”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (3 додано)

Янукович – не мой президент!

image

Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать ещё хуже. Справедливость этого утверждения стране предстоит проверять как минимум 5 лет. Как максимум – бесконечно. Не для того Янукович между играми в теннис и брачными игрищами работал локтями, прокладывая себе дорогу к власти, чтобы через 5, 10… лет сдать свои позиции. Не для того в студии Шустера, как юбиляры, на лобном месте восседали сияющие от счастья Бессмертный, Ляпина и прочие карасьовы. «Экспромт» был тщательно подготовлен подлючей частью Нашей Украины, вечно проституирующими коммунистами и апокалиптически настроенным (как выяснилось, никому не нужным) Литвином.

Получив на блюдечке с ГОЛУБОЙ каёмочкой страну, на которую два года пахала Тимошенко, эти неупаханные начнут царювать и воровать с первого же дня оккупации властных кабинетов. Если кто-то наивный ждёт повышения зарплат и пенсий, советую вспомнить – полипшення вашого жыття вже видбулось. Ще вчора. Не заметили? Ваши проблемы. Теперь наступает эра краины для людей Януковича. Ющенку, наверняка, тоже перепадёт. И немало. Он сам заложил (на всякий случай) эту традицию, одарив Кучму всеми мыслимыми и немыслимыми льготами. Как же теперь не отблагодарить чувака, который 5 лет водил страну по странным лабиринтам, чтобы привести её туда, с чего всё начиналось в 2004 году.

Не знаю, как вы воспринимаете зрительный ряд – Янукович, Герман, чей-то водитель мартышкоподобный Лукьянов, чёрная ворона Герман (которая опять возродится в ПР) и пр. и пр. У меня от одного их вида, от голосов, от манеры говорить и держаться, от их наглости и крикливости просто скулы сводит, и смертная тоска давит сердце. За что такое наказание людям, за Януковича не голосовавшим? Даже большой прыхильник этой политической силы г-н Ермолаев заметил, что нельзя прокладывать себе путь к президентскому креслу, как катком. Он имел в виду срочно вносимые поправки (я бы сказала, уловки) ко всем законам и положениям о выборах. А теперь этот каток начнёт прессовать население. Всю страну.

А не справедливо ли было бы, если бы в такой ситуации люди получили того президента, ЗА КОТОРОГО ОНИ ГОЛОСОВАЛИ? Тем более, что регионы весьма чётко распределились по приоритетам. Пусть Киев и области, где большинство проголосовали за Тимошенко, получат президента Тимошенко. А остальные пусть себе на здоровье «процветают» под патронатом (вернее, под паханатом) Януковича.

Я такого «процветания» не заслужила. И потом это будет честное состязание. Не в теории, а на практике. Пусть и Тимошенко, и Янукович покажут, как они будут воплощать свои программы в жизнь.


2391 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 4.56Rating: 4.56Rating: 4.56Rating: 4.56Rating: 4.56 (всього 9 голосів)
comment Коментарі (3 додано)
  • image Не то, чтобы Тимошенко фореве, но Янукович и не мой президент. Раздел, так раздел.
    (Створено Mitya, Лютий 22, 2010, 4:54 PM)
  • image При таком чётком распределении голосов нет ничего проще, как разделить Украину на две федерации. Мне будет интересно понаблюдать, как будут процветать проголосовавшие за Януковича.
    (Створено NN, Лютий 22, 2010, 3:55 PM)
  • image Подпишусь под каждым словом!
    (Створено Oleg, Лютий 11, 2010, 1:54 PM)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua