”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Уходя уходи или не пошли ли бы вы... ну хотя бы в оппозицию.

image

Мы вас долго терпели. Несмотря на все ваши издевательства. Несмотря на ваши жёлто-фосфорные атаки, несмотря на просирание и разграбление страны, несмотря на копеечные подачки пенсионерам. Список ваших подвигов необъятен, количество человеческих жертв при вашем режиме беспрецедентно, ущерб природе на земле, под землёй, на воде и в воздухе невосполнимый.

Чечетов год назад, извиваясь всем телом от восторга, вопил, что даже природа вас поддерживает, посылая вам тёплую зиму. Природа не знала, что сэкономленный благодаря тёплой погоде газ вы не просто раздерибаните, вы ещё повесите на страну полуторамиллиардный долг.

Мы даже не требуем призвать вас к ответу. В стране, где президент советует высшим должностным лицам таможни, виновным в коррупционной деятельности, подать в отставку, ответственности за казнокрадство не несёт никто.

Мы просто хотим, чтобы вы оторвались, наконец, от корыта. Неужто, ещё не нажрались? Неужто, боитесь ответственности за свою деятельность?

Боитесь вы одного-единственного человека, поэтому и блокируете работу парламента. Но поверьте, ваши страхи напрасны – президент не даст вас в обиду.

Поэтому расслабьтесь, пацаны, пожалейте хотя бы своих дэвушек. Вон у Раиски опять все складки на физиономии вниз поплыли. Ни дать, ни взять – шарпей. Опять придётся нести расходы немалые на приобретение человеческого вида. Инна Богословская не по-женски желваки катает, желчью исходит, Ганнуся слюной брызжет на всех телеэфирах.

Исчезните. Дайте стране дух перевести от вашего мародёрства. Хоть на время. А там, глядишь, Ющенко к вам на выручку подоспеет с очередным универсалом. Не зря же он еханурика в правительство внедряет. Нью-Порошенко. Конфликт не заставит себя долго ждать. Тем более, что конфликт интересов и без того налицо. И в этом конфликте президент явно на вашей стороне.


PS. А своему другу Балоге передайте мой дружеский совет: если мужчина так сильно похож на хряка, то ему лучше не отпускать щетину. Пусть бреется.



1064 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 2 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua