”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Рашка: ідеологія шизофренії

image

Не так давно приобрел я очередной выпуск «Тайны ХХ века» – № 39 за сентябрь нынешнего года. Моё внимание привлекла заметка «Мавзолей – объект мирового значения», опубликованная в разделе «Под грифом «Секретно». В финальной части заметки есть интересные цитаты. Например: «…В 2010 году на Красной площади задержали мужчину, который бросил в мавзолей рулон туалетной бумаги. Нарушителя порядка госпитализировали в психиатрическую клинику».

Или такое: «…в 2015 году несколько молодых людей пытались окропить Мавзолей святой водой, выкрикивая лозунг: «Встань и уйди!» Они понесли наказание за хулиганство».

Эти цитаты не могут не вызвать возмущение у нас, здравомыслящих граждан. Почему эти люди должны нести наказание?! За что?! Особенно в последнем случае! Ведь этот мавзолей – место поистине сатанинское! И где же РПЦ?! Если всё же подобное действие считать хулиганством, то…. Большое спасибо Рашке! Спасибо за то, что она обнажает свою истинную сущность, демонстрирует своё подлинное лицо: ничего в Рашке с коммуняцких времен не изменилось! Только вот Рашка маскирует свою паскудную сущность. А прорывы в этой маскировке всё равно случаются. Раковая опухоль! Мало того, Рашка пытается распространить эту раковую опухоль на здоровый (или оздоравливаемый) организм соседей! А как же, дескать, «у нас – плохо, пусть и у Вас так будет!». В этом вся паскудная сущность Рашки.

Рашка пытается навязать свои ошибочные, иллюзорные мнения о «высоких пенсиях», о «высоком жизненном уроне», о «качественном образовании», о «качественном медицинском обслуживании» и т.п. Вот и возникает иллюзия того, что «у России так чудово». А между тем в Рашке всё фейково: культура, образование, медицина, воспитание, идеология…

Да-да, именно идеология. И не зря Рашка прекратила наезды на своего любимого и бессмертного «вождя», лежащего в домике на Красной площади»: он как был идолом, так им и остаётся. Неслучайно, всё чаще вспоминают в Рашке о комсомоле, об атеизме, об идеологических догмах. А взять бы прошедший несколько лет назад конкурс-опрос о том, кто из известных людей – исторических личностей является символом России. Многие россияне заявили о том, что для их символом страны является… Иосиф Сталин! Приехали, а точнее – приплыли, прямо как на картине И. Репина.

Получается, что ничего не изменилось в Рашке с совдеповских времён! Да и не хотят нынешние вожди Рашки менять что-либо: по старинке-то работать и жить проще!!! А ещё и другим эту заразу подкинуть, навязать. Вот и у нас подчас слышишь возгласы о том, как хорошо было в СССР. Хорошо?! Пустые полки в магазинах – хорошо?! Отсутствие элементарной свободы слова – хорошо?! Идеологические догмы – хорошо?! Захват власти и наглое поведение КПСС – хорошо?! Лагеря, ГУЛАГ, преследование инакомыслящих – хорошо?!

Не так давно была полемика с одной учёной дамой, сторонницей России, «великого» Союза и т.п. на тему о том, как хорошо в России и как было хорошо в СССР (она – ярая сторонница этого). Достаточно было привести ей один аргумент, который вроде бы как стал отрезвлять её: «Разве хорошо было в СССР, если церковь и верующих преследовали?» Должен сказать, что сия дама – верующая, сторонника УПЦ московского патриархата, благословившего российских бандитов на оккупацию нашей территории. Для неё всё одно: в СССР было хорошо, и в России сейчас замечательно, а Путин послан богом! Вряд ли Господь благословил бы уничтожение жителей соседней страны, которую там, в Рашке, цинично называют «братской страной»!!! А как же заповеди Божьи, и, в частности, заповедь о любви к ближнему и о приумножении её?!

Искренне Ваш, Илья Притыка


529 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 4.98Rating: 4.98Rating: 4.98Rating: 4.98Rating: 4.98 (всього 49 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua