубинца В.Д. Под угрозой разрыва контракта и прекращения финансирования лечебного учреждения главврач поддался на шантаж и пошел на поводу местного беспредельщика. Телефонное право в очередной раз сработало безотказно! Больничный лист был аннулирован, а женщина в возможном предынсультном состоянии выброшена на улицу. И это один из городских руководителей. А как себя чувствуют обычные граждане, история умалчивает.

На этом, однако, проблемы Антонины не закончились. Она обращается в местный горотдел МВД, который как мы знаем, создавался предателем Украины Аброськиным и наполнялся кадрами сепаратистов и негодяев. Как и по всей области. Кстати, за свое предательство Аброськин получил повышение и занял пост заместителя министра внутренних дел Авакова.

Демишева пишет заявление на начальника управления национальной полиции (копию направляет в городскую прокуратуру) о возбуждении уголовного дела по ст. 139 ч. 2 в отношении главного врача ГБ № 1 В.А. Коваленко, которого обвиняет в совершении уголовного преступления, а именно, отказа от оказания врачебной помощи, который нес угрозу жизни и здоровью больной. Антонина требует начать досудебное расследование и внести правонарушение в единый реестр досудебного расследования.

Однако никакого расследования не проводилось, а полицаи Аброськина просто проигнорировали заявление и не внесли его в реестр, о чем требуют Закон и все нормативные акты полиции. Более того, заявление направлено на рассмотрение…. Участкового! Приехали, господа!

Демишева направила жалобу следственному судье Волновахского районного суда на бездеятельность следственного отдела национальной полиции и потребовала начать досудебное расследования. 25 июня следственный судья Овчинникова О.С. рассмотрев жалобу потерпевшей, удовлетворила её в полном объеме, обязав полицию внести заявление Антонины в единый реестр досудебных расследований и начать досудебное расследование.

Так что посмотрим на реакцию полиции и, главное, главы райсовета.

Продолжение следует.

 


356 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 34 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua