”Iнформацiйно-аналiтична Головна | Вст. як домашню сторінку | Додати в закладки |
Пошук по сайту   Розширений пошук »
Розділи
Архів
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поштова розсилка
Підписка на розсилку:

Наша кнопка

Наша кнопка

Яндекс.Метрика


email Відправити другу | print Версія для друку | comment Коментарі (0 додано)

Рашка: криминал там правит бал!

image

Приветствую Вас, дорогие читатели! И снова с Вами Илья Притыка! О чём на сей раз пойдёт разговор? Да о ней, т.е. о правоохранительной системе в нашей «любимой» Рашке. И о преступности.

Вот кичится Россия: мол, мы активно ведём борьбу со всеми видами преступлений, что у нас всё o’key! Ну, прямо-таки «рай в облаках»! А нас волнует вопрос: а так ли это в самом деле? Вопрос, конечно же, риторический, с заранее известным отрицательным ответом. Иного ответа и быть не может!

Недавно в России официально обнародован список 10 наиболее криминальных городов страны (новости mail.ru), большинство из которых – крупные, ведущие города «великой и могучей» России. Вдумайтесь только: ведущие города страны славятся своим криминалитетом! Куда уж «лучше»?! Криминал там правит бал! Чудесно! А уровень преступности и нераскрываемости преступлений вырос аж на 120%! Вот это да!!! И как же это было подсчитано?! Трудно сказать, можно только лишь догадываться. Но цифра весьма внушительная.

Чем же тогда занимаются российские правоохранители? Фабрикованием подложных дел (в том числе – в отношении этнических диаспор, особенно – украинской). Разгоном бабушек-старушек, торгующих зеленью и прочими мелочами у входа в рынки (в то время как «хозяева» рынков их туда просто-напросто не пускают, а хвалёные правоохранители заодно с последними). Этот список можно было бы продолжать. До бесконечности. А борьба с «экстремизмом» (в виде исключения!) чего стоит!

Но вот ещё что не может не вызывать интерес: знаменитый Ростов-папа, конечно же, в этом списке! Печально известный «Ростов-город, Ростов-Дон» (силовой, мозговой и идеологический центр агрессии против нас, против нашей Украины). И что здесь особенного, спросите Вы, дорогие читатели. Бандитский, криминальный город, и всё тут. Да, это так, печально известная слава Ростова-на-Дону тянется шлейфом ещё с прошлого столетия, если не раньше. Но… года 3-4 назад этот город-урод занимал 9-е место в «криминальном десятке» РФ, 2 года назад – уже восьмое! Прогресс?! Конечно! А вот в прошлом году (т.е. в рейтинге за 2017 год) этот «чудо-город» сделал «скачок», оказавшись уже на 6 месте! Просто класс! Так держать! Первое место не за горами! Вперёд, Ростов! Вперёд, Россия!

А тем временем местные жители, небось, уже проявляют настоящее беспокойство (дескать, как жить в таких криминальных условиях). Вот и решает в подобных условиях Рашка перевернуть всё «с ног на голову»! И пошли в России заявления в масс-медиа о том, что «в Украине СБУ и полиция хватают на улицах людей без всякого повода», что «запрещено говорить по-русски (?!) и петь, а также слушать русские песни» (в каком сне это Вам приснилось, господа россияне), что «и слова невозможно сказать плохого о нынешнем президенте и других первых лицах страны» (такое есть в Рашке, но, слава Богу, не у нас!). Так что, шизофрения в РФ, как говорится, «маразм крепчает», вот только печально всё это. Когда же, наконец, Россия прекратит экспорт своего криминала в соседние страны?! Хотелось бы, чтобы это произошло как можно раньше… Любой ценой.

 


367 раз прочитано

Оцініть зміст статті?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всього 4 голосів)
comment Коментарі (0 додано)
Найпопулярніші
Найкоментованіші

Львiв on-line | Львiвський портал

Каталог сайтов www.femina.com.ua