”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Как сынок НАБУ за девушку вступился

image

Недавно я прочел во всезнающем Интернете о дивных существах. Тихоходках! Это микроскопические беспозвоночные. Питаются мхами, водорослями и прочей «зеленью», а также жрут и других тихоходок, своих сотоварищей. Они день-деньской медленно, но верно движутся в поисках пищи – мха, водорослей – «зелени»! Больше ничем не занимаются. Ну, разве, что спариванием. И похожи в этом на некоторых людей. Многие – тоже исключительно в поисках пищи и сексуальных объектов. Если попадется свой брат, членистоногий, но окажется чуть послабее, съедают в один момент. Распространены повсеместно. Может прямо сейчас по вас ползет тихоходка. Его и не разглядишь. Махонький очень. Может и хорошо, что их не видим, потому как очень они непривлекательны! На конечностях внушительные когти. Рот – хищная дыра такая, окруженная жвальцами, всасывает все, не хуже пылесоса. 

Они являются, пожалуй, единственными на Земле животными, которые могут путешествовать в открытом космосе без скафандров. Подобный эксперимент был поставлен недавно группой ученых из Швеции. В вакууме под солнечной радиацией тихоходки выживают! Пробовали низкой температурой воздействовать. 200 градусов ниже нуля — выживает! + 300 градусов – живет! Давление в несколько атмосфер на него не действует. 120 лет спит, а потом может проснуться и вновь устремиться за «зеленью». Причем когда опасность близка, тихоходка преображается. Съеживается, скукоживается, обезвоживается и замирает, чтобы проснуться в более удобный момент. Самое живучее существо на планете. Неубиваемое. Чем больше я про них читал, тем больше убеждался, что наших депутатов кто-то скрестил с тихоходками. Коррупционеры не убиваемы, сосут из нас соки, и постоянно в поисках жрачки. Точно они.

Сколько минут надо, чтобы вручить повестку в военкомат? Одна минута, чтобы объяснить, в чем дело, полминуты, чтобы расписаться. Дальше призывник идет к маме сообщать, что ей надо собрать ему вещмешок. Итого, полторы минуты.

Но иногда действие затягивается надолго. Это если призывник панически не хочет данную повестку принимать и расписываться. Тогда он повторяет сто раз странную в данном контексте фразу: «Хто ви такі, шановні?», плюхается в грязь на колени, кладя повестку на мокрую землю, чтобы ее сфотографировать, и всячески демонстрирует плохое самочувствие. Сердце колотится, почки гонят мочу и т.д.

Что-то мне подсказывает, что простой парень в обычном селе принимает повестку иначе и вполне по-простому отправляется Родину защищать.

Но тут же не простой парень, а целый мажор. Притом, папа у него вовсе не олигарх! Вместо папы его пестует и крышует государство (в лице кого?, почему?), поскольку он председатель правления общественной организации «Центр противодействия коррупции» при государственной структуре НАБУ. То есть грозный такой молодой товарищ со связями в самом верху, салонной укладкой волос и кокетливой родинкой на щеке.

«Ах, эта девушка, полумесяцем бровь, на щечке родинка, а в глазах любовь. Ах, эта девушка меня с ума свела, разбила сердце мне, покой взяла…»

Но разбила девушка отнюдь не сердце, а сломала челюсть, подбила глаз и еще сотрясение мозга натворила. Вот такая спортивная девушка, имеющая пояс по дзюдо.

Правда, Виталий Шабунин, тот самый мажор, или мажорчик, сын НАБУ, который так нудно и слезливо пытался отказаться от получения повестки, в чем можно убедиться здесь: https://www.youtube.com/watch?v=z2RVmpsJHQ0 заявил привселюдно, что не просто так сломал челюсть журналисту Всеволоду Филимоненко при исполнении тем своих профессиональных обязанностей, а благородно вступился за девушку, которую тот якобы «довел до слез» нетактичным вопросом, на какие большие шиши та отдыхает 10 дней в Шри Ланке, купила элитную дорогущую квартиру в столице, купила «Мазду за мзду» и так далее, будучи столь юной особой и работая в неприбыльной организации «Центр противодействия коррупции», то есть, под началом самого Виталия Шабунина. То есть, исполняя, как можно догадаться, деликатные поручения Шабунина, возможно и в Шри Ланке, и в Мексике, куда она ездила незадолго до Шри Ланки. Тоже недешевая поездка. Боролась там с коррупцией в Украине?

Вспоминается мне, один руководитель общественной организации по борьбе с коррупцией, бывший начальник РОВД, который за несколько лет до начала с ней борьбы, вымогал у меня взятку в 300 долларов за помощь в поиске обокравшего меня вора. А сейчас предложил сообщать ему обо всех случаях незаконного вымогательства, он им, типа покажет… как не делиться с людьми облеченными правом борьбы со злом.

Вот думается мне, что многочисленные, выросшие как грибок на сырости, организации по борьбе с коррупцией организовывались именно с целью коррумпировать коррупционеров. Попросту, обдирать. Нашел грехи у судьи, чиновника, директора завода и грозишь разоблачением, пока не поделится своей, ранее от кого-то полученной взяткой.

Ну а дальше, куда девать такие обалденные деньжищи, дома в Украине их показать нельзя. Но можно спрятать на Кипре, Панаме, Шри Ланке, Мексике и так далее. Всюду, где банки не столь строги, как в Швейцарии.

А… если подумать страшно… а если и папа нашего мажорчика, то есть вышестоящая государственная организация… уж больно вольготно он себя чувствует, не боится сломать челюсть журналисту за не понравившийся вопрос на виду у двух снимающих его камер.

А вот видео с того места событий, где Филимоненко якобы довел до слез нежную девушку: https://www.youtube.com/watch?v=MQG1ZDJYEm4

Не видно никаких слез! Журналист законно проводит журналистское расследование, совершает свою работу. И парень при ней, мог бы сам заступиться, если что. Но «заступается» на следующий день пан-спортсмен, дзюдоист, профессионально бьющий в челюсть журналиста Всеволода Филимоненко.

В смысле, эй, журналист, не лезь-ка ты в наше сладкое коррупционное дело, а то получишь прямо в тело.

Но если в его, Шабунина, дело полезть, то обнаружится, что квартира Устиновой и остальные материальные блага просто отдыхают. Ее начальник – антикоррупционер, наработал себе также в юном еще возрасте целую домину ценою в 250 000 долларов с земельным участком и еще… вот смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=hlLOlkGOXXw

А если вам мало этого, то смотрите здесь: https://www.youtube.com/watch?v=f_tkUdHaP50

Теперь вам понятно, что Виталя имел все основания дать в челюсть любопытствующему журналисту, честно исполняющему свои обязанности?

Кстати, Виталий, вы столько лет боретесь с коррупцией, а результаты где? Где возбужденные по вашим расследованиям дела? Кого разоблачили? За что зарплату получали?

А! О чем я? Какая там зарплата, антикоррупционеры живут не на зарплату, а на доходы! У них же бизнес!

А вот в тюрьме сидеть должен именно он, Виталий Шабунин, и за свою «борьбу» с коррупцией, и за злостное нападение на журналиста Всеволода Филимоненко, честно исполнявшего свой профессиональный и гражданский долг. 


149 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 4.73Rating: 4.73Rating: 4.73Rating: 4.73Rating: 4.73 (всього 15 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua