”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Похоже, что свершилось

image

Несмотря на плохую погоду, народ всё-таки разъехался и разбрёлся кто куда, а дисциплинированные бабушки пришли на избирательные участки и проголосовали за своего «благодетеля». И вот уже «благодетель», в окружении сияющего Довгого, стоит счастливый до полусмерти, по своему обыкновению говорит всем гадости, а также с многозначительным видом делится с народом своими маленькими радостями: «Я хорошо спал…». И народ понимает по его блаженной физиономии, что ЧЛМ ещё и хорошо поел, а также хорошо покакал. И с мочеиспусканием у него тоже на этот раз не было проблем. Так что всё путём. Единственное, чего народ, скорей всего, ещё не понял, это то, что отдал в липкие ручонки карт бланш на продолжение дерибана. Хотя, будем надеяться, что переформатирование Киеврады всё-таки произойдёт и принесёт результаты.

А ещё лучше, если доблестная команда ЧЛМ будет привлечена к ответу за всё, что накуролесила. Хотя это вряд ли. Потому что гарант тоже, судя по всему, хорошо спал. Ну и всё остальное. А ещё гарант приложил немало усилий, чтобы власть в Киеве не поменялась. Ему эта власть очень даже подходит. А главные враги народа уже найдены: это Жвания и Портнов. Опальный донор президентской кампании Ющенко и орденоносные сепаратисты – кто бы мог подумать в 2004, что такое возможно!

Кстати, если вы решили, что Балога – основной в политических интригах, то вы ошиблись. Балога просто работает рупором, а идейный вдохновитель «ширки» и заодно методист предвыборной кампании Черновецкого не кто иной, как хорошо оплачиваемый Вадюша Карасёв. Этот мерзотник по заказу гаранта тихо плетёт свою паутину, терпеливо работает с «особо одарённым» контингентом как на Крещатике, так и на Банковой, издалека подводя нас всех к мысли, что мы обречены объединиться вокруг Ющенко. Неужели и это свершится?


1784 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 4.20Rating: 4.20Rating: 4.20Rating: 4.20Rating: 4.20 (всього 5 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua