”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

«Час назад умирал мой сосед»: Шокуюча історія про те, що людське життя не коштує нічого в Україні

image

Час назад умирал мой сосед. У меня бессонница, и я не спала в это время. Вечером приехала подруга и случайно осталась переночевать у нас. Сначала я услышала пронзительный женский крик, женщина кричала: «Он не дышит, Господи, он не дышит!!!» Но кто кричал, я не понимала: все дело в том, что я живу в многоквартирном доме из 10-ти этажей.

Я выбежала в общий коридор в пижаме и начала прислушиваться к каждой двери. Спустившись на этаж ниже, я услышала крики женщины. Я повернула ручку и дверь открылась... Я забежала в спальню и увидела моего соседа, лежащего на кровати и не подающего признаки жизни. Младший сын пытался сделать искусственное дыхание. Скорая помощь не ехала уже 20 минут, хотя станция скорой помощи в моем городе находится на соседней улице на расстоянии300 метров. И я поняла, что нужно бежать и разбудить мою подругу (она медик). Она зашла, буквально влетела в квартиру и стала делать искусственное дыхание. Я же держала жену моего соседа, она кричала, билась головой о стену, два их сына рыдали. Это было ужасно...Подруга пыталась завести сердце соседа, но было уже поздно.

Врачи приехали через 30 минут, после того, как сын позвонил. Эти суки (по-другому я их не назову) ехали с соседней улицы 30 минут, зайдя в спальню, они имитировали сердечно-легочную реанимацию и констатировали только смерть. Мы все шокированы... И подавлены. Подавлены потому, что обе понимаем, что человеческая жизнь не стоит ничего в Украине. Если бы вы знали, как тяжело видеть равнодушные лица врачей! Я ведь бегала встречать машину скорой помощи на улицу. И когда приехала машина, то я видела, как эти врачи просто ползли, они не бежали, они размеренно выходили из машины, так же медленно входили в дом, шли к лифту... Суки и подонки. У меня нет слов.

Скажу лишь только, что умерший сосед – мой ровесник, офицер и недавно вернулся из зоны АТО. Пока в нашей стране будет критическая масса равнодушных людей, ничего не поменяется в стране. А еще я приняла для себя решение научиться делать сердечно-легочную реанимацию... Потому что в эти 30 минут, между вызовом и явлением врачей, ты можешь спасти кому-то жизнь.

P.S. Паталогоанатомы утверждают: сердечная недостаточность. Это значит, что если бы скорая (с соседней улицы!) приехала быстро, то он мог бы жить. И еще... Менты, фиксирующие смерть, написали, что скорая помощь приехала через 10 минут, а не через 30, чему есть свидетели... И если вдова примет решение доказать преступную халатность медиков, то я сделаю все возможное, чтобы медики понесли хоть какое-то наказание. Хотя никому от этого не будет легче: молодого мужчину, отца уже не вернуть. 


213 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 20 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua